![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я 17 БмР получила и с обеда его на работу отвезла, Заявоения 2 написала - на выплату зп и пособия на 450рубликов))))) Цитата:
Малышка - улыбайка маленькая ![]() А я сегодня нашилась вдоволь))) На готовку сил не хватило - пришлось макаронок наварить))))) Муж погулять вытащил на часок - хорошо так на улочке ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, пузанчики!
![]() Лакримуль, конечно, мы сладкое оооочень любим!!! ![]() ![]() Я тоже писала в бухгалтерии два заявления: одно, чтобы выплатили пособие за раннюю постановку на учет по Б (справку из ЖК прилагала), а второе - об оплате больничного по БиР по "старым правилам"... И в кадрах тоже писала, чтобы предоставили больничный на 140 календарных дней, больничный им оставила. Иришка, с декретным! ![]() ![]() ОлечкаНики, с новой милой аватаркой! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, красотули!
![]() ![]() Иришечка, с отличным УЗИ! ![]() ![]() А мы тоже сходили сегодня на УЗИ...всё хорошо. Г сказала, что недели 3 мне ещё точно ходить. Яночка перевернулась головкой вниз ![]() Завтра поеду в РД ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчика и Иришку с хорошими УЗИшками))) Как радостно-то, одни хорошие новости)))))
А я сегодня в 9.15 проснулась, сладенько так потянулась, беру телефон и вижу что сегодня 20, четверг, меня аж в пот бросило, я вспомнила что мне сегодня до 10 утра надо кровь на антитела сдать, моя Г и так на 2 недели опаздала, так его и берут в ЖК только раз в неделю.....Если не сегодня, то через неделю, т.е уже практически в 31 неделю... Короче я вскочила, умылась, и хорошо что муж смог отвезти, вообщем успела я)))))))))))УРЯЯЯ!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Яночка какая послушная девочка!!! ![]() А я расстроилась, наплакалась ![]() Кошка разбила вазу, в итоге разлилась вода... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, ты что, не надо расстраиваться, мы однажды взяли в гости собачку нашу к себе, так он услышал в общем коридоре шорох и бросился туда, а по дороге опрокинул кальян и весь уголь рассыпался, вообщем у нас теперь несколько пятен черных прожженых, ну я к таким вещам отношусь так - это уже случилось, обидно конечно, но ведь всё равно ничего не поделаешь, сейчас я даже не замечаю этих пятен)))) Они маненькие совсем... Ну люди конечно все разные, надеюсь тебя не будет этот скол раздражать каждый раз...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Просто это вторая ваза за этот месяц, которую она разбивает!!! ![]() И скол на ламинате не есть хорошо, будет влага туда попадать, в итоге он разбухнет и не прослужит должного времени! ![]() Цитата:
У тебя з/п за два года менялась? Сама как считаешь тебе выгоднее будет по-новому или по-старому? И добросовестные работают бух у вас? Хотя, без твоего заявления они разве имеют право выплатить тебе по своему усмотрению? Сбегай на работу, напиши заявление! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Представь, Дашуль, моё состояние когда мы год назад сделали ремонт, и вдруг в доме решили менять стояки, для чего нужно снимать стену, на которой лежит плитка и наклеены обои, а мастеров на такую маленькую работу не найдёшь, иногда прям зло брало, только злись или расстраивайся, а стену всё равно снимать пришлось бы, вот я и забила просто, муж сам как смог поклеял обои(хорошо что рулончик один остался) и на волму приклеял плитку, вообщем всё уже позади и фиК сним)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я еще в ЖК трусь! Кровь тока что сдала! Сейчас брата жду , чтоб забрал! Он меня сюды и отвез! Сама не поехала, хреновасто чёто мне сегодня! И давление для меня высоковато!
Прикиньте как мне сегодня повезло!!!!!!!!!!!!!!меня смотрел 6 курсник негр))))) и говорил спасибо))) на кресле когда я была он рядом стоял)) но как то было пофиК! Вчера была на узи сказали на попке сидит, врач с негриками сказали, что в головном прилежании! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Попроси, чтобы рассчитали и по-новым и по-старым правилам! Исходя из того, где сумма окажется больше - напишешь заявление! Просто иногда разница получается существенная... как у меня... аж в 2 раза!!!
И справку прихвати о ранней постановке на учет! 450 рэ не лишние, мелочь, а все же твои законные! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Перевернулась мася за ночь? |
|
![]() |