Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2012, 17:50
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

наготовила я всего для своих гавриков и сразу к вам!!!
девули, да я уверенна что ни с кем не надо делить свою любовь, просто с появлением второго малыша этой любви становится в 2 раза больше! вот вы какую ногу больше любите правую или левую?
че-то седня никого тут нет..
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 24.09.2012, 17:52
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

тусик и женечка, а вы еще сидите на Дюкане?
Old 24.09.2012, 18:43
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Аленчик, хорошо сказала))) просто кажется что уже невозможно любить больше....
я все таки выгуляла дочу)))зашли к бабуле заодно, угостились перцем фаршированным. правда сначала доча у меня все съела на тарелке, пришлось заново себе накладывать))
Ranka вне форума  
Old 24.09.2012, 18:49
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Нюсь, какая ты молодец.

Мы в зоопарк съездили в Ялту. Туда ехали - Никита уснул, назад тоже. Сыночку понравилось - хохотал там с обезьянок прыгающих. А вид там... красотища. Такие горы красивые.
На улице + 22
Fate вне форума  
Old 24.09.2012, 18:50
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
А я внучку хочу!))))
Не рановато?
Fate вне форума  
Old 24.09.2012, 19:13
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Вера, так Лере через пол года 18... Максимум лет через 7-8 родит малыша)
Пончик, ты себя как чувствуешь?

А у меня любовь проснулась сразу же! Прям накрыло в тот момент, когда Кирилла зеленого только вытащили))) А когда положли на грудь... ааа.. вообще чуть не лопнула от обожания!
chinchilla вне форума  
Old 24.09.2012, 19:41
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
тусик и женечка, а вы еще сидите на Дюкане?
Да, прогресс есть, но по кг особо не чувствуется, а вот по фигуре да. Много вещей, которые стали великоваты.
Одна_Такая вне форума  
Old 24.09.2012, 19:43
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Девочки, ходили с сыном сегодня на занятия. Все прошло очень хорошо, кроме одного инцидента. Одного мальчика (ему годика три) укусил хорек. Блин, вот теперь задумалась стоит ли ходить дальше, папа наш против, предлагает найти другие безопасные курсы.
Одна_Такая вне форума  
Old 24.09.2012, 19:44
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Попозже скину фотки, нам сегодня разрешили пофоткать,
А еще купили пряжу, Диме буду вязать манишку.
Одна_Такая вне форума  
Old 24.09.2012, 19:52
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ого! Да,Женя, какие-то небезопасные курсы! Зачем ребенку кусучих зверей давать? тем более, грызунов.
chinchilla вне форума  
Old 24.09.2012, 19:55
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Ура! Нюсечка, какая же ты счастливая!!!! вот и дождалась принцессу!

Иркис вне форума  
Old 24.09.2012, 20:08
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
мама, папа, деда, баба, тетя, дядя, биби - машина, гол - мяч и все круглое, папаль - палочка, сосись - сосиска, хек - хлеб, дядьЛе - дядя Олег, дятьДи - дядя Дими, сяся - лиса, вок - волк, ноньнонь - енот, безе - обезьяна, девть - девочка, тигль - тигр, фафа - соска, паля - лопата, бух, на, да, дай, иди, беее - коза, коко - курочки, гого - лошадка, мууу - коровка, птипти - птицы, гага - гуси, бакбак - утки, аааа - собака, опа, все, мииии - киса, зай - зайка, трррьь - когда что то жужжит, кака - что то плохое, как - никак, нямням - кушать, кххх -нож,и все острое, кай - птичка каркает, тутуууууу - поезд едет, .
вот это вы болтуны! мы слов 5-7 говорим тока..ну, я вижу что он все понимает, все что ему надо может объяснить жестами и своим коронным "Уууу", будем ждать когда и мой заболтает!

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Юль, Максик большой умница! рано будет разговаривать! хорошо что у вас живые наглядные пособия ходят)))
у нас тарелка Лерина Авентовская, из нее суп кушаем, ну и каши. на дне нарисован зайчик, когда почти все доедает то тычет пальчиком и говорит "Мама! чойта?" я говорю Зайка. рядом микроскопическая овечка. вчера она в нее тычет и спрашивает. я говорю "Овечка" и изображаю как она говорит "Ммммее-е-е-е-е!" у меня видимо получилось очень жалобно, Лерыч на меня с беспокойством посмотрела и жалостливо погладила по лицу)))))))))
смешулька Лерыч.....

Цитата:
блин девочки не закрыла пузяку терь муж прочитал что я про него написала что не помогает и обиделся
ну что ж ты так...но нет худа без добра, почитал, может выводы какие сделает!
не буду хвалиться.нам папа реально помогает! но он сына хотел лет с 16...как мы познакомились, так он уже просил..

Цитата:
девочки, всем доброе утро и хорошего дня!!!!!
что-то у меня вопросы назрели.
1) Вы все уже сделали корь-краснуха-паротит прививки? что-то мне страшно как-то.. я все откладываю и откладываю.. как детки перенесли?
2)мы уже наверное 5 день без сиси спать укладываемся, короче истерики так и есть, плачет перед сном. Ну она всегда плакала, так хоть сисю давали, а так и той радости лишили.
Короче еще вопрос ваши детки всхлипывают когда поплачут? ну не каждый раз конечно, ну если сильно плачут
3) у нас уже короче холод, 10 градусов. Я вот думаю не пора ли шапку одевать? во сколько градусов вы шапку малышу оеденете?
я че-то вся в смятении, вроде уже в куртке ходим или в теплой кофте, а детки некоторые с коротким рукавом все..
мы всхлипываем. без звука характерного, головой как бы..сложно описать. я плачу редко, но когда плачу всхлипываю всегда.

Цитата:
нюся ну да, ты же давно сдавала, у вас тож наверное все поменяли. Посмотрим что Кристина скажет...
мне еще тяжело тк я терминологию вообще не знаю, приходится с переводчиком сидеть
вера дочка где- то в 9.30 ложится, ну и то это предел, она уже в 9 хочет сильно
я почитала что дети в этом возрасте должны 13.5 часов спать, катя меньше спит, 12.5 где- то..
мы тогда вообще зомби....сна часов на 9-10..и это я еще дрему с сисей за сон считаю...

Всем приветик!
Мы сегодня спали плохо. Всю ночь вставал и орал. Мне показалось, что животик болел. Я ему Боботик дала, но ненадолго помогло.
В связи с этим вопрос, а что вы даете, когда животик болит?
Сегодня весь день в разъездах будем, по магазинам.
Юля, Максик такой клевый! И колясочка у вас классная, я же ее видела в живую, такая яркая! И за книжку отдельное спасибо, поедем сегодня поищем такую. Вы ее не в Тамбове случайно покупали?[/QUOTE]

смекту. но лучше попробовать грелочку на животик сначала.

Девочки, мы на свадьбе классно отгуляли, но сын же с нами был на выкупе и в загсе, а потом мы его бабушке сдали.так вот он так от этой шумихи перевозбудился, что двое суток вообще не спал!!! ни днем ,ни ночью....лежал, сосал титю и лупил глаза...я трупак. но вроде сегодня его отпустило. днем 3 часа проспал+ я глицинчик на ночь дам сегодня...вот такие мы чувствительные!
Иркис вне форума  
Old 24.09.2012, 20:27
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Иркис 13.5 часов сна это в сутки а не за ночь! мы стока не спим в сутки
девочки, мне бульоны покоя не дают ))))))) вы прям супы даете детям на говяжем или курином бульоне? вот сварила я суп сегодня тыквенный с фрикадельками, дала, но он же все равно от фрикаделек жирный. Или лапшу как? на воде Катя не ест суп, где просто водичка и овощи плавают... как вы супы даете? боюсь что это вредно, разбавляю все равно немного водичкой..
Old 24.09.2012, 20:28
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Девочки, ходили с сыном сегодня на занятия. Все прошло очень хорошо, кроме одного инцидента. Одного мальчика (ему годика три) укусил хорек. Блин, вот теперь задумалась стоит ли ходить дальше, папа наш против, предлагает найти другие безопасные курсы.
ничего себе
это хорошо если эти хорьки с прививками, а то они же тоже бешенством как все млекопитающие болеют..
да и сынок твой маленький, потрогает хорька а потом руки в рот
я кате не даю трогать всяких овец-петухов-собак-кошек-белок и тд
Old 24.09.2012, 20:41
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Иркис 13.5 часов сна это в сутки а не за ночь! мы стока не спим в сутки
девочки, мне бульоны покоя не дают ))))))) вы прям супы даете детям на говяжем или курином бульоне? вот сварила я суп сегодня тыквенный с фрикадельками, дала, но он же все равно от фрикаделек жирный. Или лапшу как? на воде Катя не ест суп, где просто водичка и овощи плавают... как вы супы даете? боюсь что это вредно, разбавляю все равно немного водичкой..
я где-то с года общий суп лаю. варю на мясе или курице бульон, туда картошку и пр., без поджарки. и мы с мужем его едим, и Варя. ей вообще больше нравится еда, кот. мы едим, чем отдельно приготовленное.
Танюха вне форума  
Old 24.09.2012, 20:44
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Одна_Такая вне форума  
Old 24.09.2012, 20:44
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот скинула немного фоток с занятия.
Одна_Такая вне форума  
Old 24.09.2012, 20:55
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Вера, здорово вы в зоопарк съездили.
Женя, фоточки классные.
А про укус - это конечно страшно.....

У меня к Максу тоже сразу любовь проснулась...согласна с Аленой....детей невозможно по разному любить....
августинка вне форума  
Old 24.09.2012, 21:02
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Вот, связала для племянницы. моделью служил Макс.
августинка вне форума  
Old 24.09.2012, 21:04
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

наконец-то доча угомонилась, а то все сиси истеребила...

Алён я уже давно даю мясные бульоны, ничего плохого в них не вижу, животик не болит, стул нормальный...

Жень, фотки клёвые, а на счёт укуса хорька надо задуматься стоит ли дальше ходить или нет!!!
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема