![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
капец,дала матвею печенку помуслякать....он как отхватил кусок и не мог выплюнуть...в итоге вырвало его....ужас какой-то,ведь сосал уже её,а тут прямо отхватил кусман!!!ужас,нет,пока в молочке только теперь(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть специальное печенье чтоб грызть его-оно не крошится лучше баранки. только открытую пачку храню в банке чтоб не отсырело, потому что сырое как раз крошится и откусывается. Руками печени едят давно. Хайнц не даю просто так- пару раз чуть не подавились, теперь только в молоке развожу его. С сахаром не парюсь вообще просто в разумных количествах. Объясните что плохого в сахаре? В ваших покупных кашах он везде есть- попробуйте-они же сладкие, так если дети его уже ели и ничего не произошло страшного. У нас оно местное в тр раза дешевле ханца называется детское лимонное и детское морковное. Наверняка у вас тоже есть. А так раньше галеты нам родители давали типа "Мария" кругляши такие плоские
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
да вот и я в молоке делала,а сегодня решила дать и ведь боялась,думала а може не надо....блииин...чоя за мать такая....чуйка же есть...ну зачем я вечно ему рвоту вызываю...((Ань что за печенье? но я наверное не скоро буду давать.сегдня хватило! я хаинц купила.в каше сегодня утром разводила,а веером так решила дать...в каше вкусно...хоть повкуснее,а то ужас на вкус)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() А мы просто так едим печеньку, если давиться то он просто как бы ротик открывает и оно же там тает и все, и проглатывает (славо богу не разу не давился чтоб рвота) ..зато он спокойно щас реагирует и никакие кусочки ему потом не страшны будут, и картошку делаю на ситечке перетираю, специально не приучаю к блендеру...у нас так ![]() Девченки, как думаете, если мы банан уже в натуральном виде обсасывали, прилично так его подъел...То можно ж сразу из баночки ему дать нормальную порцию? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Максима с 7мерочкой! Славик у меня сегодня съел сам целую грушу-просто почистила от кожуры и семян. Съел все пара маленьких кусочков отвалиась. пошел спать. теперь думаю а как же завтрак второй в 10 который есть то будет после большой целой груши....
|
![]() |