Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2012, 01:12
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

днём смотрела фильм по тв ЛИЦА В ТОЛПЕ оч понра
потом смотрела КАРТА ЗВУКОВ ТОКИО пошлятина
Мирная вне форума  
Old 10.09.2012, 01:28
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

я усталь, спокойной ночки
Мирная вне форума  
Old 10.09.2012, 06:36
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
заглянула к вам с утра!
мы книжки рвем и грызем,ищем там только пипу...это у нас кошки-собаки...щас перепали 3 учебника за 3-й класс,ходит таскает их,начнешь картинки показывать выдирает из рук и уходит...пох ему короче,он самостоятельный)))не любит особо когда с ним сидят и показывают что то...все сам....
почалила работу работать...эхь...дайте йаду ведро...
tlv1977 вне форума  
Old 10.09.2012, 08:05
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Привет девчоночки!!! Спасибо за советы как лечить сопельки, лю вас!!!
Спали хорошо , несмотря на то что нос у нее был заложен и мешало это ей, сегодя все таки називин куплю, чтоб на ночь облегчать хотя бы..., вместо мирамистина у меня хлоргексидин был, чет она так плакала долго, он щипит чель?!, щас вот ходит , сопли текууут, жалко так ее, на мужа злая, понимаю, что он не виноват, на работе народу дохерища больного, ну все равно ругаюсь на него, что он дохляу и иммунитета у него ноль))
kicik вне форума  
Old 10.09.2012, 08:21
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет...я сегодня опозорилась((((Пошла в магазе в бюстье...шла вдоль стекла....и даже подумать не могла,что там закрыто....врезалась так...что стекло 5 минут дрожало...весь народ начал ржать....Сама была в шоке....всегда думала..каким же надо быть придурком..чтобы удариться так....вон оно че вышло(((
Дианк у мну тоже так было
в двери закрытые вьехала лбом
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Девы у меня КэТ засопливила, заразил таки муж((((, сопли прозрачные вода прям льется , чем капать?!
ну при жидких соплюхах промывать нос токо и если не дышит то на ночь и на сон капать називин
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Здравствуйте)

ОЛьк, да кто меня обидит, я сама кого хочешь обижу

я сопли не лечу ((
називин, назол и прочее..не лечат..это сосудосужающие препараты..временно сужают сосудики и слизь не выделяется...потом может быть реактивный ринит, я капаю називин на ночь в первые дни, иначе давится соплями и спать не может.
уж лучше правда мирамистин..это антисептик, правда я тоже им не пользуюсь..сопли в виде воды только промываю аквалором или аквамарисом и ромашкой, плюс ромашку пьем

Нюта, как ты заказываешь вещи в ХМе?? мне там на сайте говорят, что моя страна не доступна для заказа..Картерс никто не заказывал?
я заказываю ага
но девочка у которой я заказываю заказывает не на рф а у местного посредника и он высылает вещи сюда уже

добрый утер! крошечкам выздоравливать и не болеть
вау - первый раз сопли - вы молодцы а у нас уж стописят раз они были
Нюта78 вне форума  
Old 10.09.2012, 08:32
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Дианк у мну тоже так было
в двери закрытые вьехала лбом

ну при жидких соплюхах промывать нос токо и если не дышит то на ночь и на сон капать називин

я заказываю ага
но девочка у которой я заказываю заказывает не на рф а у местного посредника и он высылает вещи сюда уже

добрый утер! крошечкам выздоравливать и не болеть
вау - первый раз сопли - вы молодцы а у нас уж стописят раз они были
Привет Нютыч, а как промывать нос?
kicik вне форума  
Old 10.09.2012, 08:38
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!
Щас мужа буду выпроваживать!
Мирамистин вобще не щипит, он как водичка на ощущение..

а я когда в магазе виже себя в зеркале случайно, думаю - ой!у девченки такое же платье))))))))))))))))
Elenka248 вне форума  
Old 10.09.2012, 08:38
kicik
Мама-практикант

Девы еще так вопрос, не сочтите за навязчивость), а с соплями в ванной грется и гулять можно?
kicik вне форума  
Old 10.09.2012, 08:40
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Доброе утречко!
Щас мужа буду выпроваживать!
Мирамистин вобще не щипит, он как водичка на ощущение..

а я когда в магазе виже себя в зеркале случайно, думаю - ой!у девченки такое же платье))))))))))))))))

, у меня тож пару раз так было)))
Лен привет, дык я перепутала, вместо мирамистина у меня хлоргексидин был, я почитала, там тож вроде слизистую обрабатывают...
kicik вне форума  
Old 10.09.2012, 08:43
kicik
Мама-практикант

У меня мой " умный" муж вчера отформатировал нетбук, да так , что виндовс стер, че терь делать?!, дисКовода там нету..., самостоятельно оч долго устанавливать, опять млять расходы непреднамеренные , ррррр
kicik вне форума  
Old 10.09.2012, 09:05
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня мой " умный" муж вчера отформатировал нетбук, да так , что виндовс стер, че терь делать?!, дисКовода там нету..., самостоятельно оч долго устанавливать, опять млять расходы непреднамеренные , ррррр
ого вот это да
а с флешки как нить
я в школу за викой!
Нюта78 вне форума  
Old 10.09.2012, 09:15
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Оль купи аквалор спрей детский и промывай, сопли мы отсасываем аспиратором отривин.
Ksu.D. вне форума  
Old 10.09.2012, 09:17
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот это да!!!
мастер))))))))))))))
Elenka248 вне форума  
Old 10.09.2012, 09:18
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
всем привет!
Оль купи аквалор спрей детский и промывай, сопли мы отсасываем аспиратором отривин.
привет!!!
да, лучше отривина ниче не отсасывает
Elenka248 вне форума  
Old 10.09.2012, 09:48
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет крошки
Как делишки?
На улке пакость
Хочу зиму уже(((
Не люлю грязь месить
перед отъездом три дня мыла квартиру
Сегодя.... Точнее уже вчера...дома пипец
Все навалено...
Раскидано
Стирки еще вагон
Кэт спит еще
Инет надо оплатить

Всем хорошего дня
И хорошей настроенки
freken вне форума  
Old 10.09.2012, 09:56
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
блин щас пупсу было оч плохо
кричал трэшь
дала и нурофен и фосфолюгель
оч долго боль не отпускала его
щас сидим в обнимку
бедный малышик жаль его...неужели до 2-х лет так терпеть?
вот у взрослых я знаю при панкреатите только при обострении такие боли
а у пупса постоянно, ну как так??????

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет...я сегодня опозорилась((((Пошла в магазе в бюстье...шла вдоль стекла....и даже подумать не могла,что там закрыто....врезалась так...что стекло 5 минут дрожало...весь народ начал ржать....Сама была в шоке....всегда думала..каким же надо быть придурком..чтобы удариться так....вон оно че вышло(((
Ди не обижайся

Юль с приездом!
Оль лечи Катюшу!!!!!
у нас тоже сегодня сопли, уже 151-й раз
может к лору нам сходить, не знаю уже...
Юлианна вне форума  
Old 10.09.2012, 10:13
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

утречко доброе)))))
опробовали мы диванчик))) спал замечательно, сразу видно - удобно ребенку, правда шлепнулся-таки с него, сегодня будем спинкой вперед ставить....
налепила вчера пельменей - вкусные)))) муж сразу опробовал))))
Тань, тесто я так и делала, как ты пишешь, только я почему-то всегда наоборот, муку в жидкость насыпаю
а в пропорциях ты сколько чего берешь?
Sweety вне форума  
Old 10.09.2012, 10:18
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Привет крошки
Как делишки?
На улке пакость
Хочу зиму уже(((
Не люлю грязь месить
Все навалено...
Раскидано
Стирки еще вагон
Кэт спит еще
Инет надо оплатить

Всем хорошего дня
И хорошей настроенки
приветик))
у меня тоже после отпусков куча стирки, уже дома неделю, а сегодня только последнюю партию стираю
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение

Ди не обижайся

Юль с приездом!
Оль лечи Катюшу!!!!!
у нас тож часто сопли
говорят чем чаще сопли до 3х лет, тем реже они будут когда деть вырастит
но чтото мне не верится
Elenka248 вне форума  
Old 10.09.2012, 10:19
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ого вот это да
а с флешки как нить
я в школу за викой!
Я ему тож предлагала с флешки он че та там пробубнил, короч пусть сам разбирается, сегодня планшет забрала у него, чтоб не повадно было ручки свои шаловливые куда не надо толкать

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
всем привет!
Ага , пасиб Ксюнь, аквамарис тож пойдет веть, спрей который?
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
вот это да!!!
мастер))))))))))))))
Не говори Лен , мастер- ломастер
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Привет крошки
Как делишки?
На улке пакость
Хочу зиму уже(((
Не люлю грязь месить
Все навалено...
Раскидано
Стирки еще вагон
Кэт спит еще
Инет надо оплатить

Всем хорошего дня
И хорошей настроенки
Привет Юлик А всегда так по приезду, скока не убирай, приедешь опять все вверх тормашкой , разгребайся да вылазь, скучам
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение

Ди не обижайся

Юль с приездом!
Оль лечи Катюшу!!!!!
Лечу Юлиан, ну как лечу, тока соленой водой брызгаю, аквамарисом тобишь, и отсасываю сама, ртом, вот нинаю, називин брать не брать, второй день хуже сопли если, то мож купить на ночь ей?!мы первый раз с соплями, приятного мало конечно....
kicik вне форума  
Old 10.09.2012, 10:20
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, с приездом))))
Диан, я тоже так врезалась в магазе)))) в книжном)))) там дверь одна створка открыта была, а вторая нет, а стекло такое прозрачноееее....
а еще у меня сестра мелкая была, лет 5-6, в тц двери на автомате которые, ну когда походишь - они разъезжаются, так вот, она туда-сюда бегала, а в ...цатый раз побежала, двери открыться не успели)))))
Sweety вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск