Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2012, 17:50
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 14
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
даже 2 раза в день, ух ты, а пюре овощные можно давать 2 раза в день тоже наверное, да? пока фрукты мы ещё не попробывали.
и в ниблере ничего не давала?? я вчера дала кабачок с яблочком фруто -няню....и сегодня ели,понравилось вроде.потом дам пустое яблоко,на завтрак после каши!я правда не дотянула 2 недели перерыв после введения каш((полторы всего!(
виста вне форума  
Old 06.09.2012, 18:39
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
2 раза в день это только деткам с недобором или маленьким весом...я так на всякий случай))))
мммм.......нормально... а мы кашу едим раза 4 в день. утром кукурузную или манную. в обед 5 злаков и я теда мясо примешиваю, потом полдник и ужин фруктовые и отдельно пюрешки из фруктов. и всё равно за месяц минус 100 гр по сравнению с шестью мес. куда это всё уходит у него???????? мы же так и мышцы не наростим
Цитата:
тебе не хватает упражнений с сыном?)))
видимо, нет целый день на голове прыгаем, скачем и всё равно... сын худеет, мамаша даже и 100 гр не скинет
Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Есть, но для него карман предусмотрен.
ну и где ты раньше была??????????
а я-то думаю... нафига такой огромный карман ребенку на спине нужен...
ну я тундра... кошмар! позорище!!!!! стыдоба...
сейчас засунула капюшон в карман. теперь нравится... и рисунок на спине сразу виден
Капелюшечка вне форума  
Old 06.09.2012, 21:51
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 691
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
и в ниблере ничего не давала?? я вчера дала кабачок с яблочком фруто -няню....и сегодня ели,понравилось вроде.потом дам пустое яблоко,на завтрак после каши!я правда не дотянула 2 недели перерыв после введения каш((полторы всего!(
в ниблера яблочко только едим!! а можно уже и другое давать не дожидаясь ввода фруктовых пюрех??? а что за перерыв после каш? мы вот 6 дней едим гречку, параллельно сейчас хочу ввести сорковку, потом чернослив и фрукты начать вводить.
Julia Fro вне форума  
Old 06.09.2012, 22:59
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
в ниблера яблочко только едим!! а можно уже и другое давать не дожидаясь ввода фруктовых пюрех??? а что за перерыв после каш? мы вот 6 дней едим гречку, параллельно сейчас хочу ввести сорковку, потом чернослив и фрукты начать вводить.
ну в смысле овощи,через 2 недли каши,посл е них через 2 неедели фрукты,если ты яблоко ей даёшь так пюреху что яблочую на ужин не дать?
виста вне форума  
Old 06.09.2012, 23:00
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я вообще не знала,что надо сначала давать фруктовые пюрехи,потом фрукты(((мой уже и манго лизал и персик и яблоко и огурец чвежий! но только лизал)
виста вне форума  
Old 06.09.2012, 23:05
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1074
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
ну и где ты раньше была??????????
а я-то думаю... нафига такой огромный карман ребенку на спине нужен...
ну я тундра... кошмар! позорище!!!!! стыдоба...
сейчас засунула капюшон в карман. теперь нравится... и рисунок на спине сразу виден

Цитата:
ну в смысле овощи,через 2 недли каши,посл е них через 2 неедели фрукты,если ты яблоко ей даёшь так пюреху что яблочую на ужин не дать?
Мы начали с яблока, потом овощи, потом фрукты и параллельно каши
Цитата:
я вообще не знала,что надо сначала давать фруктовые пюрехи,потом фрукты(((мой уже и манго лизал и персик и яблоко и огурец чвежий! но только лизал)
Я тоже не знала
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 06.09.2012, 23:13
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

капец,реально,вводить надо как чувствуешь,вот чуешь,что нормально ребёнку пойдёт аккуратно начинай!вот на счёт тыквы сомневалась я ,3 дня почуть чуть ели в итоге какие-то щечки шершавые и ножка,бедро....но не красное.а просто как кожа сухая....может ввобще в принципе на ввод новых продуктов,я его не даю неделю,а ширшавка не проходит!
виста вне форума  
Old 07.09.2012, 07:01
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Клеопатра;5261490]
Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение

А я её не заливаю водой, я сначала воду наливаю а в неё кашу и после каждой ложки перемешиваю и довожу до нужной консистенции.
ну и я же тоже так делаю...но все равно она какая то дурная по сравнению с нестле кашей

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А у нас коляска сломалась((( Я расстроилась сильно, хотела до следующего лета на ней откатать, а сейчас колесо не крутится переднее. Я пока на фиксированных катаюсь, но не удобно да и не знаю сколько она протянет так еще
фигово(((( Или как вариант на авито чтонить посомтреть зиму докатать... 7-чкой вас вчерашней!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
А мы заболели. Темпа 37,8. Скулит, плачет, не спит толком, не ест толком. Все на ручках. Бедный мой малыш!
ой зайкушенок..пусть выздоравливает как вы сегодня?

Цитата:
да у нас нет таких магазинов в нашей жопе мира!!! ужас!!! ребёнку кроме как в дочках сыночках детмире негде купить одежду,на рынок я не хожу вообще!вот открыли сос нохой для наших мальчишек глорию джинс,там трикотаж неплохой попадается и на самых маленьких !
вот полностью как у нас-деревня капец...тоже кроме Д и дочки сыночки пойти купить ребенку чтонить некуда...аа еще ир детсва..и Глория...и фсёёё((

Цитата:
Чё то Катюшка ( Little) у нас куда то пропала...
а я капец, схожу с ума..девочки учиться самой в сто раз легче чем с ребенком!! Первый класс прошел еще на "отъеб..сь" в плане домашнего задания. ну типа первый...А второй надо тянуть,..А дочка не в меня!! А в мужа!! Муж тупорылый в плане учебы был..вот и дочка в него! думала у нас учеба как по маслу пойдет (как у меня)..но не фига-бедные теперь мои нервы!! а ещеж мы в театральный ходили, были летние каникулы...вот теперь еще и на занятий вожу..И как все это состыковывать в одном дне я не представляю!! еще не сообразила как успевать делать уроки (на это у нас часа 3-4 уходит) и возить в Орфей..да еще и с Кирюшкой...короче вот так..выговорилась...может хоть похудею,от недостатка времени жрать))

Аль, фотоссесия у вас клевая..солнечные такие фотки!! о стришкой и новым цветом тебе ооочень и очень здорово!! Лучше чем было))
Анют, а чего я фоток твоих нигде не вижу
Little вне форума  
Old 07.09.2012, 07:02
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вот еще думаю где Иришка 100чертей??
Little вне форума  
Old 07.09.2012, 07:04
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

ой, еще и Василисочку со вчерашним полугодием!!!!
Little вне форума  
Old 07.09.2012, 07:37
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро, девочки. Мы сегодня получше. Темпы нет, но спали ужасно, ныли, ныли, ныли.... Я как зомби!!!! Пью 2 литр кофе,,,,,,,,,,,,
Аленушка82 вне форума  
Old 07.09.2012, 07:44
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девочки. Мы сегодня получше. Темпы нет, но спали ужасно, ныли, ныли, ныли.... Я как зомби!!!! Пью 2 литр кофе,,,,,,,,,,,,
эх..ну поспи тогда какнить в обед постарайся.... тоже кофе хочу, а дома нет!
Little вне форума  
Old 07.09.2012, 07:48
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Когда ж мне днем спать то??? Сейчас муж дочу повез а школу, в 12 ее забрать, в час отвести сына, в 6 забрать. А еще уроки, сейчас сына подниму, надо делать, а то не успеем. Загналась я за эту неделю, еще и Сашка заболел, чет плохо мне... Никак я не войду в ритм, за лето отвыкла от школы
Аленушка82 вне форума  
Old 07.09.2012, 07:52
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Когда ж мне днем спать то??? Сейчас муж дочу повез а школу, в 12 ее забрать, в час отвести сына, в 6 забрать. А еще уроки, сейчас сына подниму, надо делать, а то не успеем. Загналась я за эту неделю, еще и Сашка заболел, чет плохо мне... Никак я не войду в ритм, за лето отвыкла от школы
ой как понимаю..но только у тебя 2-е школьников и еще и разная смена...капец!!!!!!!!! еще и возить в школу надо?? У нас славо богу школа за домом, сама ходит и сама приходит...ух..держись!!! не расскисай!! еще литр кофе))
Little вне форума  
Old 07.09.2012, 07:54
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо, Катюш, держусь. Возить то необязательно, это муж утром едет на работу и завозит ее. А так мы 15 минут и в школе. У нас там дорог много поэтому хожу провожаю.
Аленушка82 вне форума  
Old 07.09.2012, 08:19
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Видимо оголодал за эти 3 дня мой сын. Сейчас смолотил кашу ( 1 стол. ложка на 60 мл. воды ) и 100 грамм пюре кабачек-морковь. Я теперь переживаю, что перекормила, а он счастливый и довольный завалился спать
Аленушка82 вне форума  
Old 07.09.2012, 10:05
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем!!
Что-то я сегодня разбитая вся((( наверно осень сказывается. Рома с температурой (надеюсь, что это после прививки и к вечеру спадет), спал плохо, вчера весь вечер пластом лежал, сегодня правда утром поиграл. Сама приболела - кашель начался, слабость и знобит((( Да еще полночи не спали с мужем - ругались... Я уже жду, когда домой уеду от него, хоть не видеть его, устала очень. И от этих мыслей становится страшно(((( В общем осенняя депрессия началась (у меня что-то в этом году постоянный депресняки(()Вроде в выходные хорошо отдохнули на свадьбе, а так хочется еще погулять, а не сидеть дома
В Рязани уже договорилась сдать анализы, в понедельник на переливание пойду уже и настю отведу к иммунологу и на инфекции сдадим анализы. В общем надеюсь,что вылечат ее болячку, а то так скоро из сада выгонят
zaj4onok вне форума  
Old 07.09.2012, 10:11
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Катюш, держусь. Возить то необязательно, это муж утром едет на работу и завозит ее. А так мы 15 минут и в школе. У нас там дорог много поэтому хожу провожаю.
тогда да..если много дорог..У нас нет, моя и в сад последний год сама ходила...

Цитата:
Видимо оголодал за эти 3 дня мой сын. Сейчас смолотил кашу ( 1 стол. ложка на 60 мл. воды ) и 100 грамм пюре кабачек-морковь. Я теперь переживаю, что перекормила, а он счастливый и довольный завалился спать
непереживай)))) сынуля счастливый-это главное
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Привет всем!!
Что-то я сегодня разбитая вся((( наверно осень сказывается. Рома с температурой (надеюсь, что это после прививки и к вечеру спадет), спал плохо, вчера весь вечер пластом лежал, сегодня правда утром поиграл. Сама приболела - кашель начался, слабость и знобит((( Да еще полночи не спали с мужем - ругались... Я уже жду, когда домой уеду от него, хоть не видеть его, устала очень. И от этих мыслей становится страшно(((( В общем осенняя депрессия началась (у меня что-то в этом году постоянный депресняки(()Вроде в выходные хорошо отдохнули на свадьбе, а так хочется еще погулять, а не сидеть дома
В Рязани уже договорилась сдать анализы, в понедельник на переливание пойду уже и настю отведу к иммунологу и на инфекции сдадим анализы. В общем надеюсь,что вылечат ее болячку, а то так скоро из сада выгонят
эх...Свет..желаю тебе побыстрее восстановить самой силы..избаиться от болячек..
Little вне форума  
Old 07.09.2012, 10:16
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900995
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Всем приветик.
Девчонки поправляйтесь сами и пусть скорее поправляются ваши детки.
Ален, а тебе терпения и скорее привыкнуть к такому режиму.
Хочу показать как мы стоим
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 07.09.2012, 10:24
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Девчонки поправляйтесь сами и пусть скорее поправляются ваши детки.
Ален, а тебе терпения и скорее привыкнуть к такому режиму.
Хочу показать как мы стоим
молодцы! Улыбастик)) и зубки светяться) наш еще маленький,еще так не виден на фото)) А я щас усиленно видео начала снимать, первые шажки чтоб потом помнить..
Little вне форума  
Закрытая тема