|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я мясные бульоны давно даю, еще до года начали так, как врач говорила – сначала отваривала мясо и сливала бульон, потом мясо к овощном усупу добавляла. Так около 2-3 недель, а потом стала варить суп на бульоне. Правда, свинину не даю, а курицу – только домашнюю. На порцию кладу 50гр сырого мяса. Кстати, нам педиатр советовала в суп добавлять немного оливкового масла, а утром в кашу – сливочное. Если даю общий суп и в нем жиринки плавают (хотя, такое редко бывает, мы на вечной диете) – просто у Кира в тарелке вылавливаю жир)
Насчет потения и витамина Д. Кирилл все лето провел на солнце, даже загар еще не сошел) И без солнышка мы всего дней 5, с октября начну давать вит Д. А потеет – ну у него очень густые волосы и я их сейчас не обрезаю, они по длине около 4см. Женя, фотки классные! Видно, что Дима очень заинтересован! Но вот честно – я бы после укуса ходить не стала, слава богу, что не Диму укусил хорёк! У нас Кир очень любит шиншилл, и то, зная, что это домашние звери, очень чистоплотные, я всегда слежу за сыном и зверьками. Ведь зубы у них не идеально чистые, вдруг укусит и инфекцию занесет? Ттт, шушки не кусаются. Иркис, вот это сын гульнул на свадьбе! О_О Хорошо, что у вас сися есть! Юля! Вааау!!! Я обзавидовалась! Классные пинеточки! У меня есть такие нитки, только голубые, но я не умею пинетки вязать((( а теперь еще и некому)) |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у вас вопрос с жильем на это не влияет? Цитата:
ооойй, я валяюсь Цитата:
Цитата:
Цитата:
какая красота я и сама бы такие одела с удовольствием пришло молочко ? |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
укладывала дочу и случайно уснула))теперь вот пойду уже по настоящему спатьки.
Алена, ох уж эти бульоны и молоко, вводят в замешательство шучу а вообще поменьше зацикливайся ты на этом я даю на говядине обычный суп, там если и плавают жиринки, то совсем чуть, это ж не свинина. Цитата:
к слову, у нас рыжий кот, у Лерыча в ногах может спать весь дневной сон)) аааа, закидай меня помидорами Жень, фотки хорошие, но я бы не перестала ходить, просто следить за этим хорьком, раз укусил он уже раз. В ручки его не давать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки большое. еще хочу повязку такую же связать. но не знаю хватит ли пряжи....
Ален, и я даю супы на бульоне уже месяцев 5 точно. только у нас все домашнее. телятина, утятина, курица....свинину не даю вообще, не пережариваю ничего и добавляю немного подсолнечного маслица. У нас тоже строго суп на обед. щи, борщ, рисовый, гречневый, вермишелевый, один раз дала гороховый, какал слишком часто....больше не давала. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я только уличных бездомных животных не даю трогать.
Ой, девочки, сейчас признаюсь вам чем перекусывал сегодня мой сын. Это жуть! Я кошачью еду всегда поднимаю на кухне на подоконник, чтобы Кирилл туда не лез. А свекровь, добрая душа, спустила все вниз, я ее не предупредила. Утром слышу.. затих мой ребенок, бегу на кухню, а он… о, ужас… кладет кошачий корм в кошачье молоко, а потом ложкой – к себе в рот!!! Не знаю, успел он что-то съесть или нет, но я в шоке… А потом, пока днем уснул, два раза укакался. Я Юре говорю – на зубы, а он такой – а может на кошачий корм? Я теперь вся на измене! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну к вам в беби-клуб мы все равно доедим!!! рано или поздно)) Цитата:
Про супы: я варю как Танюха, полноценный суп на бульоне без пережарки. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да хорьков больше на занятиях не будет, но мне что-то уже стремна туда водить сына.
Нашли еще один развивающий центр сегодня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот завтра буду звонить и узнавать там что и к чему. Моя мама тоже сказала что пока что не надо больше водить к животным. Сейчас вот начала уже вязать манишку, думаю что частично сегодня, частично завтра и свяжу, по описанию там не долго вязать и просто.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть, не переживай, навряд ли он много съел, все таки это не так уж и вкусно))) комбезик у вас хороший! Скоро и наш придет, покажемся.
Юльчик, все свое это так клево , но это СТОЛЬКО труда... Вы молодцы! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Нюсичек, моя доча тоже первый месяц с меня не слезала, пока не наела кило двести))) пусть сосет, сколько хочет, в титях наверно еще молозиво, да и устает сосать, засыпает от усталости) скоро накачает щеки, молочко настоящее придет и будет пореже мамку есть))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жанн...да....свое хозяйство тяжело...но я сейчас у свекрови живу, а у них только куры и хрюшки. Хрюшками свекр занимается, на нас с мужем огород....вот все лето, посади, от сора прополи, от вредителей избавься, а потом все убери....пол лета на нем гнемся....А у мамы моей куры, утки, козы, овцы, свиньи и еще коровка, правда она не в нашем дворе, но все равно мама с бабушкой за ней ухаживают....зато и овощи, и мясо, и молоко, и часть фруктов свои.....
Настя, комбез у Кира крутой, как и сам Кирилл |
|
|