![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1074 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
симпатичная стрижка. я вот тоже думаю длину срезать. так надоело уже! и так все повылазило после родов. вобще 3 пера осталось.
а у вас на рюкзаке капюшон есть? а то мне он прям не нравится. опущу- болтается не красиво. сверну- так ужасно смотрится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
я думала,что надо уже,чтоб ел почти только прикорм,а он ведь называется ПРикорм...что просто понемногу пока ...капец.....мы сегодня аж 2 раза ели,кашу 100гр яблоко с кабачком 40 гр и сисю не стал,потмом потащила его гулять,он в ко-то веки заснул в коляске,мы её переделали почти в погулку и столько во время переделки обнаружили тайн,которых за полгода не знали)))капец...и он сидя уснул...полусидя...спать-то так можно?и пришли и я ему 80гр кабачка скормила!!!но сисю ел..мало видать ему))я сегодня довольная))спасио девчат...не буду париться больше,я видать не поняла как кормить надо))) тебе не хватает упражнений с сыном?))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сделали нам прививки, но гемоглабин наш после болезни никак не хочет в норму приходить((( не сильно меньше нормы, но все таки немного не дотягивает((( через месяц снова пальчик колоть будем и на сахар сдадим заодно, так как все таки много пьет
|
![]() |