Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2012, 14:35
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Всем приветики, наконецто я добралась)))) Со вчерашнего дня устывшая...с утра как выехала покупать Лере рабочие тетради к учебникам, объездила пол города с мелким на руках..Приехала попила чай и повезла Леру в театральный (мы туда 2 года ходим, и вот год учебный опять начался) и приехала домой только в 9 вечера...и до 11 уроки делали..Сегодня встала, всех провадила, и хоть часик с Кирюшкой поспали..щас сижу, у меня все ломит, весь плечевой отдел...сил нет даже руки поднимать...

У меня мелкий недвано знаете что вытворил)) Приехала я в маме позавчера, зашли в зал, я его посадила чтоб на полу сидел игрался, а мы кушали борщ рядом на столике журнальном, я покушала пошла тарелку относить, и мама встала хлебушка себе отрезать, только заходим в зал а Кирюха стоит около стола и макает свой кроссовок к маме в борщ но кстати понял что нельзя так делать, потому что как только мама сказала что ты делаешь- он сразу на попу плюх и заревел..

Викулю с прошедшей 7-чкой!!!

Катюшу с зубиком!!!!!!!!!!!!!!! Ура)))

Мы в колготках почти с рождения, у нас местные фабрики смоленская и орловская делают на маленьких...А еще в Детском Мире я недавно двое купила futurino, со стопорами на пяточках...

Кашу мы кушаем густую, жадкую даже не делала никогда...сыплю на глаз...Кукурузная молочная хаинз очень нравиться с тыквой, морковкой и черносливом, очень вкусная на вкус... Мы вообще все каши едим молочные...зачем давать безмолочную, которая на вкус не вкусная и он ее не хочет?

Мы ездим в прогулке , уже нравиться, хотя долго не могла привыкнуть после люльки она такой убогой казалась...А щас клево
Спасибочки.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 04.09.2012, 14:45
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
А мы завтра к неврологу и окулисту анализы прошли хорошие тьфу-тьфу-тьфу
маш на узи сердца-то как сходили?
виста вне форума  
Old 04.09.2012, 15:14
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы только 12 сентября на УЗИ.
Надеюсь доче моё плохое зрение не передалось, переживаю.
Ёлка вне форума  
Old 04.09.2012, 16:32
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

капец,дала матвею печенку помуслякать....он как отхватил кусок и не мог выплюнуть...в итоге вырвало его....ужас какой-то,ведь сосал уже её,а тут прямо отхватил кусман!!!ужас,нет,пока в молочке только теперь(((
виста вне форума  
Old 04.09.2012, 18:32
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
капец,дала матвею печенку помуслякать....он как отхватил кусок и не мог выплюнуть...в итоге вырвало его....ужас какой-то,ведь сосал уже её,а тут прямо отхватил кусман!!!ужас,нет,пока в молочке только теперь(((
вот поэтому и я боюсь просто так печеньку давать. Маленькие они у нас еще для этого.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 04.09.2012, 20:35
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, я только в молоке даю. Во рту они быстро тают
Ёлка вне форума  
Old 04.09.2012, 21:17
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

девчёнки а какие вы печеньки даете? я посмотрела состав в них сахар и не стала брать... думаю хотябы до года с сахаром повременить
Julia Fro вне форума  
Old 04.09.2012, 21:24
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я хайнц даю раз в недельку
Ёлка вне форума  
Old 04.09.2012, 21:37
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

И я тоже хайнц.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 04.09.2012, 21:57
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Есть специальное печенье чтоб грызть его-оно не крошится лучше баранки. только открытую пачку храню в банке чтоб не отсырело, потому что сырое как раз крошится и откусывается. Руками печени едят давно. Хайнц не даю просто так- пару раз чуть не подавились, теперь только в молоке развожу его. С сахаром не парюсь вообще просто в разумных количествах. Объясните что плохого в сахаре? В ваших покупных кашах он везде есть- попробуйте-они же сладкие, так если дети его уже ели и ничего не произошло страшного. У нас оно местное в тр раза дешевле ханца называется детское лимонное и детское морковное. Наверняка у вас тоже есть. А так раньше галеты нам родители давали типа "Мария" кругляши такие плоские
Сарочка вне форума  
Old 04.09.2012, 22:05
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

да вот и я в молоке делала,а сегодня решила дать и ведь боялась,думала а може не надо....блииин...чоя за мать такая....чуйка же есть...ну зачем я вечно ему рвоту вызываю...((Ань что за печенье? но я наверное не скоро буду давать.сегдня хватило! я хаинц купила.в каше сегодня утром разводила,а веером так решила дать...в каше вкусно...хоть повкуснее,а то ужас на вкус)))
виста вне форума  
Old 05.09.2012, 00:48
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

дак я написала уже дописала точнее
Сарочка вне форума  
Old 05.09.2012, 07:30
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики

А мы просто так едим печеньку, если давиться то он просто как бы ротик открывает и оно же там тает и все, и проглатывает (славо богу не разу не давился чтоб рвота) ..зато он спокойно щас реагирует и никакие кусочки ему потом не страшны будут, и картошку делаю на ситечке перетираю, специально не приучаю к блендеру...у нас так

Девченки, как думаете, если мы банан уже в натуральном виде обсасывали, прилично так его подъел...То можно ж сразу из баночки ему дать нормальную порцию?
Little вне форума  
Old 05.09.2012, 07:32
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максика с 7-чкой!!!
Little вне форума  
Old 05.09.2012, 07:52
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Максимку с 7 месяцами
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 05.09.2012, 09:09
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Максика с даткой!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 05.09.2012, 09:11
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

А мы вчера на ужин ели отварная картошка. И муж дал Саньке. Так тот присосался, откусывал маленькие кусочки и прям жевал. Такой взрослый уже!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 05.09.2012, 09:26
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Всем приветики

А мы просто так едим печеньку, если давиться то он просто как бы ротик открывает и оно же там тает и все, и проглатывает (славо богу не разу не давился чтоб рвота) ..зато он спокойно щас реагирует и никакие кусочки ему потом не страшны будут, и картошку делаю на ситечке перетираю, специально не приучаю к блендеру...у нас так

Девченки, как думаете, если мы банан уже в натуральном виде обсасывали, прилично так его подъел...То можно ж сразу из баночки ему дать нормальную порцию?
Я бы дала если от сырого ничего не было то от вареного тоже не будет скорее всего, разве что сахар-консервант какой.... но думаю вряд ли если это гербер
Сарочка вне форума  
Old 05.09.2012, 09:29
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Максима с 7мерочкой! Славик у меня сегодня съел сам целую грушу-просто почистила от кожуры и семян. Съел все пара маленьких кусочков отвалиась. пошел спать. теперь думаю а как же завтрак второй в 10 который есть то будет после большой целой груши....
Сарочка вне форума  
Old 05.09.2012, 09:30
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Пупик таки торчать больше стал с того момента как он стал сидеть и стоять. Придется видимо таки оперировать потом....
Сарочка вне форума  
Закрытая тема