Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2012, 22:33
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я переставила ему расписание и сегодня мы переметнулись к др. преподу в художке,т.к. нынешняя вообще не але! у нее такой бардак на уроках,все орут,бегают,вообщем ушли мы от нее к тетушке посерьезнее и получше. Теперь у нас пн и чт свободные дни(сюда планирую англ яз впихнуть),вт -карате,ср-художка,пт - карате+художка,в вск-художка,есть мысль отдать его в школу олимпийского резерва по плаванию. Завтра туда пойду,узнаю расписание.
Ого, как он загружен. Главное, чтоб учеба не страдала.

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
*Есть и не маленькая, мм3. Стоматолог сказала при молочных зубках это допустимо. А при постоянных надо исправлять, когда уже все поменяются.
** у меня уже 4 дня какая то навящивая идея, хочу второгоё читаю планюшек второго. Блин и хочется и колется. Сейчас Машу купала и думаю - ну и куда тут второго, одну бы намыть да спать уложить
*У нас тоже где-то 3 мм щель, довольно большая. Ты меня успокоила окончательно, что все норм
**Я тоеж хочу, но тоже колется С одной стороны, если сейчас начать планировать, то к рождению второго нашим деткам будет почти 2 года. Но с другой стороны - если мой муж будет точно также работать по командировкам, то мне будет тяжко.
Auttti вне форума  
Old 11.09.2012, 22:36
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Вот платье кот., я как то вязала своей первой племяннице в 2009г

Получилась Попа полная. они его держали держали, пок она не выросла из него((((так и не носили((((
,обидно.....
Торопышка вне форума  
Old 11.09.2012, 22:52
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение

Получилась Попа полная. они его держали держали, пок она не выросла из него((((так и не носили((((
,обидно.....
Красивое. Жалко, что не поносили. Я стараюсь всю одежду хоть по нескольку раз одеть. Вот сейчас лежат брюки и рубашка, которые ему на ДР покупала, очень праздничные, на улицу как-то неочень. Но жалко, что лежат, поэому сегодня брючки выгуливали))) Завтра может рубашку прогуляем, но с джинсами
Auttti вне форума  
Old 11.09.2012, 22:54
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение

*У нас тоже где-то 3 мм щель, довольно большая. Ты меня успокоила окончательно, что все норм
**Я тоеж хочу, но тоже колется С одной стороны, если сейчас начать планировать, то к рождению второго нашим деткам будет почти 2 года. Но с другой стороны - если мой муж будет точно также работать по командировкам, то мне будет тяжко.
и мне и хочется и колется...хочу так дочу...вроде думаю надо щас чтоб из декрета в лекрет потому что если я выйу на работу боюсь второго тогда не скоро.хотя щас пока с этим трудно а если второй будет так вообще...у меня муж вообще дома практически не появляется...сег.вот ток на три часа заехал...так что нам точно пока не вариант да и квартирные условия пока не те...
Свекла вне форума  
Old 11.09.2012, 22:59
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

ой хотела написать забыла...мы в последние месяцы плохо набирали вес всего по 100-200 грамм...а тут с моря приехали думаю чет тяжелый такой стал...взвешиваю сег.на весах а мы почти 11 кг...хотя в год весили 9600...у меня радости полные штаны были...что ребенок набрал норм вес...и вытянулись хорошо чувствуется потому как гуляем с девченками и вроде все одного роста а щас значительно выше стал...пойдем к нашему врачу сходим ато в год она в отпуске была хоть поговорю с ней есть вопросы заодно взвесимся на норм весах и померием рост...самой интересно прям...море творит чудеса прям:-) :-) :-)
а еще сег.в парке девочка с мальчиком подошли...ребенок ее стал с нашими играть ну и чет разболтались...им год и два и они ток неделю назад пошли...но щубов у них полный рот 17 штук прикиньте?мы все охренели...у нас самое большое из гуляющих это 7 зубов у девочки...
Свекла вне форума  
Old 11.09.2012, 23:07
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:

Мой тоже сейчас работает много, приходит в 10-11, уходит часов в 8, 1 выходной. Стала засматриваться на детей 2 лет, в принципе уже не лялечки, многое понимают, можно с ними договориться. И потерпеть первые пол года год, потом значительно легче будет. Эх мечты мечты
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ой хотела написать забыла...мы в последние месяцы плохо набирали вес всего по 100-200 грамм...а тут с моря приехали думаю чет тяжелый такой стал...взвешиваю сег.на весах а мы почти 11 кг...хотя в год весили 9600...у меня радости полные штаны были...что ребенок набрал норм вес...и вытянулись хорошо чувствуется потому как гуляем с девченками и вроде все одного роста а щас значительно выше стал...пойдем к нашему врачу сходим ато в год она в отпуске была хоть поговорю с ней есть вопросы заодно взвесимся на норм весах и померием рост...самой интересно прям...море творит чудеса прям:-) :-) :-)
а еще сег.в парке девочка с мальчиком подошли...ребенок ее стал с нашими играть ну и чет разболтались...им год и два и они ток неделю назад пошли...но щубов у них полный рот 17 штук прикиньте?мы все охренели...у нас самое большое из гуляющих это 7 зубов у девочки...
Море, солнце дааааа. Вот мы побыли на солнышке, без моря - и то волосики заметно отросли, тоже поправилась и выросла. На море нам нельзя значит - и так гигант 83 см

Нифига крокодил какой
shain вне форума  
Old 11.09.2012, 23:09
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:

,обидно.....
Прикольное, забери обратно, дочку родишь на нее наденешь
shain вне форума  
Old 11.09.2012, 23:25
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Мой тоже сейчас работает много, приходит в 10-11, уходит часов в 8, 1 выходной. Стала засматриваться на детей 2 лет, в принципе уже не лялечки, многое понимают, можно с ними договориться. И потерпеть первые пол года год, потом значительно легче будет. Эх мечты мечты

Море, солнце дааааа. Вот мы побыли на солнышке, без моря - и то волосики заметно отросли, тоже поправилась и выросла. На море нам нельзя значит - и так гигант 83 см

Нифига крокодил какой
мы наверное 80 где то щас...были 77. с волосиками нам тьфу тьфу повезло все девчатки завидуют что шевелюра такая.мы просто гуляем и у девченок все девочки и лысенькие почти...мы уж два раза стриглись.вот перед годом сделали модельную стрижку.щас тож уже оброс.
Свекла вне форума  
Old 12.09.2012, 00:28
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Завтра идем к врачу, у Дениса опять что-то с глазиком, опять гноится. Надеюсь, это не слезный канал опять...
Auttti вне форума  
Old 12.09.2012, 00:44
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Завтра идем к врачу, у Дениса опять что-то с глазиком, опять гноится. Надеюсь, это не слезный канал опять...
ой дай бог чтоб обошлось...может на зубки реакция такая...вроде кто то писал тут что тоже глазик гноился из за зубиков...
Свекла вне форума  
Old 12.09.2012, 08:36
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Понятно, что вкуснее))) Кто же спорит))) Мы тут о пользе и вреде речь ведем

А готовка - это пипец, конечно! Меня уже типает от мыслей "что готовить"!
Дак конечно, даже взрослому человеку полезнее пареное, тушеное, вареное. Никаких сладостей и булок. Но ё-маё, кто так питается? Единицы. А детки... Какие же детки без сладкого? Конечно, в год не есть хорошо давать как я мороженое или леденец. А вот с 3х лет нормально. Но опять же все по разному начинают.
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Всем приветы!
про ваш спор про еду давать то можно все лишь вы польза была а не вред,у нас ни на один продукт аллергии не было,а воспаление на что то идет ,я считаю колбаса,сладкое Вон большим то вредно,лучше котлет сделать.арбуз дать чем шоколад.
Еще у меня вопрос кто обувь купил на осень детям какой размер?мы чет 23 взяли,ток в них залезли,теперь переживаю,что ходить не удобно будет
У нас 21 размер осенних ботов. Но мы пока и в 20 ый влазим с носком.
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Мы бегаем по врачам, пока все у нас шикарно
Мы кстати тоже сделали манту и тоже искупались но нам сказали, что мочить можно, нельзя тереть мочалкой

Переехала кто мне сестра, так круто, мелких ваще не видно и не слышно, целый день друг с другом ходят, играют, болтают, прям стока времени свободного, даже не знаю куда его девать болтаем с сестрой, весело кароче. Решила точно второй дитенок нужен, будут вместе играть
А у нас манту плохая. Была огромная. Ставили 2 недели назад, у нее до сих пор след от нее остался. Как синячёк. Против кори и краснухи прививка отложилась. В понедельник были у фтизиатора, посмотрела, все хорошо. Сейчас я и муж флюрографию сделаем, Насте делали в пол года, когда в больнице лежали. Не знаю почему она большая. Говорят, что просто где-то вирус прошел, а иммунитет начал бороться, вот из-за этого.

А сколько сестринскому ребенку годиков?
Цитата:
У моего есть пробел, потом, скорее всего, сойдутся.
У меня в детстве был пробел - сошлись полностью, у сестры в детстве не было - сейчас есть
Дак это молочные зубки на их место придут коренные и все стенет как надо. Мама говорит, что у меня были зубы с пробелами+кривые. Она говорит боялась, что так и останется. В итоге - зубы ровные-ровные, ни капли кривизны)))
Цитата:
мдя ...знаю,как то рисовала одну картину, покупала это дело))))
вот она, все на дачу не отвезу никак, забываю.Хотла в рамку заделать, а потом сдыдно как то стало нести ЭТО чтобы подобрали и отделали в рамку)),

а это то с чего пыталась срисовать
http://vibespirit.ru/upload/video/th...f2c98f2e40.jpg
художник Сахаров [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Саш, ты талант! Чесное слово! Ты и шьёшь, и вяжешь, да еще и рисуешь!Золотая девушка!
Аннушка вне форума  
Old 12.09.2012, 08:38
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:

,обидно.....
Красота!!! Вот Илюшке сестренку родите и попроси это платье у них поносить)
Аннушка вне форума  
Old 12.09.2012, 09:13
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Красота!!! Вот Илюшке сестренку родите и попроси это платье у них поносить)
Угу, спасиб, да я еще и вышиваю .
Мне свекровь говорит, это все да в одно бы русло))))
найти бы это русло.Незнаю чем вообще заниматься,кем работать(((нужно определится,пока в декрете)
Торопышка вне форума  
Old 12.09.2012, 09:16
Торопышка
Мама-чайник

Всем доброе утро.
У нас что-топопа красная, вокруг попки прям четко обрисов.краснота((мажу календулой.Может что съел...., и каки ядренные были, что разело...у когонибудь было такое?
Торопышка вне форума  
Old 12.09.2012, 09:21
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

Саш,рукодельница ты такая! Ты не обижайся,что платьице не поносили,у меня тоже очень много вещей,кот. дарят и мы не носим,либо просто не успеваем,либо забываю про многое

Блин,а у нас Злата 2 ночь подряд такие закидоны устраивает,начинает ныть,скулить,мычать во сне,постоянно просыпается,к себе кладем уже 2 раз,чет все вертится и вертится и хнычет во сне,наверно зубы. Я уже просто овощ,год учебный только начался,а я уже без сил

а мы в сб на свадьбу идем к моей подружке из универа,мне девочка из нашего двора сделала хенд мейд открытку,такая красотища еще и кармашек для денежки туда забацала. Вот сейчас сижу себе прическу выбираю,хочу из косичек что-то забацать вот что-то типа этого
Нажмите на изображение для увеличения
Название: hoNveDwQ69M.jpg
Просмотров: 515
Размер:	55.8 Кб
ID:	6280

Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_fb79c680.jpg
Просмотров: 585
Размер:	35.4 Кб
ID:	6281
Myfochka вне форума  
Old 12.09.2012, 09:29
Торопышка
Мама-чайник

Красивые косички))) 1,2,3 и 5))
Торопышка вне форума  
Old 12.09.2012, 09:32
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Красивые косички))) 1,2,3 и 5))
я мужу 10 фоток скинула,чтоб распечатал,а в сб пойду и покажу своей парикхмахерше,че там лучше с моими волосами сделать. Они ж у мну тонкие,вот и хочу их в косы убрать)
Myfochka вне форума  
Old 12.09.2012, 09:39
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

красивые косы. хочу уже на башке чего-нибудь новое. мелирование хочу. хз когда дойду(((
мы 27-го идем с однокурсницами встречаться. наконец-то выберусь в люди...
Сама_Такая вне форума  
Old 12.09.2012, 09:42
Торопышка
Мама-чайник

А я вот смотрю удаленную работу на дому, правда з.п. там маленькая,хватит бездельничать.Может чтои найду.
Торопышка вне форума  
Old 12.09.2012, 09:49
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я бы с удовольствием работать пошла. так все достало, хочется какого-то движения, разнообразия))
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема