Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2012, 13:52
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

А мы сейчас наконец пойдем сделаем 2ю АКДСКу, если кровь нормальная. А то с этими болячками никак не сделаем
zaj4onok вне форума  
Old 06.09.2012, 14:14
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветы вам!
спасибо за поздравления! так приятно!!!!!!!
у нас были вечные гости и моя аллергия нескончаемая... вобще аппатия была...
Максюха что-то подвел в этом месяце. вырос всего на 1 см (73см) и не добавил, а аж скинул 100гр (7900кг). рюкзачек у нас тоже такой есть. очень удобный. единственное что не нравится, не знаю прям... я когда его туда сажаю, то сзади аж до самых ушей он там засунутый. не знаю, понятно ли объяснила. и ему не удобно головой крутить. а ещё на лямках у меня сзади ещё одно крепление, которое лямки между собой скрепляет. вот его неудобно защелкивать(руки выворачиваю до лопаток себе), а растегивать - вобще мрак! пробовала сразу застегнуть потом одеть на себя... тогда мелкого вобще неудобно туда сажать... прям замкнутый круг. а у вас как?
из прикорма много чего кушаем. перечислять долго. из мясного приколол кролик и цыпленок. вот, в каши подмешиваю.
прошли курс массажа. много научились. любит стоять, аж фиг согнешь колени, а пыюсь посадить, так вобще в мостик выворачивается, что бы только стоять. сидит сами опираясь на ручки. ползет только если я под грудь поддерживаю. какой-то нехочуха он! прививки делать не будем. у врача не были (надеюсь, нас с собаками искать не будут). зубов так и нет. только уже вторую ночь просыпается в 3 и хнычет-хнычеттттт.... и заметила что на краешке десны прям как буд-то пупырышшки в ряд. не знаю, что это...
вот...
Капелюшечка вне форума  
Old 06.09.2012, 14:29
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1074
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
Девочки, приветы вам!
спасибо за поздравления! так приятно!!!!!!!
у нас были вечные гости и моя аллергия нескончаемая... вобще аппатия была...
Максюха что-то подвел в этом месяце. вырос всего на 1 см (73см) и не добавил, а аж скинул 100гр (7900кг). рюкзачек у нас тоже такой есть. очень удобный. единственное что не нравится, не знаю прям... я когда его туда сажаю, то сзади аж до самых ушей он там засунутый. не знаю, понятно ли объяснила. и ему не удобно головой крутить. а ещё на лямках у меня сзади ещё одно крепление, которое лямки между собой скрепляет. вот его неудобно защелкивать(руки выворачиваю до лопаток себе), а растегивать - вобще мрак! пробовала сразу застегнуть потом одеть на себя... тогда мелкого вобще неудобно туда сажать... прям замкнутый круг. а у вас как?
Понятно, мой сначала тоже до ушей сидел, а сейчас подрос. Только вот у меня стропа соединительная регулируется по высоте, то есть она по лямкам перемещается. Можно делать как удобно.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 06.09.2012, 14:35
Капелюшечка
Мама-эксперт

Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Понятно, мой сначала тоже до ушей сидел, а сейчас подрос. Только вот у меня стропа соединительная регулируется по высоте, то есть она по лямкам перемещается. Можно делать как удобно.
да? блин...у меня, оказывается эта соединительная тоже по высоте регулируется. но всё равно, максимально опускаю её и она в районе лопаток. а эти рюкзаки бывают разных размеров? может, у меня просто он большой?
Капелюшечка вне форума  
Old 06.09.2012, 14:40
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да? блин...у меня, оказывается эта соединительная тоже по высоте регулируется. но всё равно, максимально опускаю её и она в районе лопаток. а эти рюкзаки бывают разных размеров? может, у меня просто он большой?
Не знаю, мне кажется они одинаковые. А ты попробуй не опустить стропу, а поднять, у меня муж так носит. Он её сверху застегивает. А я делаю посередине, у меня руки легко за спину выворачиваются
Можно я до конца похвалюсь стрижкой? Вид сбоку
Old 06.09.2012, 14:44
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Аля, прическа хорошая и личико хорошенькое, ты просто говорила, что худеешь сильно, так по лицу не видно, что прям отощала
Спасибо У меня пока всё те же 46... А щёки были всегда. Как в мультике про одуванчик "такие большие щёки и такой тоненький стебелёк
Old 06.09.2012, 15:07
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

симпатичная стрижка. я вот тоже думаю длину срезать. так надоело уже! и так все повылазило после родов. вобще 3 пера осталось.

а у вас на рюкзаке капюшон есть? а то мне он прям не нравится. опущу- болтается не красиво. сверну- так ужасно смотрится.
Капелюшечка вне форума  
Old 06.09.2012, 15:11
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин, девочки, как похудеть? вес остановился, больше не скидывается. во мне еще 4кг лишних, чем до Б. прям уже бесит это! в основном это попа и ноги. упражнения?
Капелюшечка вне форума  
Old 06.09.2012, 15:56
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 691
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
блин, девочки, как похудеть? вес остановился, больше не скидывается. во мне еще 4кг лишних, чем до Б. прям уже бесит это! в основном это попа и ноги. упражнения?
у меня тоже остановился, я вот думаю опять так начать питаться как после одов. Никакого майонеза, кетчупа , жирного и тд
Julia Fro вне форума  
Old 06.09.2012, 16:18
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

девочки мы сегодня кашу утром пропу4стили можно теперь её вечером дать или сейчас?
Julia Fro вне форума  
Old 06.09.2012, 16:26
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
девочки мы сегодня кашу утром пропу4стили можно теперь её вечером дать или сейчас?
в смысле пропустили? а почему не дать в ближайшее кормление?
Капелюшечка вне форума  
Old 06.09.2012, 16:28
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение

Ой, ну ты наговариваешь на ребенка, я по твоему разговору поняла, что он вообще отказывается от еды, а он у тебя очень даже хорошо ест. У нас с вами разница в месяц почти, а мы меньше едим и я не парюсь по этому поводу. Хорошо он у тебя ест и не забивай себе голову.
короче понятно)))это я такая....мамаша,блин,я -то думала онг уже у меня должен сказать-уберите мамаша свою сисю и подайте мне воооон ту кашку)))
я думала,что надо уже,чтоб ел почти только прикорм,а он ведь называется ПРикорм...что просто понемногу пока ...капец.....мы сегодня аж 2 раза ели,кашу 100гр яблоко с кабачком 40 гр и сисю не стал,потмом потащила его гулять,он в ко-то веки заснул в коляске,мы её переделали почти в погулку и столько во время переделки обнаружили тайн,которых за полгода не знали)))капец...и он сидя уснул...полусидя...спать-то так можно?и пришли и я ему 80гр кабачка скормила!!!но сисю ел..мало видать ему))я сегодня довольная))спасио девчат...не буду париться больше,я видать не поняла как кормить надо)))
Цитата:
тебе не хватает упражнений с сыном?)))
виста вне форума  
Old 06.09.2012, 16:28
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Можно. Мы иногда кашу 2 раза в день едим,утром и вечером
Аленушка82 вне форума  
Old 06.09.2012, 16:42
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
2 раза в день это только деткам с недобором или маленьким весом...я так на всякий случай))))
виста вне форума  
Old 06.09.2012, 16:52
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
2 раза в день это только деткам с недобором или маленьким весом...я так на всякий случай))))
Ну мы не каждый день так едим. Просто иногда он видимо не наедается, канючит, есть просит часто, а кашкой покормишь, так мир и покой. И спать идет без слез
Аленушка82 вне форума  
Old 06.09.2012, 17:01
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
А у меня нет этого ремешка, у меня просто лямки на спине крест-накрест и никуда тянуться не надо, чтобы застегивать. И капюшон есть, но он отстегивается, я его одеваю только при сильном ветре
zaj4onok вне форума  
Old 06.09.2012, 17:04
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
в смысле пропустили? а почему не дать в ближайшее кормление?
Ну я всегда утром даю, а сегодня не получилось утром дать. Ну ничего. я ей сейчас её уже дала.
Julia Fro вне форума  
Old 06.09.2012, 17:05
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сделали нам прививки, но гемоглабин наш после болезни никак не хочет в норму приходить((( не сильно меньше нормы, но все таки немного не дотягивает((( через месяц снова пальчик колоть будем и на сахар сдадим заодно, так как все таки много пьет
zaj4onok вне форума  
Old 06.09.2012, 17:07
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
даже 2 раза в день, ух ты, а пюре овощные можно давать 2 раза в день тоже наверное, да? пока фрукты мы ещё не попробывали.
Julia Fro вне форума  
Old 06.09.2012, 17:19
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
симпатичная стрижка. я вот тоже думаю длину срезать. так надоело уже! и так все повылазило после родов. вобще 3 пера осталось.

а у вас на рюкзаке капюшон есть? а то мне он прям не нравится. опущу- болтается не красиво. сверну- так ужасно смотрится.
Есть, но для него карман предусмотрен.
Закрытая тема