![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,предлагаю вам принять участие в конкурсе МИСС-Грация!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Меня вот ещё беспокоит: раньше, когда стул был жидкий и частый, он почти не имел запаха, а сейчас стал темней и пахнет как-то специфически, даже не какашками, но очень сильно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
паника от какашек - это на пустом месте... почему тогда бытует мнение что и по 6 дней на ГВ дети не какают - это нормально? Вика с переворотами вас! смотри осторожнее сейчас с дочурой! я тут на коврике оставила Дениса с пакетом.. да мы тоже обожаем шуршащие пакетики... смотрю он у меня не только на живот перевернулся сразу но и перпендикулярно крутанулся на пузе и пакет одел за лямочки на спину себе...
Надя я вот не гнушаюсь через сладно покупать вещи.... у нас больше 3х зимний точно стоит.. действительно в инете подешевле можно купить б/у какой - нибудь приличный комбез за меньшую сумму... действительно - на один сезон.... хотя у меня родственница и купила дочке комбез зимний - трансформер.. так доча до 3х лет ходила в нем.... я не то что завидую людям которые себе могут позволить пойти купить в магазине какую-то весчь качественную.... грустно мне просто... на свои мизерные деньги я лучше б/у куплю качественную весчь чем новую но туфту.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. А у нас осенне-весенних комбезов и др.одежек много по наследству. А на зиму даже не знаю - есть один комбез, но может он недостаточно тёплый, будет видно, может даже ничего покупать и не будем
Цитата:
Моя ноет так, когда есть хочет. А так в основном хы-гы |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() лучше свечку глицериновую. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Денис иногда такие звуки выдает что я не пойму - плачет он или смеется...
зато нравится по маминому лицу ногами топать.. такие радостные визги сразу... Да Надюш - про деньги это точно.... типа грустно за страну где есть реклама " возьми кредиит - собери ребенка в школу " а про интонацию я тоже согласна... если бы что беспокоило то плакала бы.. опять же детки в 6 месяцев мне кажется так как-то грустно гулят.. но это просто гулят.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Могу Дюфалак посоветовать. Мне самой он не помогает, а у Ани на нем регулярный стул. Вроде после курса приема должно всё наладиться, но мы курса так и не пили, на железе всё пошло по маслу
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, Лен! Мы пока пакет не одевали, только пошуршали и пососали
![]() Вик, Миролакс попу щипит. Я старшему делала в слзнательном возрасте. Он сказал. Теперь боится его как огня... Девочки, поверьте, ребенку все равно новый комбез, не новый, синий, розовый, с мишками или оленями. Это все мамины желания ![]() Я купила подержаный манеж, стул, стерилизатор, нагреватель для банок бутылок, молокоотсос, я беру подежаные вещи, и аПсолютно довольна. Покупка новой вещи не означает, что вы любите ребенка больше, чем если бы купили или одели б/у. У меня старший вырос в очень допотопном конверте и одеяле, сверху накрывала пуховым коричневым бабушкиным платком. О этого не знает, не помнит, ему вАще вс равно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сама все детство донашивала за братом и не помню что бы это мне мешало. Всем привет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |