![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Little;5261157]
Это только у меня овсянная каша хаинз разводиться хлопьями? Прям бесит..не каша а бред какойто...кукурузная хорошая..а овсянная дурацкая какаято, уже сегодня с черносливом ее смешала, не было сил давать ее в чистом виде... У меня тоже она хлопьями разводится. Если сразу большим кол-вом воды заливать, комков меньше. Но так сложно нужную густоту сделать. Я стала через ситечко её прогонять. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Yuliya-fdk;5261381]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас коляска сломалась((( Я расстроилась сильно, хотела до следующего лета на ней откатать, а сейчас колесо не крутится переднее. Я пока на фиксированных катаюсь, но не удобно да и не знаю сколько она протянет так еще
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пнрвет.
Максика с семёрочкой!!! Всех малышастиков с вкусняшками! Мы завтра кампот будем пить ![]() Едим через ниблер грушу, яблоко, банан. Из банок всё тоже и ещё сливу и абрикос. Сегодня были У невролога. У нас всё отлично, массаж сказали нет смысла делать. Только гимнастику. Записалась в пон-к на УЗИ головушки и пойду с новой педей знакомиться и на молочку запишусь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Были сегодня в полинике - совсем не вырос (69см), а вес прибавил 400г (7745г). Записались на массаж наконец, теперь будем ждать очереди.
Решила занятся еще здоровьем дочки, пойдем к иммунологу в Рязани и кровь на вирусы разные пойдем садим, а то наши сопли так и не проходят, а в поездке глаз опять воспалялся, а глазкам вообще нашим нельзя болеть, даже конъюктивит опасен, а тут непонятное воспаление((( |
![]() |