Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2012, 15:21
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Девочки, всем приветик! Давненько я к вам не заходила. Не было совсем времени. Детка растет и требует все больше и больше внимания. Плюс еще эта уборка меня одолевает! И еще я живу на кухне. Готовлю, готовлю, готовлю!!!!! Это кошмар какой-то!
Читаю про питание ваш разговор, я давала ей и мягкое мороженое, и леденец пососать (но это совсем редко). И пирог щас пекла рыбный с консервой, тесто сама делала, Настю щас накормила. Котлеты леплю из куриного магазинского фарша (точнее из филе). Пол котлетины она может у меня скушать. Арбуз, виноград, дыню. Заметила, что ей в 100 раз вкуснее с общего стола, чем из ей отдельно свареного.
Аннушка вне форума  
Old 11.09.2012, 15:23
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Девы,а трусики муни пробовал кто-нибудь?пампы у них хорошие
Алёнушка вне форума  
Old 11.09.2012, 15:23
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Ох Светик, у нас вчера такая же ночка была, ужас. С рождения такого небыло
у нас тоже давно такого не было.обычно спит всю ночь.максимум под утро может поныть и то соску в рот и дальше спать...ты думаешь от чего так?зубы?погода?живот?
Свекла вне форума  
Old 11.09.2012, 16:04
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
а мы похоже на один сон перешли. правда он у нас перед обедом пока получается)) зато спать стал с 21 до 7, а не до 5.30 как раньше)))
Сама_Такая вне форума  
Old 11.09.2012, 16:29
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Омлет мы тоже раз в неделю едим.Ленк,я имела ввиду не питание,то что так трясутся над ребенком это нельзя это кошмар и тп...В плане того же самого яйца....Как раз когда так трясутся и от всего ограждают тепличники и вырастают...Вот что я имела ввиду...)))А у нас жевательные лезут,один уже вылез,второй уже на подходе.Стоматолог у нас сегодня нашла их)))а я и не знала)
Ясно)))
С зубиками вас)))
А жевательные это какие? 4ки? У нас уже по чуть-чуть все 4 штуки вылезли. Они здоровые такие!!! Один зубик из 2х частей как-бы растет. То есть из десен по 2 треугольничка на один зубик торчит. Я представляю как они его беспокоят!
А заглянуть в рот Данька вообще не дает. Так рассмотреть хочется, а ни фига, сгорай, мамашка, от любопытства

Цитата:
Зубастики:-)
Я бы не сказала, что Маша тепличная. И холодное даю творожок фр. пюре не грею, не кутаю. Соски бутылки не стерилизую. А вот в плане еды не хочется грузить организм - она же будущая первая рокетка мира
О! Настюха уже, по-моему, знает на какой спорт отдавать Машуньку

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Давненько я к вам не заходила. Не было совсем времени. Детка растет и требует все больше и больше внимания. Плюс еще эта уборка меня одолевает! И еще я живу на кухне. Готовлю, готовлю, готовлю!!!!! Это кошмар какой-то!
Читаю про питание ваш разговор, я давала ей и мягкое мороженое, и леденец пососать (но это совсем редко). И пирог щас пекла рыбный с консервой, тесто сама делала, Настю щас накормила. Котлеты леплю из куриного магазинского фарша (точнее из филе). Пол котлетины она может у меня скушать. Арбуз, виноград, дыню. Заметила, что ей в 100 раз вкуснее с общего стола, чем из ей отдельно свареного.
Понятно, что вкуснее))) Кто же спорит))) Мы тут о пользе и вреде речь ведем

А готовка - это пипец, конечно! Меня уже типает от мыслей "что готовить"!

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
а мы похоже на один сон перешли. правда он у нас перед обедом пока получается)) зато спать стал с 21 до 7, а не до 5.30 как раньше)))
Так тебя поздравить или посочувствовать
Ka_Lenka вне форума  
Old 11.09.2012, 16:30
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

даже не знаю)))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 11.09.2012, 16:40
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
про ваш спор про еду давать то можно все лишь вы польза была а не вред,у нас ни на один продукт аллергии не было,а воспаление на что то идет ,я считаю колбаса,сладкое Вон большим то вредно,лучше котлет сделать.арбуз дать чем шоколад.
Еще у меня вопрос кто обувь купил на осень детям какой размер?мы чет 23 взяли,ток в них залезли,теперь переживаю,что ходить не удобно будет
Marilinka вне форума  
Old 11.09.2012, 16:42
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы давно один сон спим с 13 до 15или 16
в еще наш папа на неделю уехал
Marilinka вне форума  
Old 11.09.2012, 16:48
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветики всем!!!
чот я опять без времени...
мы сегодня хотели пойти на прививку,а с утра встали сопливые (( так что откладывается все.
с Манту мы в пятницу накупались, вчера нам сказали что все норм, так что манту мочить можно разве что не усердно)))

Торопыш, шапочки классные!!! схемку дашь? у меня затык в месте, где вязать "уши" для детских ушей -как?? как соединять?
Спаисбо
Набрала 85 петель.
Спицы 5 шт и вяжешь по кругу резинку 1лиц 1изн где-то 12 рядов.Затем рисунок 1 лиц 5 изн.Мерить нужно конечно по головке,(я 5 раз перевязывала)))
Ушки-просо берешь спицу и начинаешь набирать петли.Просовыв.спицу в край шапки и захватываешь нитку, просов. и захватываешь 17-19 петель где-то.3 ряда вяжешь, затем сужаешь ив конце протягиваешь длинные петли, получается 6 ниток и из них заплетаешь косичку слабую, в конце узелок и обрезаешь нитки.Все))можешь крючком ушки связать и потом обвязать шапку по кругу.
Ушки находяться не по центру, а к затылку ближе(если шапку вдвое сложить)
Торопышка вне форума  
Old 11.09.2012, 16:50
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Всем приветы!
про ваш спор про еду давать то можно все лишь вы польза была а не вред,у нас ни на один продукт аллергии не было,а воспаление на что то идет ,я считаю колбаса,сладкое Вон большим то вредно,лучше котлет сделать.арбуз дать чем шоколад.
Еще у меня вопрос кто обувь купил на осень детям какой размер?мы чет 23 взяли,ток в них залезли,теперь переживаю,что ходить не удобно будет
Мы взяли 22,потом пришлось менять на 21 и то ходит неуверенно в них, если только на носок потелще))
у нас нога 12,5см
Торопышка вне форума  
Old 11.09.2012, 16:51
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
отличные!мы пользовались!

У нас нога 18р.,мы миниатюрные но на осень взяла 20р.
Myfochka вне форума  
Old 11.09.2012, 16:51
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

не знаю как с вас в садах,он с нас сосиски не дают и барни всякие,племяннику 5 лет,мы его часто забираем,меню червями того ни другого не видела там.
У нас тоже все 4 прочикнулись,спит пипец ток снами,я думаю мой еще месяц нас мучать будут,там прям кусочки маленькие вылезли
Marilinka вне форума  
Old 11.09.2012, 16:58
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
у нас тоже давно такого не было.обычно спит всю ночь.максимум под утро может поныть и то соску в рот и дальше спать...ты думаешь от чего так?зубы?погода?живот?
даж не знаю, тоже все дала ей и от живота, и эффералган, и помазала. Думаю зубы эти лезут, большие
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение

О! Настюха уже, по-моему, знает на какой спорт отдавать Машуньку
Ага муж еще до рождения решил, он же теннисист. А я жена не хорошая, написала рокетка вместо ракетка - даж не знаю как правильно главный инвентарь мужа пишется
Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
даже не знаю)))))))
аха и вправду, я тож вся в раздумья - то ли удобно с двумя снами - днем отдыха больше, то ли с одним - утром спишь дольше
Цитата:
у нас 23 мы и взяли его. там запас макс 7мм. один фиг весной надо новые брать, на 2-3 месяца хватит
shain вне форума  
Old 11.09.2012, 17:00
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
хотела и не стала, не везде продают, понравятся еще - потом ищи свищи мы до сих пор подгузы берем, пользовались трусами меррисами. А муньки подгузы выгоднее - там больше в пачке . к горшку начну приучать буду трусы брать
shain вне форума  
Old 11.09.2012, 17:04
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
не знаю как с вас в садах,он с нас сосиски не дают и барни всякие,племяннику 5 лет,мы его часто забираем,меню червями того ни другого не видела там.
У нас тоже все 4 прочикнулись,спит пипец ток снами,я думаю мой еще месяц нас мучать будут,там прям кусочки маленькие вылезли
Мне тоже кажется, что у нас не дают такого. Надо вечером девчонок поспрашивать на площадке.
И в любом случае в садах все вареное/паренное/тушеное и в духовке запеченное. Это и есть диетическое, детское питание.

А зубки у нас тоже прям кусочками. Я ж говорю, прям по 2 кусочка на один зуб. Теперь, по-ходу, будет десна по середине этих кусочков "уходить". Ужас, в общем)))
У нас вообще как-то не по правилам зубы лезут))) У нас верхние 1е, 2е, нижние только 1е, и вот четыре 4ки вылезло. Ну и фиг с ним, как хотят пусть так и лезут)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 11.09.2012, 17:14
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас папа на следующей неделе тоже уедет на неделю((((
Сама_Такая вне форума  
Old 11.09.2012, 17:15
Ka_Lenka
Мама-чайник

А обувь мы сейчас ботиночки 20 носим, и есть у нас и 21, и 22 ботики. Так что мы по-любому обуты на осень
Ka_Lenka вне форума  
Old 11.09.2012, 17:16
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас на 21 ботинки д/с, но еще большеваты нам
Сама_Такая вне форума  
Old 11.09.2012, 17:49
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
даж не знаю, тоже все дала ей и от живота, и эффералган, и помазала. Думаю зубы эти лезут, большие

Ага муж еще до рождения решил, он же теннисист. А я жена не хорошая, написала рокетка вместо ракетка - даж не знаю как правильно главный инвентарь мужа пишется

аха и вправду, я тож вся в раздумья - то ли удобно с двумя снами - днем отдыха больше, то ли с одним - утром спишь дольше

у нас 23 мы и взяли его. там запас макс 7мм. один фиг весной надо новые брать, на 2-3 месяца хватит
сколь см нога
Marilinka вне форума  
Old 11.09.2012, 17:51
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
На счет "садовской" еды, то там же тоже все диетическое, детское. Поэтому не совсем взрослый стол.
Моя мама сейчас работает в садике с подготовительной группой и она видит, чем каждый день детей кормят. Да, все на пару, в духовке, жареного нету (но я это и имела в виду взрослой едой - т.е. с кое-какими приправами, не перетертое в пюре и т.д. Жареного я еще давать не собираюсь). Но, увы, в садах дают и колбасу, и сосиски. Даже в яслях Барни? Что-то похожее тоже дают.
Жалко, что так получается.

Цитата:
в еще наш папа на неделю уехал
Наш папа с июля по командировкам мотается Сейчас опять нету.
Auttti вне форума  
Закрытая тема