|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иркис 13.5 часов сна это в сутки а не за ночь!
мы стока не спим в сутки девочки, мне бульоны покоя не дают ))))))) вы прям супы даете детям на говяжем или курином бульоне? вот сварила я суп сегодня тыквенный с фрикадельками, дала, но он же все равно от фрикаделек жирный. Или лапшу как? на воде Катя не ест суп, где просто водичка и овощи плавают... как вы супы даете? боюсь что это вредно, разбавляю все равно немного водичкой.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это хорошо если эти хорьки с прививками, а то они же тоже бешенством как все млекопитающие болеют.. да и сынок твой маленький, потрогает хорька а потом руки в рот я кате не даю трогать всяких овец-петухов-собак-кошек-белок и тд |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вера, здорово вы в зоопарк съездили.
Женя, фоточки классные. А про укус - это конечно страшно..... У меня к Максу тоже сразу любовь проснулась...согласна с Аленой....детей невозможно по разному любить.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
наконец-то доча угомонилась, а то все сиси истеребила...
Алён я уже давно даю мясные бульоны, ничего плохого в них не вижу, животик не болит, стул нормальный... Жень, фотки клёвые, а на счёт укуса хорька надо задуматься стоит ли дальше ходить или нет!!! |
|
|