![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас обживемся, осмотримся, я ж тут толком еще никого не знаю, и что нибудь придумаю. Я уже такой вариант рассматривала. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С умелочкой вас. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я тоже надеюсь, что от прививки.
А с мужем что-то давно ругаться начали((( Мне уже кажется, что у нас квартира проклятая((( Вот были дома у него и все хорошо, мирно жили, а вернулись и в первый же день поругались(( Мы не можем тут спокойно жить((( Надо святой водой все побрызгать...Мы с ним все надеемся, что наладятся отношения, но что-то этот год ужасный у нас в плане отношений - постоянно собираемся разводиться(((, но все таки стараемся помириться |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас туалет раздельный..вот он и побыл там первый раз..притянуло его туда)) хмм..незнаю Ален,но мне кажеться рано или поздно он же все равно сядет же...а так смотри какой умничка и ползает-недогонишь,и ходит по периметру....так что сядет как надо будет)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как говорит моя бабушка (прабабушка моих деток), еще не было ни одного человека, который бы пошел в школу и не сидел или не ходил и писался бы в памперс (конечно исключения больные детки, но у нас таких в болталке слава Богу нет). Поэтому всему свое время, кто-то ленивый, кто-то более активный, когда-нибудь все научаться бегать, играть и на горшок ходить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мне наш педиатр сказала по одной капле давать, лето закончилось, говорит надо опять давать, а то родничек большой. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброго дня!!!
Ромочку и Василисочку с вчерашними датками! растите и развивайтесь, лапоньки!!! Кать, Кирюха вобще умничка! Ай, мужчина подрастает! скоро бегать будет, помогать!=))) Мы вит.Д не даём. нам сказали, что в нашем крае грех детей пичкать вит.Д. ну я и расслабилась. у нас вот даже сейчас на улице +29 мой градусник показывает. и в принципе, мало пасмурных дней. даже зимой часто солнышко. Свет, может, у вас кризис какой в отношениях? ведь бывает же... а у нас ругань начинается когда приходит моя мама. только она тут не при чем. мы сами по себе начинаем рычать друг на друга. она сразу за голову, говорит, что мы придурки, что ей тут же плохо становится и скорее уходит.(хотя у нас с ней отличные отношения. она нас с мужем за детей родных считает и муж её очень любит). но вот нас как она на порог прям как подменяют=( а потом сидим, дураки, и просим друг у друга прощения=) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Сейчас уеду, отдохнем друг от друга и может мозги вправятся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, все наладится. Мы с мужем как поженились притирались друг к другу 3 года!!!!!!!!!! Думали разведемся нафиг. В этом году летом нашей семье уже было 10!!!!! лет. Все хорошо, понимаем друг друга почти с полуслова.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5268554]Мы тоже с мужем очень часто ругаемся, иногда даже из-за мелочи, и про развод уже говорили, но каждый раз миримся.
Мне кажется про развод нельзя говорить. Нельзя в ссоре говорить" Если не нравится, можно и развестись" Мы так как бы сами программу запускам на развод. Подсознательно мужу даем понять, что и без него проживем, не сильно таки и дорожим его наличием. Я когда с мужем в чем-то расхожусь в понимании всегда веду спор к тому, что надо искать компромисс, а то нам всю жизнь об этом придется спорить, и никакого намека на развод. В моем понимании есть только три повода разводиться: если он меня разлюбит и полюбит другую (все может быть), если станет алкоголиком или наркоманом, и если бить меня начнет. Все остальное не повод для развода. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
[QUOTE=Yuliya-fdk;5269235]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]()
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5269343]
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |