![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в ниблера яблочко только едим!! а можно уже и другое давать не дожидаясь ввода фруктовых пюрех??? а что за перерыв после каш? мы вот 6 дней едим гречку, параллельно сейчас хочу ввести сорковку, потом чернослив и фрукты начать вводить.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1074 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
капец,реально,вводить надо как чувствуешь,вот чуешь,что нормально ребёнку пойдёт аккуратно начинай!вот на счёт тыквы сомневалась я ,3 дня почуть чуть ели в итоге какие-то щечки шершавые и ножка,бедро....но не красное.а просто как кожа сухая....может ввобще в принципе на ввод новых продуктов,я его не даю неделю,а ширшавка не проходит!
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Клеопатра;5261490]
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а я капец, схожу с ума..девочки учиться самой в сто раз легче чем с ребенком!! Первый класс прошел еще на "отъеб..сь" в плане домашнего задания. ну типа первый...А второй надо тянуть,..А дочка не в меня!! А в мужа!! Муж тупорылый в плане учебы был..вот и дочка в него! ![]() Аль, фотоссесия у вас клевая..солнечные такие фотки!! ![]() ![]() Анют, а чего я фоток твоих нигде не вижу ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда ж мне днем спать то??? Сейчас муж дочу повез а школу, в 12 ее забрать, в час отвести сына, в 6 забрать. А еще уроки, сейчас сына подниму, надо делать, а то не успеем. Загналась я за эту неделю, еще и Сашка заболел, чет плохо мне... Никак я не войду в ритм, за лето отвыкла от школы
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видимо оголодал за эти 3 дня мой сын. Сейчас смолотил кашу ( 1 стол. ложка на 60 мл. воды ) и 100 грамм пюре кабачек-морковь. Я теперь переживаю, что перекормила, а он счастливый и довольный завалился спать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!
Что-то я сегодня разбитая вся((( наверно осень сказывается. Рома с температурой (надеюсь, что это после прививки и к вечеру спадет), спал плохо, вчера весь вечер пластом лежал, сегодня правда утром поиграл. Сама приболела - кашель начался, слабость и знобит((( Да еще полночи не спали с мужем - ругались... Я уже жду, когда домой уеду от него, хоть не видеть его, устала очень. И от этих мыслей становится страшно(((( В общем осенняя депрессия началась (у меня что-то в этом году постоянный депресняки(()Вроде в выходные хорошо отдохнули на свадьбе, а так хочется еще погулять, а не сидеть дома ![]() В Рязани уже договорилась сдать анализы, в понедельник на переливание пойду уже и настю отведу к иммунологу и на инфекции сдадим анализы. В общем надеюсь,что вылечат ее болячку, а то так скоро из сада выгонят ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |