![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
про ваш спор про еду давать то можно все лишь вы польза была а не вред,у нас ни на один продукт аллергии не было,а воспаление на что то идет ,я считаю колбаса,сладкое Вон большим то вредно,лучше котлет сделать.арбуз дать чем шоколад. Еще у меня вопрос кто обувь купил на осень детям какой размер?мы чет 23 взяли,ток в них залезли,теперь переживаю,что ходить не удобно будет |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Набрала 85 петель. Спицы 5 шт и вяжешь по кругу резинку 1лиц 1изн где-то 12 рядов.Затем рисунок 1 лиц 5 изн.Мерить нужно конечно по головке,(я 5 раз перевязывала))) Ушки-просо берешь спицу и начинаешь набирать петли.Просовыв.спицу в край шапки и захватываешь нитку, просов. и захватываешь 17-19 петель где-то.3 ряда вяжешь, затем сужаешь ив конце протягиваешь длинные петли, получается 6 ниток и из них заплетаешь косичку слабую, в конце узелок и обрезаешь нитки.Все))можешь крючком ушки связать и потом обвязать шапку по кругу. Ушки находяться не по центру, а к затылку ближе(если шапку вдвое сложить) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас нога 12,5см |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю как с вас в садах,он с нас сосиски не дают и барни всякие,племяннику 5 лет,мы его часто забираем,меню червями того ни другого не видела там.
У нас тоже все 4 прочикнулись,спит пипец ток снами,я думаю мой еще месяц нас мучать будут,там прям кусочки маленькие вылезли |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ага муж еще до рождения решил, он же теннисист. А я жена не хорошая, написала рокетка вместо ракетка - даж не знаю как правильно главный инвентарь мужа пишется ![]() ![]() аха и вправду, я тож вся в раздумья - то ли удобно с двумя снами - днем отдыха больше, то ли с одним - утром спишь дольше ![]() у нас 23 мы и взяли его. там запас макс 7мм. один фиг весной надо новые брать, на 2-3 месяца хватит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
хотела и не стала, не везде продают, понравятся еще - потом ищи свищи
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
И в любом случае в садах все вареное/паренное/тушеное и в духовке запеченное. Это и есть диетическое, детское питание. А зубки у нас тоже прям кусочками. Я ж говорю, прям по 2 кусочка на один зуб. Теперь, по-ходу, будет десна по середине этих кусочков "уходить". Ужас, в общем))) У нас вообще как-то не по правилам зубы лезут))) У нас верхние 1е, 2е, нижние только 1е, и вот четыре 4ки вылезло. Ну и фиг с ним, как хотят пусть так и лезут))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жалко, что так получается. Наш папа с июля по командировкам мотается ![]() |
|
![]() |