![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счёт цветов, сама больная, но меня прут фиалки, а теперь еще и орхидейки ![]() Вечером идём на шашлык, у нас тут в парке беседки, а около них мангалы, надо опробовать хоть, погода просто чудесная... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня блины коронное блюдо, тонкие получаются, Илья всё время удивляется-как так ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я хочу!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь, а ну рассказывай как)))
Даю, я ей пару месяцев назад стала давать печенку, единственное кладу маленький кусочек, о то в бульоне все равно же есть ))) Том, привыкнешь, у нас 4-х колесная и большая и прогулка, но передние поворотные, я без них уже не могу |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я иногда тоже хочу сестричку сыночку родить, но иногда желание это вообще пропадает - капризы всему виной. Хотела, чтоб небольшая разница у деток была, но наверное лет так 5 точно разница будет.
|
![]() |