Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2012, 22:24
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Сходила я на узяку!))
И снова срок ставят на 6 дней меньше ну и ладно
Свет, т.е я как и раньше дышу тебе в спину

Девулька!! все у нас хорошо!! ттттттт
1300 гр сладости и счастья и удовольствия!!!
Делали 3 д узи-малышка улыбнулась нам!! А ближе к концу узи-отвернулась!

Единственное сидим мы на попке! Но врач сказала, что до 34 недель это не страшно!! Но, надо контрольное узи в 34 недельки!

Воть
ПИришка вне форума  
Old 19.09.2012, 22:32
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ириш, с отличными результатами!!!
На 6 дней больше или на 6 дней меньше срок не играет особой роли, главное, что в остальном все хорошо!!!

Как здорово прям таки улыбнулась?
Фото сделали?
Тюменочка вне форума  
Old 19.09.2012, 23:19
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Ириша с замечательным узи вас .главное ,что здорова ваша конфетка !!!!
Пипуль я заявление хочу написать в бухгалтерию чтобы мне секретные насчитали по старому образцу.
эликс вне форума  
Old 19.09.2012, 23:24
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Ириша с замечательным узи вас .главное ,что здорова ваша конфетка !!!!
Пипуль я заявление хочу написать в бухгалтерию чтобы мне секретные насчитали по старому образцу.

Пасибки, Эллочка)))

Мне завтра еще в ЖК тащится! Боже!! Иду чтоб взвесится, померить давление и соврать , что пью антибиотики!

Ладно, я спать! Четось устала так сегодня!!! Спокойной ночки всем)))
ПИришка вне форума  
Old 19.09.2012, 23:28
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, мне ж еще завтра декретный оформляют)
ПИришка вне форума  
Old 20.09.2012, 00:28
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
ох ну вы и наболтали.Дашуля и Лакримуля рукодельницы вы.
Девчата,а меня к себе в компанию возьмете,я бы вам вкусностей-сладостей бы напекла
Арбузики,кто в декрет ушел,вы когда заявление в бухгалтерию писали о расчете декретных,и больничный по БиР предоставили?????
Присоединяйся конечно))) Сладости-вкусности мы любим, да Дашулькин?)))))))))
Я 17 БмР получила и с обеда его на работу отвезла, Заявоения 2 написала - на выплату зп и пособия на 450рубликов)))))
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Сходила я на узяку!))

Единственное сидим мы на попке! Но врач сказала, что до 34 недель это не страшно!! Но, надо контрольное узи в 34 недельки!

Воть
Ух какая прелесть!!! Ируська, с хорошей узишкой)))))
Малышка - улыбайка маленькая

А я сегодня нашилась вдоволь))) На готовку сил не хватило - пришлось макаронок наварить)))))
Муж погулять вытащил на часок - хорошо так на улочке
Лакрима вне форума  
Old 20.09.2012, 00:37
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сходила я на узяку!))

Воть
Какие хорошие новости!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 20.09.2012, 09:37
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Приветик, пузанчики!

Лакримуль, конечно, мы сладкое оооочень любим!!! И наши лялечки внутри нас не меньше!

Я тоже писала в бухгалтерии два заявления: одно, чтобы выплатили пособие за раннюю постановку на учет по Б (справку из ЖК прилагала), а второе - об оплате больничного по БиР по "старым правилам"... И в кадрах тоже писала, чтобы предоставили больничный на 140 календарных дней, больничный им оставила.

Иришка, с декретным! Ты тоже поедешь сразу на работу отвозить его? У тебя как получается из декрета в декрет?

ОлечкаНики, с новой милой аватаркой!
Тюменочка вне форума  
Old 20.09.2012, 10:18
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Приветик, красотули!
Иришечка, с отличным УЗИ!
А мы тоже сходили сегодня на УЗИ...всё хорошо. Г сказала, что недели 3 мне ещё точно ходить. Яночка перевернулась головкой вниз
Завтра поеду в РД
ОлечКа09 вне форума  
Old 20.09.2012, 10:34
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчика и Иришку с хорошими УЗИшками))) Как радостно-то, одни хорошие новости)))))
А я сегодня в 9.15 проснулась, сладенько так потянулась, беру телефон и вижу что сегодня 20, четверг, меня аж в пот бросило, я вспомнила что мне сегодня до 10 утра надо кровь на антитела сдать, моя Г и так на 2 недели опаздала, так его и берут в ЖК только раз в неделю.....Если не сегодня, то через неделю, т.е уже практически в 31 неделю... Короче я вскочила, умылась, и хорошо что муж смог отвезти, вообщем успела я)))))))))))УРЯЯЯ!!!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 20.09.2012, 10:34
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Приветик, красотули!
Иришечка, с отличным УЗИ!
А мы тоже сходили сегодня на УЗИ...всё хорошо. Г сказала, что недели 3 мне ещё точно ходить. Яночка перевернулась головкой вниз
Завтра поеду в РД
Олечка, как здорово!!!
Яночка какая послушная девочка!!!

А я расстроилась, наплакалась ...
Кошка разбила вазу, в итоге разлилась вода... Я карячилась сейчас собирала осколки, вытирала все и в итоге обнаружила скол на ламинате!!! Это она (кошка) так лепестками цветов у нас питается! Все настроение испорчено...
Тюменочка вне форума  
Old 20.09.2012, 10:40
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
А я расстроилась, наплакалась ...
Кошка разбила вазу, в итоге разлилась вода... Я карячилась сейчас собирала осколки, вытирала все и в итоге обнаружила скол на ламинате!!! Это она (кошка) так лепестками цветов у нас питается! Все настроение испорчено...
Дашуль, ты что, не надо расстраиваться, мы однажды взяли в гости собачку нашу к себе, так он услышал в общем коридоре шорох и бросился туда, а по дороге опрокинул кальян и весь уголь рассыпался, вообщем у нас теперь несколько пятен черных прожженых, ну я к таким вещам отношусь так - это уже случилось, обидно конечно, но ведь всё равно ничего не поделаешь, сейчас я даже не замечаю этих пятен)))) Они маненькие совсем... Ну люди конечно все разные, надеюсь тебя не будет этот скол раздражать каждый раз...
Old 20.09.2012, 10:48
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Пипуль, я и в кадрах и в бухгалтерии завяления писала! Не понимаю почему у тебя так? Ты просто отдала им больничный? Копию себе сделала хотя бы?
неа
я больничный когда принесла, спросила "всё с меня?" мне сказали да. дальше сами все сделаем...
во блин
Пипка вне форума  
Old 20.09.2012, 10:59
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Дашуль, ты что, не надо расстраиваться, мы однажды взяли в гости собачку нашу к себе, так он услышал в общем коридоре шорох и бросился туда, а по дороге опрокинул кальян и весь уголь рассыпался, вообщем у нас теперь несколько пятен черных прожженых, ну я к таким вещам отношусь так - это уже случилось, обидно конечно, но ведь всё равно ничего не поделаешь, сейчас я даже не замечаю этих пятен)))) Они маненькие совсем... Ну люди конечно все разные, надеюсь тебя не будет этот скол раздражать каждый раз...
Светик, спасибо за поддержку!!!
Просто это вторая ваза за этот месяц, которую она разбивает!!! И ведь знает, что нельзя, я ей несколько раз повторила, и все равно лезет!
И скол на ламинате не есть хорошо, будет влага туда попадать, в итоге он разбухнет и не прослужит должного времени!

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
неа
я больничный когда принесла, спросила "всё с меня?" мне сказали да. дальше сами все сделаем...
во блин
Вот тебе и блин, Пипуль!!!
У тебя з/п за два года менялась? Сама как считаешь тебе выгоднее будет по-новому или по-старому? И добросовестные работают бух у вас? Хотя, без твоего заявления они разве имеют право выплатить тебе по своему усмотрению?
Сбегай на работу, напиши заявление!
Тюменочка вне форума  
Old 20.09.2012, 11:00
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

И копию мне Г сказала сделать и в обменку вклеить! В бух копию сделали, а в кадрах я оригинал оставила!
Тюменочка вне форума  
Old 20.09.2012, 11:01
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Да, так и сделаю... пойду собираться.
Пипка вне форума  
Old 20.09.2012, 11:06
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, спасибо за поддержку!!!
Просто это вторая ваза за этот месяц, которую она разбивает!!! И ведь знает, что нельзя, я ей несколько раз повторила, и все равно лезет!
И скол на ламинате не есть хорошо, будет влага туда попадать, в итоге он разбухнет и не прослужит должного времени!
Хулиганка она у тебя)))) Знает, что ты её любишь, и проказничает)))
Представь, Дашуль, моё состояние когда мы год назад сделали ремонт, и вдруг в доме решили менять стояки, для чего нужно снимать стену, на которой лежит плитка и наклеены обои, а мастеров на такую маленькую работу не найдёшь, иногда прям зло брало, только злись или расстраивайся, а стену всё равно снимать пришлось бы, вот я и забила просто, муж сам как смог поклеял обои(хорошо что рулончик один остался) и на волму приклеял плитку, вообщем всё уже позади и фиК сним))))
Old 20.09.2012, 11:07
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я еще в ЖК трусь! Кровь тока что сдала! Сейчас брата жду , чтоб забрал! Он меня сюды и отвез! Сама не поехала, хреновасто чёто мне сегодня! И давление для меня высоковато!
Прикиньте как мне сегодня повезло!!!!!!!!!!!!!!меня смотрел 6 курсник негр))))) и говорил спасибо))) на кресле когда я была он рядом стоял)) но как то было пофиК!

Вчера была на узи сказали на попке сидит, врач с негриками сказали, что в головном прилежании!
ПИришка вне форума  
Old 20.09.2012, 11:07
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Да, так и сделаю... пойду собираться.
Попроси, чтобы рассчитали и по-новым и по-старым правилам! Исходя из того, где сумма окажется больше - напишешь заявление! Просто иногда разница получается существенная... как у меня... аж в 2 раза!!!
И справку прихвати о ранней постановке на учет! 450 рэ не лишние, мелочь, а все же твои законные!
Тюменочка вне форума  
Old 20.09.2012, 11:08
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я еще в ЖК трусь! Кровь тока что сдала! Сейчас брата жду , чтоб забрал! Он меня сюды и отвез! Сама не поехала, хреновасто чёто мне сегодня! И давление для меня высоковато!
Прикиньте как мне сегодня повезло!!!!!!!!!!!!!!меня смотрел 6 курсник негр))))) и говорил спасибо))) на кресле когда я была он рядом стоял)) но как то было пофиК!

Вчера была на узи сказали на попке сидит, врач с негриками сказали, что в головном прилежании!
Сплошная экзотика)))
Перевернулась мася за ночь?
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск