Полная версия Регистрация
Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Детки июня 2011(часть 6)

Первая ... 147 197 237 245 246 247 248 249  ... Последняя
Архив детских болталок
Fate 15:03 19.09.2012
Юль, ясненько, не знаю тогда

Таня, мы всем всегда рады, у нас очень уютненько Я Вера
Танюха 15:06 19.09.2012
Сообщение от Fate:

Таня, мы всем всегда рады, у нас очень уютненько Я Вера
очень приятно! мне пока будет сложно всех запомнить
Нюсенька 15:06 19.09.2012
Сообщение от Ponchik:
делала - // ))
урааа, здорово-поздравляю
еще один появился в болталке!!!
Танюха 15:07 19.09.2012
Сообщение от Женечка_К:
Девочки, я сегодня решили приготовить блинчики с медом и творогом, а еще варю борщ. На десерт сварила кисель.
когда только успеваешь столько готовить? я сижу голову ломаю - чем мужа на ужин кормить...
Нюсенька 15:09 19.09.2012
Сообщение от Танюха:
очень приятно! мне пока будет сложно всех запомнить
ничего вливайся, главное надолго не пропадать, а то мы сами новичков забываем!!!
Танюха 15:10 19.09.2012
Сообщение от Нюсенька:
ничего вливайся, главное надолго не пропадать, а то мы сами новичков забываем!!!
спасибо! думаю, буду частенько заходить
Tомочка 15:11 19.09.2012
Я тут))) Болтушки, вы тут столько настрочите, что пока вас перечитаю, уже к Софи пора бежать))) Но зато я в курсе всех событий)))
Всё прочитала, всё знаю о всех, только комментить времени сейчас реально нет, пока Соня спит, хоть поработаю чуток. Девочки, это ужас, она засыпает в час ночи........капец, я думаю хоть с утра, в 8 часов её будить, но он тогда часов в 10 отрубается и спит спит спит....... короче, сова растёт у меня...) Я вся в работе и в цветах))) Стала сгребать комнатные растения как сумасшедшая)))) Вчера у бабульки на базаре купила огромную домашнюю китайскую розу (за 200 рублей) и папоротник. Потом пересаживала))) Вся ванна в грязи была - для Сони в самый раз))))) Короче, места скоро цветам уже не будет, а я остановиться не могу)))
Вчера катались на новой коляске, 3хколёсной, от моей сестры доставшейся, ну что могу сказать - это капец. Переднее колесо хоть и выставила, чтобы оно не вращалось на 360 градусов, но удержать в равновечии эту коляску просто невозможно... Мама моя говорит, что это с непривычки)))) Я пыталась коляску поднять на бардюр, так чуть Соню не перевернула.... ужас) А корзина внизу вообще милипиздрическая, не то, что наша рама внизу на старой коляске - пол магазина унести можно) Вчера тяжеленные пакеты тащила в руках и мысленно материлась)))) Но старую коляску всё равно продаю, ибо она уже скоро будет не нужна (коляска в смысле)))))
За всеми жутко скучаю!
Нюсик, вспомни меня, я как никто тебя здесь понимаю! Всё разрешиться! Пей чай с корицей, мне говорили, что она подготавливает шейку)
Пончик, поздравляю!!! Как думаешь, какой срок?)
Настя, и правда, чего это свекровь так на сына говорит.....??? вы когда к нам приедете?
И вот напоследок) наша фотка)))

Fate 15:11 19.09.2012
Сообщение от Ponchik:
делала - // ))
Поздравляю.

Девочки, кто следующий???
Anete 15:11 19.09.2012
Мы поспали часок на свежем воздухе. Сходили на дет.площадку, в магазин. Пришли домой - думала обед сметёт. Ни фига... Суп не стал. я его ещё на полчаса на улицу утащила, сделала омлет - тоже не стал. Так и лег спать голодным
Кристинк@Держись. Пройдет всё, просто надо пережить. Надо вам вдвоем побольше времени проводить. У нас перед поездкой была аналогичная ситуация: с мужем срались, ребенок местами даже раздражал(я-плохая мать ) А как только вдвоем уехали -сразу всё наладилось, и даже ни разу не поругались за две недели, хотя поводы были, муж там пару раз переборщил с местными напитками

Сообщение от Ponchik:
делала - // ))
Поздравляю. В рядах пузатиков пребывает
Танюха Привет! Присоединяйся. Рады новеньким!
Кристинк@ 15:14 19.09.2012
Сообщение от Нюсенька:
не говори, я до сих пор не могу запомнить как зовут пончика, пипич, да еще и дочек одинаково зовут, и Герберу еще нужно выучить Ну ничего на первой страничке появятся сразу запомнится

Женя, блины-блины, мать их.... Навела мне бабушка, а их перевернуть не могу, ну послушала бабушка мои возмущения и сама пришла жарить их. Все умею, но вот блины что-то из области фантастики.

Нюсь, ты спрашивала что за рагу мы сегодня все готовим, я прошлый раз намешала все подряд, а муж сказал что теперь только такое будет есть.
Там куриная печень (просто не знала прошлый раз что из нее сделать), картофель, баклажаны, помидоры, лук, морковь
Вот такая каша, но главное мужу понравилось, он вообще печенку не очень, а тут 2 порции съел
Нюсенька 15:16 19.09.2012
Сообщение от Tомочка:
Я тут))) Болтушки, вы тут столько настрочите, что пока вас перечитаю, уже к Софи пора бежать))) Но зато я в курсе всех событий)))
Всё прочитала, всё знаю о всех, только комментить времени сейчас реально нет, пока Соня спит, хоть поработаю чуток. Девочки, это ужас, она засыпает в час ночи........капец, я думаю хоть с утра, в 8 часов её будить, но он тогда часов в 10 отрубается и спит спит спит....... короче, сова растёт у меня...) Я вся в работе и в цветах))) Стала сгребать комнатные растения как сумасшедшая)))) Вчера у бабульки на базаре купила огромную домашнюю китайскую розу (за 200 рублей) и папоротник. Потом пересаживала))) Вся ванна в грязи была - для Сони в самый раз))))) Короче, места скоро цветам уже не будет, а я остановиться не могу)))
Вчера катались на новой коляске, 3хколёсной, от моей сестры доставшейся, ну что могу сказать - это капец. Переднее колесо хоть и выставила, чтобы оно не вращалось на 360 градусов, но удержать в равновечии эту коляску просто невозможно... Мама моя говорит, что это с непривычки)))) Я пыталась коляску поднять на бардюр, так чуть Соню не перевернула.... ужас) А корзина внизу вообще милипиздрическая, не то, что наша рама внизу на старой коляске - пол магазина унести можно) Вчера тяжеленные пакеты тащила в руках и мысленно материлась)))) Но старую коляску всё равно продаю, ибо она уже скоро будет не нужна (коляска в смысле)))))
За всеми жутко скучаю!
Нюсик, вспомни меня, я как никто тебя здесь понимаю! Всё разрешиться! Пей чай с корицей, мне говорили, что она подготавливает шейку)
Пончик, поздравляю!!! Как думаешь, какой срок?)
Настя, и правда, чего это свекровь так на сына говорит.....??? вы когда к нам приедете?
И вот напоследок) наша фотка)))
Тома я тебя всегда вспоминаю, как ты писала, как ждала, как я теперь тебя понимаю...а что за чай-подскажи рецептик!?, хоть к 21му подготовлюсь, да может положат и сразу рожу!!!

А на счёт цветов, сама больная, но меня прут фиалки, а теперь еще и орхидейки

Вечером идём на шашлык, у нас тут в парке беседки, а около них мангалы, надо опробовать хоть, погода просто чудесная...
Нюсенька 15:17 19.09.2012
Сообщение от Кристинк@:
не говори, я до сих пор не могу запомнить как зовут пончика, пипич, да еще и дочек одинаково зовут, и Герберу еще нужно выучить Ну ничего на первой страничке появятся сразу запомнится

Женя, блины-блины, мать их.... Навела мне бабушка, а их перевернуть не могу, ну послушала бабушка мои возмущения и сама пришла жарить их. Все умею, но вот блины что-то из области фантастики.

Нюсь, ты спрашивала что за рагу мы сегодня все готовим, я прошлый раз намешала все подряд, а муж сказал что теперь только такое будет есть.
Там куриная печень (просто не знала прошлый раз что из нее сделать), картофель, баклажаны, помидоры, лук, морковь
Вот такая каша, но главное мужу понравилось, он вообще печенку не очень, а тут 2 порции съел
а Кире такое рагу даешь!?

а у меня блины коронное блюдо, тонкие получаются, Илья всё время удивляется-как так
Танюха 15:20 19.09.2012
Сообщение от Нюсенька:
я тоже ооочень фиалки люблю! жаль подоконники маленькие, а то еще б развела
августинка 15:21 19.09.2012
и я, девочки, блинчики не умею. муж в восторге ото всего что готовлю, а вот блины слабое место....
Кристинк@ 15:25 19.09.2012
Ань, ну нас на столько ни кто не отпустит, несколько часов максимум(((
Одна_Такая 15:27 19.09.2012
Сообщение от Танюха:
когда только успеваешь столько готовить? я сижу голову ломаю - чем мужа на ужин кормить...
Пока сынулька спит - занимаюсь на кухне. а вот вчера он сидел смотрел мультик, я пиццу готовила.

Сообщение от Fate:
Поздравляю.

Девочки, кто следующий???
Я хочу!!!

Сообщение от Нюсенька:
Тома я тебя всегда вспоминаю, как ты писала, как ждала, как я теперь тебя понимаю...а что за чай-подскажи рецептик!?, хоть к 21му подготовлюсь, да может положат и сразу рожу!!!

Вечером идём на шашлык, у нас тут в парке беседки, а около них мангалы, надо опробовать хоть, погода просто чудесная...
Я тоже балдею от фиалок, фикусов и кактусов.
Кристинк@ 15:29 19.09.2012
Нюсь, а ну рассказывай как)))
Даю, я ей пару месяцев назад стала давать печенку, единственное кладу маленький кусочек, о то в бульоне все равно же есть )))

Том, привыкнешь, у нас 4-х колесная и большая и прогулка, но передние поворотные, я без них уже не могу
Fate 15:29 19.09.2012
Я иногда тоже хочу сестричку сыночку родить, но иногда желание это вообще пропадает - капризы всему виной. Хотела, чтоб небольшая разница у деток была, но наверное лет так 5 точно разница будет.
Fate 15:32 19.09.2012
Сообщение от Женечка_К:
Я хочу!!!
О, я думала, что желающих пока не будет. Молодец.
Танюха 15:36 19.09.2012
а мне очень моя 3-х-колесная нравится! она очень маневренная и устойчивая, привыкала я к ней мин.30, как без нее- теперь не представляю..
Первая ... 147 197 237 245 246 247 248 249  ... Последняя
Закрытая тема В раздел