![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правда, не показывай ей малышонка. Такие советчицы не нужны. Или же один раз скажи, что ее мнения никто не спраашивал, когда спросят, тогда пусть высказывается. Но это грубо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() ![]() Его уже не выпускают со слов фармацевтов, вроде как он сильно вредный, но помагал он быстро Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша у меня к тебе вопрос, меня родные тюкают за то что воду Андрюше не даю. Мол старшему не давала, вот он и не привык у тебя пить воду, из-за этого у него и запоры. это и в самом деле взаимосвязано, или просто особенности ребенка? ведь некотрые детки пьют
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дети на ГВ очень мало пьют, это верно, Андрюшу поить нет никакой необходимости сейчас, как прикорм введете, тогда предлагай и то груднички все равно грудь предпочитают водичке зачастую. И не потому, что их так приучили, а потому что потребности вполне удовлетворяются. У меня Люба тоже сейчас мало пьет и у нее нет запоров, не думаю, что это как-то связано. Может кисломолочного побольше ему давать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сорри что влажу, Я Дэньке тоже первые пол года воды не давала, даже когда гв свернула он предпочитал смесь, а сейчас водохлеб, практически ничего кроме воды не пьет. И между прочим тоже склонен к запорам. По моему все притензии твоих родственников опровергнуты ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Закрутилась чуток.... Очень хочу сегодня отписаться в дневничке и выложить фотки. Буду стараться. У нас сегодня день города!!!! А мы в самом центре, праздник прям под моими окнами. С одной стороны весело, с другой подташнивает уже! Зато салют смотрим с балкона ![]() Папа наш завтра рано утром уезжает в Питер. Придется мне его в 5 утра до метро довезти, т к после дня города точно проблемы будут с маршрутками. Тима хочу оставить, а Хомячуна с собой... Может у меня глюки, но у меня ощущение, что половина участниц форума поменяла ники!!! Причем все заковыристые какие-то, типа ЯКонфеткОСамаяМармеладня!!!! Аж в глазах зарябилоот столь витиеватых имен. Никто не знает, что за революция такая???? Может тоже пора ник менять? Назовусь ПюрЭРолтАн ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас еще напротив дома ЗАГС, каждую субботу -праздники, гудение машин, а сегодня прям свадебный переполох ![]() Надеюсь, что Санек поспит в машине.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооо я долго терпела
всё читала и не отвечала тк лишний бред не хочу разводить....\ Таня очень хорошо таких подружаек посылать на 3 буквы.. к сожалению изысканные оскорбления или эвфемизмы доступны не всем..... но скорее всего это просто деперессон послеродовый... я хорошо отношусь ко всем но сравнивать какашки - это уж такая глупость по - моему... Я согласна с девочками - неприятен человек - не общайся.... вот что за Б....Ь... Ты скажи ей что у её ребенка видимо какашки будут пахнуть розочками всю жизнь (особенно после введения прикорма!) мудрость дня от Лены О нас думают плохо лишь те,кто хуже нас,а те кто лучше нас...Им просто не до нас.(с)Омар Хайям так что скорее всего эта "подружка" тебе банально завидует и таким способом поддевает тебя... ищет - сравнивает.... забей! а лучше пожалей убогенькую Катя - вот не в бровь а в глаз! я сама офигеваю.. и многих просто не узнаю.. у меня руки тоже чешуться поменять ник на ФИЛИН_С_БоЛЬШОЙ_ГОРЫ.... просто сменить ник стало проще вот все и ринулись.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
всем привет! Ой, девчат, жжете с никами
![]() ![]() ![]() ![]() У нас погода все-время такая странная, то жара, то дожь и все с интервалом в 30 минут. Я сегодня ездила покупала Ксюше всякие погремушки-грызунки, оставляла ее со свекровью. Такое все классное накупила, а потом ехала домой и думала - а на кой ей столько всего... Ну да ладно, купила скорее себе игрушки, чем ей. Папа наш все-время на работе, а я вот буду играть детскими погремушками-куклами. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Цензурных слов нет!!!!! Я ходила с детьми гулять.... День города у нас!
Толпы, толпы, толпы, идущие хаотично! На сцене поют местечковые звезды. Не очень очень трезвые горожане стоят в очередь за не очень свежим шашлыком. Ощущение, что люди год копили деньги, чтобы поесть, попить и накупить китайского барахла. Улицы перекрыли, гаишник сказал, что если я на машине поеду куда-нибудь, обратно меня уже не пустят!!!! Капец! Как у меня муж вечером доберется-не знаю.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |