![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой хотела написать забыла...мы в последние месяцы плохо набирали вес всего по 100-200 грамм...а тут с моря приехали думаю чет тяжелый такой стал...взвешиваю сег.на весах а мы почти 11 кг...хотя в год весили 9600...у меня радости полные штаны были...что ребенок набрал норм вес...и вытянулись хорошо чувствуется потому как гуляем с девченками и вроде все одного роста а щас значительно выше стал...пойдем к нашему врачу сходим ато в год она в отпуске была хоть поговорю с ней есть вопросы заодно взвесимся на норм весах и померием рост...самой интересно прям...море творит чудеса прям:-) :-) :-)
а еще сег.в парке девочка с мальчиком подошли...ребенок ее стал с нашими играть ну и чет разболтались...им год и два и они ток неделю назад пошли...но щубов у них полный рот 17 штук прикиньте?мы все охренели...у нас самое большое из гуляющих это 7 зубов у девочки... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Нифига крокодил какой ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А сколько сестринскому ребенку годиков? Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне свекровь говорит, это все да в одно бы русло)))) найти бы это русло.Незнаю чем вообще заниматься,кем работать(((нужно определится,пока в декрете) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Саш,рукодельница ты такая! ![]() ![]() ![]() Блин,а у нас Злата 2 ночь подряд такие закидоны устраивает,начинает ныть,скулить,мычать во сне,постоянно просыпается,к себе кладем уже 2 раз,чет все вертится и вертится и хнычет во сне,наверно зубы. Я уже просто овощ,год учебный только начался,а я уже без сил ![]() а мы в сб на свадьбу идем к моей подружке из универа,мне девочка из нашего двора сделала хенд мейд открытку,такая красотища ![]() ![]() |
![]() |