![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки а мы вчера ночью спонтанно уехали в подмосковье к моей крёстной, брат нас захватил с собой, так что мы теперь опять на свежем воздухе. Интернет тут есть,но боюсь мне не до него будет, поэтому буду наверное выходить но не часто, не теряйте нас!)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ещё Василису сегодня крепило(запор). Вчера она не какала и сегодня, буквально пол часа назад,лежит тужится,я ждала ждала,но она никак, вся вспотела, кряхтит, я решила свечку вставить, и буквально через 5 минут она какаху твёрдую выкакала и потом ещё нормално покакала, бедняжка моя....
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Аль,что за зверь такой??? где купить? ф99???
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
на улице поймала педю,которая с мужем училась...сказала вводить творог,очень юольшой родник у нас,я спросила не большой ли,она пощупала-говорит творог и может придётся пить кальцемин ему,кальцемин купила я себе.буду пить сама!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы тоже мучаемся с запором((( В первый раз у нас именно запор((( Вчера кряхтел полдня в итоге маленький шарик вылез и все... а живот видимо болит, дали Эспумизан, вроде ночь поспал, но не какает. Сегодня в обед свечку поставлю (еще надеюсь,что у самого получится). Живот твердый весь(((
Темп утром вроде нет, не мерила, но он не горячий, а вечером опять поднималась. Мы завтра утром уезжаем на 2 недельки к маме |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы приболели....сопли до подбородка льються..весь нос хлюпает...и температурка 37,2-37,8 ...Щас муж с работы приедет, поеду куплю отривин беби (ели поспали сегодня ночью) А что еще купить? Больше ничего не надо? Забыла я как таких маленьких лечить...Или пусть сам выздоравливает,без лекарств..
|
![]() |