![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет...я сегодня опозорилась((((Пошла в магазе в бюстье...шла вдоль стекла....и даже подумать не могла,что там закрыто....врезалась так...что стекло 5 минут дрожало...весь народ начал ржать....Сама была в шоке....всегда думала..каким же надо быть придурком..чтобы удариться так....вон оно че вышло(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пишу с опозданием,но мож кому пригодится...тесто на пельмени мешу всегда так мука,туды соль, яйцо и молока чуток холодного,потом холодной воды, размешиваю и муки подбавляю. С молоком тесто вкуснее и более эластичное и при варке не рвется.Обязательно дать постоять минут 15. Я когда на практике была, как то подвезло мне пол года лепить пельмени))) каждый день...таз теста и таз фарша...я их ненавидела очень долго...
Пошла спать я,а то завтра буду клевать перед компом... Всем спокойной ночи и хорошего дня! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек что ж такое с пупсом???(((
Всем добрый ночер! Моя тож стала ручная. У меня спина болит таскать ее. Итак больная спина ((( к папе не идет Спала до сегоднешнего со мной. И это с трех месяцев)))) сегодня переставила кроватку ее вплотную к нашей. Вот пока в ней лежит и в меня уткнулась))) Мы давно без подгузов. И писаем и какаем или в горшок или в унитаз. Ну а на улице где прийдется. Просится сама. Ну вот седня на ночь положила тож без подгузов. Буду будить ее на горшок. Правда она ночью пугается((( Диан я один раз тож почти впечаталась. Оч смешно было))) но я вовремя очухалась )))) Вадюшу с новым диваном |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вадюшеньку с нью дываном
![]() Машеньке скорейшего заживления пальчика ![]() Танюшка, ну ты молодца ![]() Юлику-мамулику фкусных пельмешек ![]() А что с пупсом. Панкреатит у пупса. Вот рецедивы мучают. а чё г\э менять. были уж мы в больницэ по направлению там всё тож самое показало узи. а бяка эта пока его не оставит пока всё растёт внутри |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Дианочка надеюсь ржали над тобою недолго
удачной ночи) Машуля у Машули супер гёрл, с горшком дружит ![]() Олик, блин обыдно как ![]() шоб не запустить, ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ И КАТЮШКЕ И МУЖУ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Машуль я жэ написала что грешу на печенье
ой на щёт искуственого повышения имунитета я бы подумала я бы пщикала мирамистином и нос и горло, капала вибрацилом а для имунки бактерий можна попить |
![]() |