Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2012, 10:23
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Красивые фоточки! Рюкзачок клёвый, мне б сейчас такой не помешал, а то за Сашей в садик хожу с Иркой и так неудобно мне, одной рукой Иру держу, второй Сашу одеваю, обуваю... Но вот не знаю, будет ли она в нем сидеть, я покупала слинг с кольцами, ей там вообще не нра... ей надо вперед лицом чтоб носили...

Бедненький Пусть поправляется скорее! Так тяжко когда малыши болеют...
Нам бы тоже такой рюкзачек не помешал, но теперь уже наверное поздно покупать, уже скоро ходить начнет.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 06.09.2012, 10:36
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Красивые фоточки! Рюкзачок клёвый, мне б сейчас такой не помешал, а то за Сашей в садик хожу с Иркой и так неудобно мне, одной рукой Иру держу, второй Сашу одеваю, обуваю... Но вот не знаю, будет ли она в нем сидеть, я покупала слинг с кольцами, ей там вообще не нра... ей надо вперед лицом чтоб носили...

Бедненький Пусть поправляется скорее! Так тяжко когда малыши болеют...
Спасибо Мой в ССК тоже не сидел, только лежал когда мелкий был, а в рюкзаке - запросто. Там же головой крутить во все стороны можно.

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Нам бы тоже такой рюкзачек не помешал, но теперь уже наверное поздно покупать, уже скоро ходить начнет.
Скоро-не скоро, а по магазину ребенок вряд ли 2 часа выходит Я думаю минимум до года будем пользоваться. Нам же не с кем оставлять, он везде с нами.
Я здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заказывала. Цены приемлемые и дизайн выбрать можно.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 06.09.2012, 10:37
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Девочки предлагаю вам принять участие в конкурсе МИСС-Грация!
Lampo4ka вне форума  
Old 06.09.2012, 10:39
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Спасибо Мой в ССК тоже не сидел, только лежал когда мелкий был, а в рюкзаке - запросто. Там же головой крутить во все стороны можно.

Скоро-не скоро, а по магазину ребенок вряд ли 2 часа выходит Я думаю минимум до года будем пользоваться. Нам же не с кем оставлять, он везде с нами.
Я здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заказывала. Цены приемлемые и дизайн выбрать можно.
Такие красивые. Я вот тоже с Викой по магазинам хожу, очень тяжело.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 06.09.2012, 10:46
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Такие красивые. Я вот тоже с Викой по магазинам хожу, очень тяжело.
Я вообще не представляю как можно жить без рюкзака этого. Только если будешь брать - бери с поясной сумкой, туда как раз права, ключи и кошелек помещаются. Я сначала не заказала и пожалела, потом когда подруга заказывала у них себе рюкзак, я с ними дозаказала. Она кстати тоже купила когда Максику 7 месяцев уже было.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 06.09.2012, 10:49
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я вообще не представляю как можно жить без рюкзака этого. Только если будешь брать - бери с поясной сумкой, туда как раз права, ключи и кошелек помещаются. Я сначала не заказала и пожалела, потом когда подруга заказывала у них себе рюкзак, я с ними дозаказала. Она кстати тоже купила когда Максику 7 месяцев уже было.
Надо над этим подумать.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 06.09.2012, 10:57
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Блин, какие клевые!!! Если щас закажу, то муж меня прибьет, и так слингом тыкает постоянно, мол купила и не пользуешься
Сладкоежка вне форума  
Old 06.09.2012, 11:03
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Василису с шестёрочкой!!!
Рому с семёрочкой!
Аль очень клёвый рюкзак, я такой хотела, но что-то никак не решусь на покупку.
Алён, ну что же Саша никак не поправится, мы держим кулачки за него.

А мы заменили кормление ) утром теперь кашку едим
Ёлка вне форума  
Old 06.09.2012, 11:08
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет всем!
Василису с шестёрочкой!!!
Рому с семёрочкой!
Аль очень клёвый рюкзак, я такой хотела, но что-то никак не решусь на покупку.
Алён, ну что же Саша никак не поправится, мы держим кулачки за него.

А мы заменили кормление ) утром теперь кашку едим
У Саши зубки накрнец-то полезли. Десна опухшая, плачет, все в рот, полосочку уже видно..

Молодцы. Мы тоже утром едим кашку, как большие. Запиваем потом компотиком
Аленушка82 вне форума  
Old 06.09.2012, 11:11
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

малышей с датками!
Печеню с кормлением полным!
мой не очень долго в рюкзаке сидит,у меня как у Ани такой же!хотя мы никак не попадём под его настроение)))то он устал уже и его всё бесит в том числеи рюкзак,то ещ что-нить))))мы с коляской ходили по центру торговому)))про игрушки такая же фигня,благо мы не покупаем,нам от братика всё домталось,чего только нет,но надо пакеты,телефоны и компы)
виста вне форума  
Old 06.09.2012, 11:16
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Мы с Настей пользовались рюкзаком до 1,5 лет (пока я не забеременела,а так еще дольше бы наверно в нем проходили), хотя ходила она уже хорошо, просто иногда надо было быстро куда-нибудь добежать или по магазинам пробежаться, коляска не всегда бывает уместна
zaj4onok вне форума  
Old 06.09.2012, 11:20
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
У Саши зубки накрнец-то полезли. Десна опухшая, плачет, все в рот, полосочку уже видно..

Молодцы. Мы тоже утром едим кашку, как большие. Запиваем потом компотиком
Алён, а ты какой компотик варишь?
Ёлка вне форума  
Old 06.09.2012, 11:22
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Мы пьем яблочный, черносливовый и из чернослива + курага. Без сахара. Пьет с удовольствием
Аленушка82 вне форума  
Old 06.09.2012, 11:23
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я решила сварить компот из яблок (мама свои прислал)он утром яблоко в ниблере жевал,вчера яблоко с кабачком ел,вроде нормуль! а то вчера перед купанием мне такую каку выдал,я обалдела,как мужик,капец!!! вот и думаю,надо поить больше,воду уже не очень,а тёпленький компотик может будет...
ой,а я прямо не знаю,что делать с едой нашей...постоянно сытый он от сиси,спит с ней и сосёт постоянно,проснулся,попросил сисю и дальше спать,а кормить-то когда?(три часа между снами он не выдерживает,чтоб не сосал сисю и был голодный,в итоге спать с сисей и опять не накормились....(((блиии...капец,у меня свекровь с моим мужем также было,говорит вообще думала второго кормиь уже не будет сисей,постоянно на груди муж мой был.вот и матвей в неого видать,сисялюбитель....пустышку бы брал,ато ведь нет...не знаю сколько мы будет вводить прикорм такими темпами,один раз он отказался уже от сиси после каши,я обрадовалась,но потом то кашу не ест -орё уже спать хочет и сисю ему давай))
ааа...купили вчера 2 пары колготок в глории джинс,139 рублей,такой трикотаж хороший,мне понра...и резинка не сильно тугая! правда пока я не стирала их))не знаю как они после стирки)
виста вне форума  
Old 06.09.2012, 11:27
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
я решила сварить компот из яблок (мама свои прислал)он утром яблоко в ниблере жевал,вчера яблоко с кабачком ел,вроде нормуль! а то вчера перед купанием мне такую каку выдал,я обалдела,как мужик,капец!!! вот и думаю,надо поить больше,воду уже не очень,а тёпленький компотик может будет...
ой,а я прямо не знаю,что делать с едой нашей...постоянно сытый он от сиси,спит с ней и сосёт постоянно,проснулся,попросил сисю и дальше спать,а кормить-то когда?(три часа между снами он не выдерживает,чтоб не сосал сисю и был голодный,в итоге спать с сисей и опять не накормились....(((блиии...капец,у меня свекровь с моим мужем также было,говорит вообще думала второго кормиь уже не будет сисей,постоянно на груди муж мой был.вот и матвей в неого видать,сисялюбитель....пустышку бы брал,ато ведь нет...не знаю сколько мы будет вводить прикорм такими темпами,один раз он отказался уже от сиси после каши,я обрадовалась,но потом то кашу не ест -орё уже спать хочет и сисю ему давай))
ааа...купили вчера 2 пары колготок в глории джинс,139 рублей,такой трикотаж хороший,мне понра...и резинка не сильно тугая! правда пока я не стирала их))не знаю как они после стирки)
Так не обязательно 3 часа между кормлениями. На сон пососал грудь, проснулся и играет ведь сколько-то (хотя бы 1,5 часа проходит с кормления?), а потом вместо груди дай пюрешку или кашку.
zaj4onok вне форума  
Old 06.09.2012, 11:27
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я тоже вчера за пампами ходила и колготки отхватила с машинками и дорожными знаками. Красюшные, но блин 220 рублей.
Аленушка82 вне форума  
Old 06.09.2012, 11:29
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я вчера варила компот из яблоко+груша+слива, но дурында антоновку положила, Печеня пить отказалась. Попробую чернослив+курага сегодня.
Вик, Колготки это вещь!!! Я очень давольна, но у нас все некст, я их в магазе покупаю, надо приноровиться к интернет магазину.
Ёлка вне форума  
Old 06.09.2012, 11:34
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Так не обязательно 3 часа между кормлениями. На сон пососал грудь, проснулся и играет ведь сколько-то (хотя бы 1,5 часа проходит с кормления?), а потом вместо груди дай пюрешку или кашку.
так он на сон пососал,во время сна иногда не отпускает или проснётся,зовёт меня,я ложусь,он меня в обнимку,сисю в рот и сосёт...типа на сон поел,полчаса поспал и опять поел...потом проснулся поиграл и опять сон и сисю надо....за полтора часа он не проголодается...или мне не ждать ,когда он проголодается?? и ,Свет,он иногда лежит рядом,подкатится ко мне,кофту подёргает,я грудь оголяю-он как присосётся и лежит на животе сосёт сисю....я вот думаю,может он уже не наедается? и не понимает этого,что еду над окушать...
виста вне форума  
Old 06.09.2012, 11:41
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
так он на сон пососал,во время сна иногда не отпускает или проснётся,зовёт меня,я ложусь,он меня в обнимку,сисю в рот и сосёт...типа на сон поел,полчаса поспал и опять поел...потом проснулся поиграл и опять сон и сисю надо....за полтора часа он не проголодается...или мне не ждать ,когда он проголодается?? и ,Свет,он иногда лежит рядом,подкатится ко мне,кофту подёргает,я грудь оголяю-он как присосётся и лежит на животе сосёт сисю....я вот думаю,может он уже не наедается? и не понимает этого,что еду над окушать...
Это в каком-то роде избалованность. Ты как он проснется не давай ему кушать, если он на сон поел, значит сыт. А как проснется поиграй с ним чуток и корми. Просто вы оба привыкли,ч то есть "легкая" еда, которая всегда рядом и не надо заморачиваться на ее ожидание. Ты старайся его после сна отвлекать играми от груди иначе вы так оочень долго будете на груди висеть
zaj4onok вне форума  
Old 06.09.2012, 11:44
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Я вчера варила компот из яблоко+груша+слива, но дурында антоновку положила, Печеня пить отказалась. Попробую чернослив+курага сегодня.
Вик, Колготки это вещь!!! Я очень давольна, но у нас все некст, я их в магазе покупаю, надо приноровиться к интернет магазину.
да у нас нет таких магазинов в нашей жопе мира!!! ужас!!! ребёнку кроме как в дочках сыночках детмире негде купить одежду,на рынок я не хожу вообще!вот открыли сос нохой для наших мальчишек глорию джинс,там трикотаж неплохой попадается и на самых маленьких !
виста вне форума  
Закрытая тема