![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо,Машуль ![]() Мишка смешной такой,с утра говорю ему пойдём в сад?он головой мотает,а сам улыбается,ещё делает вид как будто плачет,притворщик ![]() Пошла я спать,всем сладких снов ![]() никак не привыкну к новой клавиатуре,всё время пишу другую букву,тут кнопки как на ноутбуке,а на той у нас были выпуклые)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, я вообще не думала почему. Нет, моя мама говорила, что к 2 годам я говорила. Зрр у меня не было. Я говорила только когда хотела, замкнутая была.
Думаю проблемы в том что не готова к школе была в 6 лет. Рано отдали это точно. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, либо я что-то неправильно сделала, либо оно того не стоит ))) Пожарила на сливочном масле, у мамы тут же началась изжога.
Цитата:
![]() Цитата:
Папа наш вещи собирает. Завтра к нам выезжает. Я в срочном порядке завтра бегу в парикмахерскую марафет наводить ))))))))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вернулась, что-то не спится, кино интересное)))
+ еще ребенок поступил, плакал сильно.. ((( у меня у самой слезы потекли, как же жалко деток, а тут еще и отказники лежат бывает(((((( совсем одни и никто не пожалеет и к сердцу не прижмет((((((' Мань, возвращайся скорее!!!!!! Надюша, тебе удачки завтра в наведении марафета)))) Лар, так я и отвечаю сама на вопросы, а вот Аля нет)))))) папа нам еще развивашек принес))) Лилюш, Мишенька деловушка, Аля вот так же себя ведет, себе на уме...а с этими больницами, характер вообще караул..лупит еще меня((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
а я опять мучаюсь от зубной боли ![]() ![]() мне вчера костюмчики мои пришли ![]() еще книжек вчера на сайте на выбирала на 600 р с доставкой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталь, жалко тебя, зубная боль ужасна((( .
с заказиком тебя!!!!))))) я сомотрю любите вы всякие красивые одежки))))))) Ты школу 7 гномов заказала? Муж мне сегодня принес еще книжечку их, мой дом называется, я почитала, интересно, правда она от года до двух, но я так посмотрела, там задания и сейчас нам подойдут. Аля сегодня капризна донельзя..сейчас спит, от обеда отказалась!!!! Горло у нас уже без налета, но красное. В носу что-то хлюпает, но хоть дышит им!! |
![]() |