Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2012, 11:45
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Вик, он конечно капризничать юудет первое время, но привыкнет, что пора взрослеть. Конечно не стоит отрывать от груди, если уже дала, просто не надо как-то отвлекать. Просто тебе самой легче так, я понимаю - так можно подольше поваляться с ним в кровати, а не бежать на кухню, но все таки пора прикармливаться хотя бы немного, чтобы он пробовал новые вкусы и организм привыкал к новой пище
zaj4onok вне форума  
Old 06.09.2012, 11:47
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Это в каком-то роде избалованность. Ты как он проснется не давай ему кушать, если он на сон поел, значит сыт. А как проснется поиграй с ним чуток и корми. Просто вы оба привыкли,ч то есть "легкая" еда, которая всегда рядом и не надо заморачиваться на ее ожидание. Ты старайся его после сна отвлекать играми от груди иначе вы так оочень долго будете на груди висеть
так если он 20 минт поспал,как я с ним играть буду?он глаза неоткрывая плачет,капризит....это не избалованность,роосто некоторые дети сосут сосу,и когда во сне её теряют просыпаются и плачут,он когда сисю во сне теряет просыпается....
виста вне форума  
Old 06.09.2012, 11:50
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
так если он 20 минт поспал,как я с ним играть буду?он глаза неоткрывая плачет,капризит....это не избалованность,роосто некоторые дети сосут сосу,и когда во сне её теряют просыпаются и плачут,он когда сисю во сне теряет просыпается....
ну это мое такое мнение, сама с таким просто не сталкивалась. Просто даже от соски легче отучать в раннем возрасте, чем в 2-3 года, а от груди постоянно во рту мне кажется еще тяжелее отучить(((. Возможно он сам одумается со временем и будет кушать хорошо. А муж твой сам начал прикорм кушать или его от груди отнимали насильно?
zaj4onok вне форума  
Old 06.09.2012, 11:50
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, он конечно капризничать юудет первое время, но привыкнет, что пора взрослеть. Конечно не стоит отрывать от груди, если уже дала, просто не надо как-то отвлекать. Просто тебе самой легче так, я понимаю - так можно подольше поваляться с ним в кровати, а не бежать на кухню, но все таки пора прикармливаться хотя бы немного, чтобы он пробовал новые вкусы и организм привыкал к новой пище
мы едим каши гречу и кукурузную,овощи-брокколи,цветнушка,кабачок,яблоко начали,печенье
иногда получается накормиь хорошо,а иногда нет,но овощи любит!!
виста вне форума  
Old 06.09.2012, 11:53
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ну это мое такое мнение, сама с таким просто не сталкивалась. Просто даже от соски легче отучать в раннем возрасте, чем в 2-3 года, а от груди постоянно во рту мне кажется еще тяжелее отучить(((. Возможно он сам одумается со временем и будет кушать хорошо. А муж твой сам начал прикорм кушать или его от груди отнимали насильно?
днём,во вемя игр сисю ему не надо)) а вот спит с ней))пару раз тут подпползал к ней днём)))удивительно даж было,но я на зубы грешу он ещё и кусает сильно...его прикармливали кашей вообще рано...с 3х что ли месяцев...не знаю как насильно ли нет,но сосу тоже не сосал,капец,неужели есть наследственносиь и в этом?)))
виста вне форума  
Old 06.09.2012, 11:59
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мы едим каши гречу и кукурузную,овощи-брокколи,цветнушка,кабачок,яблоко начали,печенье
иногда получается накормиь хорошо,а иногда нет,но овощи любит!!
Цитата:
днём,во вемя игр сисю ему не надо)) а вот спит с ней))пару раз тут подпползал к ней днём)))удивительно даж было,но я на зубы грешу он ещё и кусает сильно...его прикармливали кашей вообще рано...с 3х что ли месяцев...не знаю как насильно ли нет,но сосу тоже не сосал,капец,неужели есть наследственносиь и в этом?)))
Вик, ну если ест, то хорошо,я просто думала, что он совсем не ест. А количество пока не так важно, главное каждый день понемногу хотя бы давать
Ну да, раньше рано прикорм вводили, наследственность даже в таких моментах может сказываться. Может через месяц-два поймет прелесть взрослой еды. А не пробовала педагогический прикорм, может это как раз для вас?
zaj4onok вне форума  
Old 06.09.2012, 12:07
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, забываю похвалиться стрижкой
После родов такие волосы были , а пару месяцев назад повылезли вполовину, решила подстричься. Эх, во время Б вообще и волосы офигенные были, и кожа... Куда всё делось...
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 06.09.2012, 12:09
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, ну если ест, то хорошо,я просто думала, что он совсем не ест. А количество пока не так важно, главное каждый день понемногу хотя бы давать
Ну да, раньше рано прикорм вводили, наследственность даже в таких моментах может сказываться. Может через месяц-два поймет прелесть взрослой еды. А не пробовала педагогический прикорм, может это как раз для вас?
нет ))нет..не хочу....педагогический не для нас....всё-таки я придерживаюсь правил педиатрического прикорма))как-то не готова я к педагогическому...всему сво время!)
Свет,ест,может я парюсь больше,овощей грамм 100 ест и каши тоже грамм 100-120...
виста вне форума  
Old 06.09.2012, 12:11
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет ))нет..не хочу....педагогический не для нас....всё-таки я придерживаюсь правил педиатрического прикорма))как-то не готова я к педагогическому...всему сво время!)
Свет,ест,может я парюсь больше,овощей грамм 100 ест и каши тоже грамм 100-120...
Так это нормально, мы столько стали только к 7 месяцам есть.
Old 06.09.2012, 12:14
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Так это нормально, мы столько стали только к 7 месяцам есть.
мы едим столько же. корми и не зацикливайся.
Аленушка82 вне форума  
Old 06.09.2012, 12:15
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Аль, стрижка клевая. Тебе очень идет.
Аленушка82 вне форума  
Old 06.09.2012, 12:19
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

много даю?да? я не пихаю...овощи он сам ест ...кашу хуже,чем овощи,но ест тоже...я всё переживаю,что много(((
виста вне форума  
Old 06.09.2012, 12:27
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да не много, нормально. Мы столько же едим. А ты говоришь, что он не ест.
Аленушка82 вне форума  
Old 06.09.2012, 12:35
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Аль, стрижка клевая. Тебе очень идет.
+100! Спасибо за комплименты к фотокам нашим. Рюкзаки это весчь!!!! слинг не удобен-лежит у меня. Просто когда посреди дороги Слвик просится из коляски на руки то слинг 5 метровый мотать по земле вообще не светит. Рюкзак быстрее намного. НО Чем тяжелее деть а Славик уже к 10 приближается тем тяжелее его нести как и на руках. В зимнем комбезе я сомневаюсь что он влезет в рюкзак, только если на страховочных петлях....
Сарочка вне форума  
Old 06.09.2012, 13:02
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Про игрухи, мы любим пульт, телефон, пустые пакеты, салфетки и подарили нам самую дешевую советскую погремуху в виде кошки стоит 50 руб, так он ее обожает, а я покупаю игрухи от 600 руб. и выше, полно всяких, ниче не надо
У нас теже самые игрухи любимые, я постоянно ещё чё нибудь дешевенькое покупаю)) Значит правельно я делаю что дорогие игрухи не беру))

Цитата:
МАЛЫШКУ ВАСИЛИСКУ С 6!!!!!!!!!!!!!
Спасибо)))
Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Ромика и Василиску с датками!
Спасибо!)
Цитата:
Рому и Василису с датками
Ань, малышастики супер А ты сейчас рюкзаком пользуешься? Мне вот интересно, ноги не мешают? У нас такой

Удобный, спина вообще не устает.
Девочки, я вроде пошла на поправку
Спасибо))
Аль, рукзак прикольные, я вот тоже всё хотела да никак не куплю. А теперь незнаю как в нём зимой то ходить)) Хотя если в магаз на машине ехать то можно же не утепляться ....

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!
Василисушку и Ромашку с датками
Спасибочки)
Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет всем!
Василису с шестёрочкой!!!
Рому с семёрочкой!
Аль очень клёвый рюкзак, я такой хотела, но что-то никак не решусь на покупку.
Алён, ну что же Саша никак не поправится, мы держим кулачки за него.

А мы заменили кормление ) утром теперь кашку едим
Спасибо Маш, а вас с заменой кормления, печеня молодец!))
Цитата:
малышей с датками!
Спасибки)))

Цитата:
ой,а я прямо не знаю,что делать с едой нашей...постоянно сытый он от сиси,спит с ней и сосёт постоянно,проснулся,попросил сисю и дальше спать,а кормить-то когда?(три часа между снами он не выдерживает,чтоб не сосал сисю и был голодный,в итоге спать с сисей и опять не накормились....(((блиии...капец,у меня свекровь с моим мужем также было,говорит вообще думала второго кормиь уже не будет сисей,постоянно на груди муж мой был.вот и матвей в неого видать,сисялюбитель....пустышку бы брал,ато ведь нет...не знаю сколько мы будет вводить прикорм такими темпами,один раз он отказался уже от сиси после каши,я обрадовалась,но потом то кашу не ест -орё уже спать хочет и сисю ему давай))
А ты не жди пока он проголодается, покорми пюрехами в перерыве, глядишь он потом на сиське висеть не будет. А вообще Вик попробуй его приучить одного засыпать, У меня Василиса раньше тоже с сиськой постоянно спала, а потом я поняла что мы ей сами уснуть не даём самой так как постоянно рядом . Я её как то одну оставила в кроватке, захожу -она спит, и так мы стали её оставлять, и в одиночестве она засыпает, иногда капризит некоторое время, но мы всё равно не подходим и она засыпает. Попробуйте может так же. Может не с первого раза получится, но периодически надо пробывать.Сейчас она правда уже неделю на ручках засыпает, но без сиси.

Цитата:
Василиса последнее времятоже во сне плачет, прям ноет, я её тоже сисю даю, а иногда прям буэу и заново она засыпает.

Цитата:
Вик, да чё ты паришься тогда, нормально у тебя оказывается кушает, он же не по пол кило съедлать должен.))))
Julia Fro вне форума  
Old 06.09.2012, 13:03
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Чё то Катюшка ( Little) у нас куда то пропала...
Julia Fro вне форума  
Old 06.09.2012, 13:05
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
У меня Сашка точ такой был, сиська - это было всё для него))) Вечно с ней во рту.
И с прикормом тож не ладилось, т.к. вечно сытый, и еще плюс аллергия была на многие продукты... Прикармливать более-мение начала только после 8-ми мес., до этого груди ему хватало. И он у меня толстячок был как и твой Матюша)
А вообще то что ты перечислила - это не мало, мы и столько не съедаем)

Цитата:
Девочки, забываю похвалиться стрижкой
Классная стрижечка! Ассеметричная или так на фото кажется?
И цвет клевый, я одно время в такой красилась))) Оч нравился)
Сладкоежка вне форума  
Old 06.09.2012, 13:06
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Ага... Катюшка вся в делах.
Сладкоежка вне форума  
Old 06.09.2012, 13:46
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо за комплименты))) Да, стрижка ассиметричная.
Old 06.09.2012, 13:48
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аля, прическа хорошая и личико хорошенькое, ты просто говорила, что худеешь сильно, так по лицу не видно, что прям отощала

Цитата:
Ой, ну ты наговариваешь на ребенка, я по твоему разговору поняла, что он вообще отказывается от еды, а он у тебя очень даже хорошо ест. У нас с вами разница в месяц почти, а мы меньше едим и я не парюсь по этому поводу. Хорошо он у тебя ест и не забивай себе голову.

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Она наверно теперь домашнее задание проверяет каждый день
zaj4onok вне форума  
Закрытая тема