![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну это мое такое мнение, сама с таким просто не сталкивалась. Просто даже от соски легче отучать в раннем возрасте, чем в 2-3 года, а от груди постоянно во рту мне кажется еще тяжелее отучить(((. Возможно он сам одумается со временем и будет кушать хорошо. А муж твой сам начал прикорм кушать или его от груди отнимали насильно?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
иногда получается накормиь хорошо,а иногда нет,но овощи любит!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну да, раньше рано прикорм вводили, наследственность даже в таких моментах может сказываться. Может через месяц-два поймет прелесть взрослой еды. А не пробовала педагогический прикорм, может это как раз для вас? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Свет,ест,может я парюсь больше,овощей грамм 100 ест и каши тоже грамм 100-120... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+100! Спасибо за комплименты к фотокам нашим. Рюкзаки это весчь!!!! слинг не удобен-лежит у меня. Просто когда посреди дороги Слвик просится из коляски на руки то слинг 5 метровый мотать по земле вообще не светит. Рюкзак быстрее намного. НО Чем тяжелее деть а Славик уже к 10 приближается тем тяжелее его нести как и на руках. В зимнем комбезе я сомневаюсь что он влезет в рюкзак, только если на страховочных петлях....
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо))) Спасибо!) Цитата:
Аль, рукзак прикольные, я вот тоже всё хотела да никак не куплю. А теперь незнаю как в нём зимой то ходить)) Хотя если в магаз на машине ехать то можно же не утепляться .... Спасибочки) Цитата:
Спасибки))) Цитата:
Цитата:
Вик, да чё ты паришься тогда, нормально у тебя оказывается кушает, он же не по пол кило съедлать должен.)))) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И с прикормом тож не ладилось, т.к. вечно сытый, и еще плюс аллергия была на многие продукты... Прикармливать более-мение начала только после 8-ми мес., до этого груди ему хватало. И он у меня толстячок был как и твой Матюша) А вообще то что ты перечислила - это не мало, мы и столько не съедаем) Классная стрижечка! Ассеметричная или так на фото кажется? И цвет клевый, я одно время в такой красилась))) Оч нравился) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Аля, прическа хорошая и личико хорошенькое, ты просто говорила, что худеешь сильно, так по лицу не видно, что прям отощала
Цитата:
Она наверно теперь домашнее задание проверяет каждый день |
|
![]() |