Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2012, 12:33
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем приветик! У нас снова не работал интернет, да и некогда было писать.
Что ж вам рассказать... В 4 месяца бы ходили в ПК, но у нас уволилась наша участковая, поэтому нас даже не взвесили и в темном углу заглянула врачиха какая-то в горло и сказала, что красное... Я перепугалась и на след.день повезла Ксюшу в частную клинику, потому что и прививку там придется делать, от того, что в ПК уже 2 месяца до нас очередь не дойдет. В прошлом месяце на 20 тыс.детей пришло 5 вакцин... Пипец... В частном очень дорого делать, но придется, ведь у нас даже 1-й нету, а уже надо было делать 2-ю... Вобщем горло у нас не красное оказалось. Весим мы 7250 кг и рост 64,5 см.
У меня вот вчера снова месячные начались, получается уже вторые после родов. Но перед месячными 3 дня я готова всех поубивать и вот этот ПМС только после родов начался до этого ничего подобного не было.
Читала вы тут еще о какашках разговаривали и об одежде. Одежку нам всю приходится новую покупать, потому что никого нету знакомого, чтоб отдали. А какашки, слава Богу стали на посещать, но зелененькие... Вчера подруга моя вообще увидела и такая "Фу, какие какашки, у нас не такие" Я ее реально чуть не убила и теперь решила вообще с ней не общаться, я не понимаю, почему вот такие бывают люди, почему я на ее ребенка ничего не гоню, потому что считаю, что так нельзя, а там ооочень много можно гнать, а она на мою постоянно? девочки, вот что можно ответить, чтоб человека поставить на место?
Tanyashka вне форума  
Old 07.09.2012, 13:01
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Что ж вам рассказать... В 4 месяца бы ходили в ПК, но у нас уволилась наша участковая, поэтому нас даже не взвесили и в темном углу заглянула врачиха какая-то в горло и сказала, что красное... Я перепугалась и на след.день повезла Ксюшу в частную клинику, потому что и прививку там придется делать, от того, что в ПК уже 2 месяца до нас очередь не дойдет. В прошлом месяце на 20 тыс.детей пришло 5 вакцин... Пипец... В частном очень дорого делать, но придется, ведь у нас даже 1-й нету, а уже надо было делать 2-ю... Вобщем горло у нас не красное оказалось. Весим мы 7250 кг и рост 64,5 см.
У меня вот вчера снова месячные начались, получается уже вторые после родов. Но перед месячными 3 дня я готова всех поубивать и вот этот ПМС только после родов начался до этого ничего подобного не было.
Читала вы тут еще о какашках разговаривали и об одежде. Одежку нам всю приходится новую покупать, потому что никого нету знакомого, чтоб отдали. А какашки, слава Богу стали на посещать, но зелененькие... Вчера подруга моя вообще увидела и такая "Фу, какие какашки, у нас не такие" Я ее реально чуть не убила и теперь решила вообще с ней не общаться, я не понимаю, почему вот такие бывают люди, почему я на ее ребенка ничего не гоню, потому что считаю, что так нельзя, а там ооочень много можно гнать, а она на мою постоянно? девочки, вот что можно ответить, чтоб человека поставить на место?
приветик! с прибавочкой вас!!!

у всх дети разные. я бы с такой не общалась, а если что спросит. то отвечала бы. что все хорошо.
ночка вне форума  
Old 07.09.2012, 14:51
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:

Правда, не показывай ей малышонка. Такие советчицы не нужны. Или же один раз скажи, что ее мнения никто не спраашивал, когда спросят, тогда пусть высказывается. Но это грубо
Vittoria вне форума  
Old 07.09.2012, 16:53
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас сеня пасмурно и дождики. я и маша сонные какие-то.......... не люблю такую погоду.
ночка вне форума  
Old 07.09.2012, 19:49
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет Поздравляю всех с умелочками и покупочками, так держать

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Нам микролакс посоветовали Не знаю...
Его уже не выпускают со слов фармацевтов, вроде как он сильно вредный, но помагал он быстро

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
О, Лен! Мы пока пакет не одевали, только пошуршали и пососали
Вик, Миролакс попу щипит. Я старшему делала в слзнательном возрасте. Он сказал. Теперь боится его как огня...
Девочки, поверьте, ребенку все равно новый комбез, не новый, синий, розовый, с мишками или оленями. Это все мамины желания
Я купила подержаный манеж, стул, стерилизатор, нагреватель для банок бутылок, молокоотсос, я беру подежаные вещи, и аПсолютно довольна. Покупка новой вещи не означает, что вы любите ребенка больше, чем если бы купили или одели б/у.
У меня старший вырос в очень допотопном конверте и одеяле, сверху накрывала пуховым коричневым бабушкиным платком. О этого не знает, не помнит, ему вАще вс равно
+1000, согласна на все сто а мне в этом вопросе даже парится не приходится, все от старшего осталось

Цитата:
Мне понравилась фраза Лены(Сыч) - завидуешь, завидуй молча
Ласточка30 вне форума  
Old 07.09.2012, 19:51
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша у меня к тебе вопрос, меня родные тюкают за то что воду Андрюше не даю. Мол старшему не давала, вот он и не привык у тебя пить воду, из-за этого у него и запоры. это и в самом деле взаимосвязано, или просто особенности ребенка? ведь некотрые детки пьют
Ласточка30 вне форума  
Old 07.09.2012, 20:41
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Ксюша у меня к тебе вопрос, меня родные тюкают за то что воду Андрюше не даю. Мол старшему не давала, вот он и не привык у тебя пить воду, из-за этого у него и запоры. это и в самом деле взаимосвязано, или просто особенности ребенка? ведь некотрые детки пьют
Дети на ГВ очень мало пьют, это верно, Андрюшу поить нет никакой необходимости сейчас, как прикорм введете, тогда предлагай и то груднички все равно грудь предпочитают водичке зачастую. И не потому, что их так приучили, а потому что потребности вполне удовлетворяются. У меня Люба тоже сейчас мало пьет и у нее нет запоров, не думаю, что это как-то связано. Может кисломолочного побольше ему давать?
Ксения К. вне форума  
Old 07.09.2012, 22:08
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
привет,
Сорри что влажу, Я Дэньке тоже первые пол года воды не давала, даже когда гв свернула он предпочитал смесь, а сейчас водохлеб, практически ничего кроме воды не пьет. И между прочим тоже склонен к запорам. По моему все притензии твоих родственников опровергнуты
Рут вне форума  
Old 08.09.2012, 13:57
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Закрутилась чуток....
Очень хочу сегодня отписаться в дневничке и выложить фотки. Буду стараться.
У нас сегодня день города!!!! А мы в самом центре, праздник прям под моими окнами. С одной стороны весело, с другой подташнивает уже! Зато салют смотрим с балкона
Папа наш завтра рано утром уезжает в Питер. Придется мне его в 5 утра до метро довезти, т к после дня города точно проблемы будут с маршрутками. Тима хочу оставить, а Хомячуна с собой...

Может у меня глюки, но у меня ощущение, что половина участниц форума поменяла ники!!! Причем все заковыристые какие-то, типа ЯКонфеткОСамаяМармеладня!!!! Аж в глазах зарябилоот столь витиеватых имен. Никто не знает, что за революция такая????
Может тоже пора ник менять? Назовусь ПюрЭРолтАн
Босоножка вне форума  
Old 08.09.2012, 14:04
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Закрутилась чуток....
Очень хочу сегодня отписаться в дневничке и выложить фотки. Буду стараться.
У нас сегодня день города!!!! А мы в самом центре, праздник прям под моими окнами. С одной стороны весело, с другой подташнивает уже! Зато салют смотрим с балкона
Папа наш завтра рано утром уезжает в Питер. Придется мне его в 5 утра до метро довезти, т к после дня города точно проблемы будут с маршрутками. Тима хочу оставить, а Хомячуна с собой...

Может у меня глюки, но у меня ощущение, что половина участниц форума поменяла ники!!! Причем все заковыристые какие-то, типа ЯКонфеткОСамаяМармеладня!!!! Аж в глазах зарябилоот столь витиеватых имен. Никто не знает, что за революция такая????
Может тоже пора ник менять? Назовусь ПюрЭРолтАн
приветик! день города супер. особенно салют. это хомячка в такую рань подниманшь?
ночка вне форума  
Old 08.09.2012, 14:19
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик! день города супер. особенно салют. это хомячка в такую рань подниманшь?
А я не люблю массовые гуляния А салют очень красивый у нас. Этого не отнять
У нас еще напротив дома ЗАГС, каждую субботу -праздники, гудение машин, а сегодня прям свадебный переполох
Надеюсь, что Санек поспит в машине....
Босоножка вне форума  
Old 08.09.2012, 14:43
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

оооо я долго терпела
всё читала и не отвечала тк лишний бред не хочу разводить....\

Таня очень хорошо таких подружаек посылать на 3 буквы.. к сожалению изысканные оскорбления или эвфемизмы доступны не всем.....

но скорее всего это просто деперессон послеродовый... я хорошо отношусь ко всем но сравнивать какашки - это уж такая глупость по - моему...

Я согласна с девочками - неприятен человек - не общайся....

вот что за Б....Ь... Ты скажи ей что у её ребенка видимо какашки будут пахнуть розочками всю жизнь (особенно после введения прикорма!)

мудрость дня от Лены О нас думают плохо лишь те,кто хуже нас,а те кто лучше нас...Им просто не до нас.(с)Омар Хайям

так что скорее всего эта "подружка" тебе банально завидует и таким способом поддевает тебя... ищет - сравнивает.... забей! а лучше пожалей убогенькую

Катя - вот не в бровь а в глаз! я сама офигеваю.. и многих просто не узнаю.. у меня руки тоже чешуться поменять ник на ФИЛИН_С_БоЛЬШОЙ_ГОРЫ.... просто сменить ник стало проще вот все и ринулись....
сЫч вне форума  
Old 08.09.2012, 15:17
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Привет! Девочки, про ники жжете
Ксения К. вне форума  
Old 08.09.2012, 15:20
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Привет! Девочки, про ники жжете
+1000
Beeelochka вне форума  
Old 08.09.2012, 15:59
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

я сУрьезно думаю ФИЛИНОМ переназваться ))))
сЫч вне форума  
Old 08.09.2012, 16:03
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я сУрьезно думаю ФИЛИНОМ переназваться ))))
почему ФИЛИНОМ?
а у меня появилась мысль переназваться МЕДВЕДЕМ А то че белка, то ли дело МЕДВЕДЬ
Beeelochka вне форума  
Old 08.09.2012, 16:57
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет! Ой, девчат, жжете с никами как же мне себя тогда переименовать? даже и не знаю
У нас погода все-время такая странная, то жара, то дожь и все с интервалом в 30 минут. Я сегодня ездила покупала Ксюше всякие погремушки-грызунки, оставляла ее со свекровью. Такое все классное накупила, а потом ехала домой и думала - а на кой ей столько всего... Ну да ладно, купила скорее себе игрушки, чем ей. Папа наш все-время на работе, а я вот буду играть детскими погремушками-куклами.
Tanyashka вне форума  
Old 08.09.2012, 17:07
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цензурных слов нет!!!!! Я ходила с детьми гулять.... День города у нас!
Толпы, толпы, толпы, идущие хаотично! На сцене поют местечковые звезды. Не очень очень трезвые горожане стоят в очередь за не очень свежим шашлыком. Ощущение, что люди год копили деньги, чтобы поесть, попить и накупить китайского барахла. Улицы перекрыли, гаишник сказал, что если я на машине поеду куда-нибудь, обратно меня уже не пустят!!!! Капец! Как у меня муж вечером доберется-не знаю....
Босоножка вне форума  
Old 08.09.2012, 17:40
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цензурных слов нет!!!!! Я ходила с детьми гулять.... День города у нас!
Толпы, толпы, толпы, идущие хаотично! На сцене поют местечковые звезды. Не очень очень трезвые горожане стоят в очередь за не очень свежим шашлыком. Ощущение, что люди год копили деньги, чтобы поесть, попить и накупить китайского барахла. Улицы перекрыли, гаишник сказал, что если я на машине поеду куда-нибудь, обратно меня уже не пустят!!!! Капец! Как у меня муж вечером доберется-не знаю....
Кать у нас сегодня тоже в Железке день города! Народу уйма, но мы ходили к часу, погуляли нормально, а к трем начали уже палатки с шашлыком ставить и пиво продавать. До трех пьяных видела ну человека 4 тока, так что мы легче отделались
Tom4ek вне форума  
Old 08.09.2012, 17:54
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я Годзиллой тогда

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
почему ФИЛИНОМ?
а у меня появилась мысль переназваться МЕДВЕДЕМ А то че белка, то ли дело МЕДВЕДЬ

Надя, супер!
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск