Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2012, 09:57
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

оперировать жалко как((сеточку вставлять будут,типа корсетика или как?((
виста вне форума  
Old 05.09.2012, 10:00
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Всем приветики

Девченки, как думаете, если мы банан уже в натуральном виде обсасывали, прилично так его подъел...То можно ж сразу из баночки ему дать нормальную порцию?
Мы яблоко в ниблере сосали, поэтому я вчера баночнио первый раз дала четыре ложечки сразу!Кать, а бананчик можно уже, да?
Julia Fro вне форума  
Old 05.09.2012, 10:34
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! А мы сегодня свежее яблочко на терке потерли и ели. Понравилось!
Клеопатра вне форума  
Old 05.09.2012, 10:51
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Я бы дала если от сырого ничего не было то от вареного тоже не будет скорее всего, разве что сахар-консервант какой.... но думаю вряд ли если это гербер
купила да, гербер..я тож так думаю, поэтому завтречко ему с утра и дам

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
А мы вчера на ужин ели отварная картошка. И муж дал Саньке. Так тот присосался, откусывал маленькие кусочки и прям жевал. Такой взрослый уже!!!
прикольно))))) Молодец какой!
Цитата:
Максима с 7мерочкой! Славик у меня сегодня съел сам целую грушу-просто почистила от кожуры и семян. Съел все пара маленьких кусочков отвалиась. пошел спать. теперь думаю а как же завтрак второй в 10 который есть то будет после большой целой груши....
огоо..супер..прям съел грушу и не давился, кусал спокойно и жевал? Видимо от того что зубки да? Молодец

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Мы яблоко в ниблере сосали, поэтому я вчера баночнио первый раз дала четыре ложечки сразу!Кать, а бананчик можно уже, да?
я буду давать...думаю что можно..вообще дочке давала, и все было хорошо...ну и щас дам

Это только у меня овсянная каша хаинз разводиться хлопьями? Прям бесит..не каша а бред какойто...кукурузная хорошая..а овсянная дурацкая какаято, уже сегодня с черносливом ее смешала, не было сил давать ее в чистом виде...

Вик, помню ты писала что вся пощипанная)) я тоже) тоже щипаеться капец как, прям мельчайшие кусочки кожи берет...грудь вся пощипаная ..
Little вне форума  
Old 05.09.2012, 11:56
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Little;5261157]
Это только у меня овсянная каша хаинз разводиться хлопьями? Прям бесит..не каша а бред какойто...кукурузная хорошая..а овсянная дурацкая какаято, уже сегодня с черносливом ее смешала, не было сил давать ее в чистом виде...

У меня тоже она хлопьями разводится. Если сразу большим кол-вом воды заливать, комков меньше. Но так сложно нужную густоту сделать. Я стала через ситечко её прогонять.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 05.09.2012, 12:23
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Yuliya-fdk;5261381]
Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение

У меня тоже она хлопьями разводится. Если сразу большим кол-вом воды заливать, комков меньше. Но так сложно нужную густоту сделать. Я стала через ситечко её прогонять.
А я её не заливаю водой, я сначала воду наливаю а в неё кашу и после каждой ложки перемешиваю и довожу до нужной консистенции.
Клеопатра вне форума  
Old 05.09.2012, 12:32
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

МАКСИМКУ С СЕМИМЕСЯЧЬЕМ!!!!
Julia Fro вне форума  
Old 05.09.2012, 12:37
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Пупик таки торчать больше стал с того момента как он стал сидеть и стоять. Придется видимо таки оперировать потом....
Не настраиваяся на плохое. У меня у дочки до сих пор пупок торчит в 2 годы еще была грыжа. Врач сказал, что к школе должно все пройти. Так что может у вас тоже еще все наладится
zaj4onok вне форума  
Old 05.09.2012, 12:39
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

А у нас коляска сломалась((( Я расстроилась сильно, хотела до следующего лета на ней откатать, а сейчас колесо не крутится переднее. Я пока на фиксированных катаюсь, но не удобно да и не знаю сколько она протянет так еще
zaj4onok вне форума  
Old 05.09.2012, 12:48
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=Клеопатра;5261490]
Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение

А я её не заливаю водой, я сначала воду наливаю а в неё кашу и после каждой ложки перемешиваю и довожу до нужной консистенции.
и так же делаю
Julia Fro вне форума  
Old 05.09.2012, 12:58
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А у нас коляска сломалась((( Я расстроилась сильно, хотела до следующего лета на ней откатать, а сейчас колесо не крутится переднее. Я пока на фиксированных катаюсь, но не удобно да и не знаю сколько она протянет так еще
жалко как( может в крайнем случае на авито или сландо купить? ведь надо-то совсем уже не надолго,потом трость уже можно
виста вне форума  
Old 05.09.2012, 14:26
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пнрвет.
Максика с семёрочкой!!!
Всех малышастиков с вкусняшками! Мы завтра кампот будем пить
Едим через ниблер грушу, яблоко, банан. Из банок всё тоже и ещё сливу и абрикос.

Сегодня были У невролога. У нас всё отлично, массаж сказали нет смысла делать. Только гимнастику. Записалась в пон-к на УЗИ головушки и пойду с новой педей знакомиться и на молочку запишусь.
Ёлка вне форума  
Old 05.09.2012, 14:53
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

[QUOTE=Клеопатра;5261490]
Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение

Я точно также делаю.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 05.09.2012, 15:26
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
жалко как( может в крайнем случае на авито или сландо купить? ведь надо-то совсем уже не надолго,потом трость уже можно
Я уже думала об этом, но уже так привыкла к этой колсяке, надеюсь, что доездит зиму
zaj4onok вне форума  
Old 05.09.2012, 15:30
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Были сегодня в полинике - совсем не вырос (69см), а вес прибавил 400г (7745г). Записались на массаж наконец, теперь будем ждать очереди.
Решила занятся еще здоровьем дочки, пойдем к иммунологу в Рязани и кровь на вирусы разные пойдем садим, а то наши сопли так и не проходят, а в поездке глаз опять воспалялся, а глазкам вообще нашим нельзя болеть, даже конъюктивит опасен, а тут непонятное воспаление(((
zaj4onok вне форума  
Old 05.09.2012, 16:07
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

нам тоже к иммунологу напрвление дали,чтоб решил можно ли нам делать прививки или нет,с водичкой в голове н еделают акдс
виста вне форума  
Old 05.09.2012, 16:14
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

На УЗИ так тут и не записалась, какой-то дурдом творится у нас в поликлинике в последнее время((( В Рязани платно записалась сделать УЗИ, а потом как приедем отнесем тут результаты
zaj4onok вне форума  
Old 05.09.2012, 16:24
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

А мы заболели. Темпа 37,8. Скулит, плачет, не спит толком, не ест толком. Все на ручках. Бедный мой малыш!
Аленушка82 вне форума  
Old 05.09.2012, 16:45
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А мы заболели. Темпа 37,8. Скулит, плачет, не спит толком, не ест толком. Все на ручках. Бедный мой малыш!
Выздоравливайте! Мы слава богу обошлись без антибиотиков хотя врач настаивала. Организмик сам справился.
Клеопатра вне форума  
Old 05.09.2012, 16:48
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маленький Я как вспомню Яромирушкины температурки, у меня аж слёзы наворачиваются Поправляйтесь...
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Закрытая тема