Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2012, 11:16
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки. Мы сегодня получше. Темпы нет, но спали ужасно, ныли, ныли, ныли.... Я как зомби!!!! Пью 2 литр кофе,,,,,,,,,,,,
Ну это он наверное после болезни капризит ещё, мой с простыми соплями 2 ночи практически не спал.

Цитата:
Когда ж мне днем спать то??? Сейчас муж дочу повез а школу, в 12 ее забрать, в час отвести сына, в 6 забрать. А еще уроки, сейчас сына подниму, надо делать, а то не успеем. Загналась я за эту неделю, еще и Сашка заболел, чет плохо мне... Никак я не войду в ритм, за лето отвыкла от школы
Бедолажка Мне вот кажется что многодетным тоже соцработник в помощь положен, чтоб детей хотя бы в школу-из шкоды водить, только вряд ли гос-во до этого додумается. А вам не с кем скооперироваться? Чтоб хотя бы через день водить, у нас многие так делают - день одна мама водит, день другая.

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Привет всем!!
Что-то я сегодня разбитая вся((( наверно осень сказывается. Рома с температурой (надеюсь, что это после прививки и к вечеру спадет), спал плохо, вчера весь вечер пластом лежал, сегодня правда утром поиграл. Сама приболела - кашель начался, слабость и знобит((( Да еще полночи не спали с мужем - ругались... Я уже жду, когда домой уеду от него, хоть не видеть его, устала очень. И от этих мыслей становится страшно(((( В общем осенняя депрессия началась (у меня что-то в этом году постоянный депресняки(()Вроде в выходные хорошо отдохнули на свадьбе, а так хочется еще погулять, а не сидеть дома
В Рязани уже договорилась сдать анализы, в понедельник на переливание пойду уже и настю отведу к иммунологу и на инфекции сдадим анализы. В общем надеюсь,что вылечат ее болячку, а то так скоро из сада выгонят
Это у Ромы на АКДС такая реакция, помнишь я писала, что Яромир трое суток температурил? Я до 39 не сбиваю. И памперс при темпе снимаю, пеленку впитывающую стелю. А с мужем чего ругаешься? Небось устали оба и срываетесь по мелочам... Я недавно стала за собой такое замечать Стараюсь быть спокойнее.

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Девчонки поправляйтесь сами и пусть скорее поправляются ваши детки.
Ален, а тебе терпения и скорее привыкнуть к такому режиму.
Хочу показать как мы стоим
Молодчинка Вика!!! А Яромир вчера с коврика по папиной штанине на коленки встал. И когда купается встает, в воде же полегче.

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
а нам можно кофе???????????
А шо, мы не люди? Только реакцию смотри, мой никак не реагирует.

Цитата:
Молодец какая , что то мы такого же возраста, а до таких умелок нам еще далеко(((
Чья бы корова мычала Яромир ещё старше, а всё равно так не делает. Тут фотки у бабули смотрели - муж в 6 месяцев стоял в манеже держась одной рукой Ты не переживай, усё будет - в своё время
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 07.09.2012, 11:19
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
капец,реально,вводить надо как чувствуешь,вот чуешь,что нормально ребёнку пойдёт аккуратно начинай!вот на счёт тыквы сомневалась я ,3 дня почуть чуть ели в итоге какие-то щечки шершавые и ножка,бедро....но не красное.а просто как кожа сухая....может ввобще в принципе на ввод новых продуктов,я его не даю неделю,а ширшавка не проходит!
Я такие штуки мажу кремом Ф99 полужирный
Old 07.09.2012, 11:19
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение

Бедолажка Мне вот кажется что многодетным тоже соцработник в помощь положен, чтоб детей хотя бы в школу-из шкоды водить, только вряд ли гос-во до этого додумается. А вам не с кем скооперироваться? Чтоб хотя бы через день водить, у нас многие так делают - день одна мама водит, день другая.

С умелочкой вас!!!
Сейчас обживемся, осмотримся, я ж тут толком еще никого не знаю, и что нибудь придумаю. Я уже такой вариант рассматривала.
Аленушка82 вне форума  
Old 07.09.2012, 11:20
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Ну это он наверное после болезни капризит ещё, мой с простыми соплями 2 ночи практически не спал.

Это у Ромы на АКДС такая реакция, помнишь я писала, что Яромир трое суток температурил? Я до 39 не сбиваю. И памперс при темпе снимаю, пеленку впитывающую стелю. А с мужем чего ругаешься? Небось устали оба и срываетесь по мелочам... Я недавно стала за собой такое замечать Стараюсь быть спокойнее.

Молодчинка Вика!!! А Яромир вчера с коврика по папиной штанине на коленки встал. И когда купается встает, в воде же полегче.

А шо, мы не люди? Только реакцию смотри, мой никак не реагирует.

Чья бы корова мычала Яромир ещё старше, а всё равно так не делает. Тут фотки у бабули смотрели - муж в 6 месяцев стоял в манеже держась одной рукой Ты не переживай, усё будет - в своё время
Спасибочки, просто говорят, что девчонки быстрее развиваются, может поэтому она уже это все умеет, мальчишки же они ленивые. (ну не все конечно, но большинство).
С умелочкой вас.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 07.09.2012, 11:21
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже ходим по периметру кроватки, держится за перекладинку и ручки переставляет, потом ножки. А сидеть не хочет. Что делать то??? Сажаю его, он заваливается на бок, не хочет.
Ничего не делать. Надо будет - сам сядет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 07.09.2012, 11:32
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

ну я тоже надеюсь, что от прививки.
А с мужем что-то давно ругаться начали((( Мне уже кажется, что у нас квартира проклятая((( Вот были дома у него и все хорошо, мирно жили, а вернулись и в первый же день поругались(( Мы не можем тут спокойно жить((( Надо святой водой все побрызгать...Мы с ним все надеемся, что наладятся отношения, но что-то этот год ужасный у нас в плане отношений - постоянно собираемся разводиться(((, но все таки стараемся помириться
zaj4onok вне форума  
Old 07.09.2012, 11:58
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, это он у тебя без твоей поддержки ходит? вот молодец какой.
Вика тоже туалет для себя открыла, это для нее самая интересная комната, особенно когда мы идем умываться после того как поели, так у нее глаза расширяются, так ей интересно там.
аха, сам...по периметру..за диван держиться и ножками перебирает в бок и идет,бочком...и по остальной мебели..особенно ему нраивиться комод, любит как скалолаз за ручки держаться
А у нас туалет раздельный..вот он и побыл там первый раз..притянуло его туда))

Цитата:
мы тоже ходим по периметру кроватки, держится за перекладинку и ручки переставляет, потом ножки. А сидеть не хочет. Что делать то??? Сажаю его, он заваливается на бок, не хочет.
хмм..незнаю Ален,но мне кажеться рано или поздно он же все равно сядет же...а так смотри какой умничка и ползает-недогонишь,и ходит по периметру....так что сядет как надо будет))
Little вне форума  
Old 07.09.2012, 12:01
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Как говорит моя бабушка (прабабушка моих деток), еще не было ни одного человека, который бы пошел в школу и не сидел или не ходил и писался бы в памперс (конечно исключения больные детки, но у нас таких в болталке слава Богу нет). Поэтому всему свое время, кто-то ленивый, кто-то более активный, когда-нибудь все научаться бегать, играть и на горшок ходить
zaj4onok вне форума  
Old 07.09.2012, 12:13
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как говорит моя бабушка (прабабушка моих деток), еще не было ни одного человека, который бы пошел в школу и не сидел или не ходил и писался бы в памперс (конечно исключения больные детки, но у нас таких в болталке слава Богу нет). Поэтому всему свое время, кто-то ленивый, кто-то более активный, когда-нибудь все научаться бегать, играть и на горшок ходить
да да да
Little вне форума  
Old 07.09.2012, 12:30
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вы как витамин Д даёте? По какой схеме? По карле в день или как?
Ёлка вне форума  
Old 07.09.2012, 12:39
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Да девочки, я все умом понимаю, что сядет, когда ему нужно будет, не надо его подгонять. Он и так уже много чего умеет, но как говорится дурная голова мозгам покоя не дает!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 07.09.2012, 12:40
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Я даю по 2 капле каждое утро с ложечки.
Аленушка82 вне форума  
Old 07.09.2012, 13:48
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 

Цитата:
ну я тоже надеюсь, что от прививки.
А с мужем что-то давно ругаться начали((( Мне уже кажется, что у нас квартира проклятая((( Вот были дома у него и все хорошо, мирно жили, а вернулись и в первый же день поругались(( Мы не можем тут спокойно жить((( Надо святой водой все побрызгать...Мы с ним все надеемся, что наладятся отношения, но что-то этот год ужасный у нас в плане отношений - постоянно собираемся разводиться(((, но все таки стараемся помириться
Мы тоже с мужем очень часто ругаемся, иногда даже из-за мелочи, и про развод уже говорили, но каждый раз миримся.

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
аха, сам...по периметру..за диван держиться и ножками перебирает в бок и идет,бочком...и по остальной мебели..особенно ему нраивиться комод, любит как скалолаз за ручки держаться
А у нас туалет раздельный..вот он и побыл там первый раз..притянуло его туда))

хмм..незнаю Ален,но мне кажеться рано или поздно он же все равно сядет же...а так смотри какой умничка и ползает-недогонишь,и ходит по периметру....так что сядет как надо будет))
Вот он у тебя молодец, мы пока не ходим так, только встаем.

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Мне наш педиатр сказала по одной капле давать, лето закончилось, говорит надо опять давать, а то родничек большой.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 07.09.2012, 13:48
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброго дня!!!

Ромочку и Василисочку с вчерашними датками! растите и развивайтесь, лапоньки!!!

Кать, Кирюха вобще умничка! Ай, мужчина подрастает! скоро бегать будет, помогать!=)))
Мы вит.Д не даём. нам сказали, что в нашем крае грех детей пичкать вит.Д. ну я и расслабилась. у нас вот даже сейчас на улице +29 мой градусник показывает. и в принципе, мало пасмурных дней. даже зимой часто солнышко.

Свет, может, у вас кризис какой в отношениях? ведь бывает же...
а у нас ругань начинается когда приходит моя мама. только она тут не при чем. мы сами по себе начинаем рычать друг на друга. она сразу за голову, говорит, что мы придурки, что ей тут же плохо становится и скорее уходит.(хотя у нас с ней отличные отношения. она нас с мужем за детей родных считает и муж её очень любит). но вот нас как она на порог прям как подменяют=( а потом сидим, дураки, и просим друг у друга прощения=)
Капелюшечка вне форума  
Old 07.09.2012, 14:42
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
Свет, может, у вас кризис какой в отношениях? ведь бывает же...
а у нас ругань начинается когда приходит моя мама. только она тут не при чем. мы сами по себе начинаем рычать друг на друга. она сразу за голову, говорит, что мы придурки, что ей тут же плохо становится и скорее уходит.(хотя у нас с ней отличные отношения. она нас с мужем за детей родных считает и муж её очень любит). но вот нас как она на порог прям как подменяют=( а потом сидим, дураки, и просим друг у друга прощения=)
У нас этот кризис длиться уже года 2 наверно((( В какой-то момент нас спасла 2я Б, так как нам было не до ругани, но как я родила и немного пришла в себя после родов, то "кризис" начался снова. Да это я так, не жалуюсь уже. Пусть все будет как будет. Мы с ним оба боремся за сохранение семьи, а если уж не получится, то на то воля Божья
Сейчас уеду, отдохнем друг от друга и может мозги вправятся
zaj4onok вне форума  
Old 07.09.2012, 14:46
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, это хорошо,что вы оба за семью! Пусть всё непонимание и дурные мысли уйдут.
Мы пока тоже боремся.
Ёлка вне форума  
Old 07.09.2012, 14:54
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, все наладится. Мы с мужем как поженились притирались друг к другу 3 года!!!!!!!!!! Думали разведемся нафиг. В этом году летом нашей семье уже было 10!!!!! лет. Все хорошо, понимаем друг друга почти с полуслова.
Аленушка82 вне форума  
Old 07.09.2012, 16:45
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5268554]Мы тоже с мужем очень часто ругаемся, иногда даже из-за мелочи, и про развод уже говорили, но каждый раз миримся.

Мне кажется про развод нельзя говорить. Нельзя в ссоре говорить" Если не нравится, можно и развестись" Мы так как бы сами программу запускам на развод. Подсознательно мужу даем понять, что и без него проживем, не сильно таки и дорожим его наличием. Я когда с мужем в чем-то расхожусь в понимании всегда веду спор к тому, что надо искать компромисс, а то нам всю жизнь об этом придется спорить, и никакого намека на развод. В моем понимании есть только три повода разводиться: если он меня разлюбит и полюбит другую (все может быть), если станет алкоголиком или наркоманом, и если бить меня начнет. Все остальное не повод для развода.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 07.09.2012, 17:22
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=Yuliya-fdk;5269235]
Цитата:
Мы тоже с мужем очень часто ругаемся, иногда даже из-за мелочи, и про развод уже говорили, но каждый раз миримся.

Мне кажется про развод нельзя говорить. Нельзя в ссоре говорить" Если не нравится, можно и развестись" Мы так как бы сами программу запускам на развод. Подсознательно мужу даем понять, что и без него проживем, не сильно таки и дорожим его наличием. Я когда с мужем в чем-то расхожусь в понимании всегда веду спор к тому, что надо искать компромисс, а то нам всю жизнь об этом придется спорить, и никакого намека на развод. В моем понимании есть только три повода разводиться: если он меня разлюбит и полюбит другую (все может быть), если станет алкоголиком или наркоманом, и если бить меня начнет. Все остальное не повод для развода.
Я тоже так считаю, просто не знала как сформулировать лучше чтоб никого не обидеть. Мы можем повздорить, но ещё ни разу наша ссора не длилась больше часа. Всегда стараемся понять причину разногласий и придти к компромиссу.
Old 07.09.2012, 18:08
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5269343]
Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Я тоже так считаю, просто не знала как сформулировать лучше чтоб никого не обидеть. Мы можем повздорить, но ещё ни разу наша ссора не длилась больше часа. Всегда стараемся понять причину разногласий и придти к компромиссу.
Девочки, вы просто многого не знаете. Не хочу конечно обсуждать моего мужа, но я столько уже натерпелась за этот год совместной жизни, а разводиться я конечно же не хочу, это во время нашей ругани из меня такие слова вылетают, потом очень жалею конечно.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Закрытая тема