![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заказывала. Цены приемлемые и дизайн выбрать можно. |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки предлагаю вам принять участие в конкурсе МИСС-Грация!
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще не представляю как можно жить без рюкзака этого. Только если будешь брать - бери с поясной сумкой, туда как раз права, ключи и кошелек помещаются. Я сначала не заказала и пожалела, потом когда подруга заказывала у них себе рюкзак, я с ними дозаказала. Она кстати тоже купила когда Максику 7 месяцев уже было.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Василису с шестёрочкой!!! Рому с семёрочкой! Аль очень клёвый рюкзак, я такой хотела, но что-то никак не решусь на покупку. Алён, ну что же Саша никак не поправится, мы держим кулачки за него. А мы заменили кормление ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодцы. Мы тоже утром едим кашку, как большие. Запиваем потом компотиком |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
малышей с датками!
Печеню с кормлением полным! мой не очень долго в рюкзаке сидит,у меня как у Ани такой же!хотя мы никак не попадём под его настроение)))то он устал уже и его всё бесит в том числеи рюкзак,то ещ что-нить))))мы с коляской ходили по центру торговому)))про игрушки такая же фигня,благо мы не покупаем,нам от братика всё домталось,чего только нет,но надо пакеты,телефоны и компы) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с Настей пользовались рюкзаком до 1,5 лет (пока я не забеременела,а так еще дольше бы наверно в нем проходили), хотя ходила она уже хорошо, просто иногда надо было быстро куда-нибудь добежать или по магазинам пробежаться, коляска не всегда бывает уместна
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я решила сварить компот из яблок (мама свои прислал)он утром яблоко в ниблере жевал,вчера яблоко с кабачком ел,вроде нормуль! а то вчера перед купанием мне такую каку выдал,я обалдела,как мужик,капец!!! вот и думаю,надо поить больше,воду уже не очень,а тёпленький компотик может будет...
ой,а я прямо не знаю,что делать с едой нашей...постоянно сытый он от сиси,спит с ней и сосёт постоянно,проснулся,попросил сисю и дальше спать,а кормить-то когда?(три часа между снами он не выдерживает,чтоб не сосал сисю и был голодный,в итоге спать с сисей и опять не накормились....(((блиии...капец,у меня свекровь с моим мужем также было,говорит вообще думала второго кормиь уже не будет сисей,постоянно на груди муж мой был.вот и матвей в неого видать,сисялюбитель....пустышку бы брал,ато ведь нет...не знаю сколько мы будет вводить прикорм такими темпами,один раз он отказался уже от сиси после каши,я обрадовалась,но потом то кашу не ест -орё уже спать хочет и сисю ему давай)) ааа...купили вчера 2 пары колготок в глории джинс,139 рублей,такой трикотаж хороший,мне понра...и резинка не сильно тугая! правда пока я не стирала их))не знаю как они после стирки) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера варила компот из яблоко+груша+слива, но дурында антоновку положила, Печеня пить отказалась. Попробую чернослив+курага сегодня.
Вик, Колготки это вещь!!! Я очень давольна, но у нас все некст, я их в магазе покупаю, надо приноровиться к интернет магазину. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
так он на сон пососал,во время сна иногда не отпускает или проснётся,зовёт меня,я ложусь,он меня в обнимку,сисю в рот и сосёт...типа на сон поел,полчаса поспал и опять поел...потом проснулся поиграл и опять сон и сисю надо....за полтора часа он не проголодается...или мне не ждать ,когда он проголодается?? и ,Свет,он иногда лежит рядом,подкатится ко мне,кофту подёргает,я грудь оголяю-он как присосётся и лежит на животе сосёт сисю....я вот думаю,может он уже не наедается? и не понимает этого,что еду над окушать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да у нас нет таких магазинов в нашей жопе мира!!! ужас!!! ребёнку кроме как в дочках сыночках детмире негде купить одежду,на рынок я не хожу вообще!вот открыли сос нохой для наших мальчишек глорию джинс,там трикотаж неплохой попадается и на самых маленьких !
|
![]() |