Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2012, 19:39
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вику с зубиком
Девочки, забываю поделиться опытом. У меня полморозилки ягодами забито, я вот что придумала. Разморозила черную смородину, проблендерила, протерла через сито от семечек и шкурки и заморозила в формочке для льда. Эти ягодные кубики мы добавляем в кашку и фруктовые пюрешки. Сейчас вот красную смородину размораживаю
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 29.09.2012, 19:46
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аль, ты сегодня завалила нас идеями. Надо тоже заняться. Спасибо за комплимент

Лен, Викулю с зубиком.
Ёлка вне форума  
Old 29.09.2012, 19:50
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Вику с зубиком
Девочки, забываю поделиться опытом. У меня полморозилки ягодами забито, я вот что придумала. Разморозила черную смородину, проблендерила, протерла через сито от семечек и шкурки и заморозила в формочке для льда. Эти ягодные кубики мы добавляем в кашку и фруктовые пюрешки. Сейчас вот красную смородину размораживаю
Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Аль, ты сегодня завалила нас идеями. Надо тоже заняться. Спасибо за комплимент

Лен, Викулю с зубиком.
Спасибо, девочки. У нас уже и четвертый на подходе, вот будем теперь его ждать.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 29.09.2012, 20:01
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Вику с зубиком
Вот. У меня тож ягод замороженных полно. Смородина, клубника, вишня. А я только в компот кидаю. Надо тоже так попробовать. Спасибо за идею
Аленушка82 вне форума  
Old 29.09.2012, 21:43
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Привет всем. Сегодня самая ужасная ночь в моей жизни. Я практически не спала. Сашка спал отвратно, плакал, просыпался постоянно, да я еще бегала старшего смотрела, у него опять пемпа поднялась до 39. Жесть. Сейчас вроде спала до 37. Да и муж как назло приехал вчера в 11 вечера, а обычно в 7 уже дома. Я сама еще не отошла, колбасит, слабость. Еле пережила этот день и эту ночь. Надеюсь дальше будет лучше!
Как я тебя понимаю. У меня прошлая неделя такая была. Я болела, муж. И у маленьких полон нос соплей. Дышать тяжело и часто просыпаются. А я сама никакая. Но сейчас выздоровели, и все наладилось. Так что терпения тебе. Это надо просто перетерпеть. Скорейшего вам выздоровления.

Цитата:
Я не буду спорить, у всех разные отношения. Просто в нашей семье никто никому ничего не должен, всё как-то само решается. Нормально когда всех всё устраивает и нет претензий друг к другу. Папа такой же родитель и в случае если с мамой не дай боже что-то случится, он должен сам суметь позаботиться о ребенке.
Согласна. У меня муж тоже полностью меня может заменить. И его и просить не надо. Ему самому с дочками в кайф заниматься. Но мужики и правда разные бываю. Вопрос в том какого мы сами себе выбираем. Вот у моей лучшей подруги муж тоже ничего домашнего не делает. Ремонт любой может, сам все в квартире сделал, на работе пашет. А глажка, готовка и т.д. это даже в его понимании не возможно. Домой приходит и отдыхает. И ест только свежее и домашнее. Как подруга говорит, если она перед ним сосиски поставит или пельмени из пачки, они у неё на голове будут. Всех подруг жены считает дурами и еле терпит. Но у них любовь. Ей самой уже, спустя много лет, не нужно, чтоб он лез в "бабские дела". Он зарабатывает, не гуляет (как она говорит, "если и гуляет, то главное мне об этом не знать, а так не сотрется, мне не жалко") дочек любит. Короче их обоих такая жизнь устраивает. И у них хорошая, крепкая семья. Вот мне бы такой мужчина не подошел бы, а кому-то такой и нужен. Мое мнение, нужно выбрать такого мужчину в котором есть качества которые тебе более важны, а с отсутствием менее важных качеств придется смериться. Идеалов нет. Даже в моем идеальном муже, есть недостатки, только теперь, мне уже на них наплевать. А перевоспитывать, увы, бесполезно.
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
А нам сегодня 7 месяцев. Линейка тупит. Может от того, что родились мы 29 февраля. Высокосный год. Она считает неправильно
Поздравляю. Сашуньку с 7-кой. Выздоравливайте.
Цитата:
Вику с зубиком
Классный совет. Спасибо. Завтра так же сделаю.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 29.09.2012, 22:25
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки у меня тоже бяка с мужем с утра была так за неделю устала что ждала выхи чтоб ну хоть немного помощи было. А ему вчера на работе до 12 ночи гулялось. Утром бегать нужно 1.5 часа, потом с собакой гулять потом почта потом поиграть в комп типа расслабиться. К 12 я не выдержала уже это после уборки в доме и кормежки выворачивающихся детей, сегодня они еще как поросята ели и Славик вывернул еду на ковер на кухне и залапал стены пока ковер пыталась собрать с него кашу. Валя в это время орала. Нужно было в маг еще чтоб на неделю затарить продуктов. Короче я была как лимон -дети орут я стряпкой ползаю. А муж одел наушники и привет. Ну я взбесилась немного но стерпела не высказалась, потом спросила когда он готов будет в магазин идти( мне же надо детей подготовить к этому времени) Короче, пока я одного одевала , другой в коляске сидел и обосрался. Взяла второго и опять переодевать вернулась- а коляска во дворе стоит и чтоб мне видно из ванны было я открытую дверь оставила . муж каааак начал орать типа я дверь не закрываю, мол что трудно сразу все за собой убирать( это при том что он никогда ниче не убирает вообще) , закрывать и ложить -вешать на место. На что я сказала что завтра беру выходной и дети остаются на нем и я посмотрю как он будет все воремя убирать-ложить-закрывать. Короче разозлился и был скандал с хлопаньем дверей и типа- не надо было рожать раз справиться не можешь... Эх... грустно что то мне так стало. Я его и так от всех дел ограждаю чтоб он мог отдыхать но элементарно я так же нуждаюсь в помощи. Сын вчера мне сказал, что мол тратит на помощь мне ежедневно час!!!!! своего времени. Короче сели мужики и поехали реально. Вчера 2 раза пекла шарлотку,решила что все, разозлили меня. Готовят сами себе, стирают и убирают тоже. Неделю. А там видно будет.
Сарочка вне форума  
Old 29.09.2012, 22:28
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки забыла сказать мои карапузы едят шарлотку( кторая яйцо+сахар+мука+яблоки) вместо печенья. Едят прям хорошо и не давятся. еще хотела спросить у меня Слава ест яблоки прям целые. Естественно что все в яблочном соке который не отстирывается. Чем выводите эти коричневые пятна? У меня уже столько вещей которые неотстиранные от яблок. Жалко прям, да и пятна ненавижу-неопрятный вид такой даже дома
Сарочка вне форума  
Old 29.09.2012, 22:49
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Девочки забыла сказать мои карапузы едят шарлотку( кторая яйцо+сахар+мука+яблоки) вместо печенья. Едят прям хорошо и не давятся. еще хотела спросить у меня Слава ест яблоки прям целые. Естественно что все в яблочном соке который не отстирывается. Чем выводите эти коричневые пятна? У меня уже столько вещей которые неотстиранные от яблок. Жалко прям, да и пятна ненавижу-неопрятный вид такой даже дома
Ань я вот тоже подумала-пусть стирает.гладит себе и готовтит,но я отходчивая..))быстро отхожу и обиды забываю.в этом моя слабость(
я пятна сразу натираю мылом хозяйственным,типа няня или есть ещё лучше-антипятин детский! и кладу натёртым полежать,потом в стиралку вместе с бельём....вроде отстирывается все...пятен у меня нет нигде!
виста вне форума  
Old 29.09.2012, 22:57
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я так смотрю не только я мужем иногда не довольна...но вот так посмотришь,послушаешь и думаю реально я вздорная баба,к мужику прицепилась зря......
виста вне форума  
Old 30.09.2012, 00:34
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Девуленьки привет всем!!!
Всех малышей и родителей с умелочками, датками, зубиками и всем остальным!!!)))
Мы не пропали, читаю каждый день, но ответить не получаетмся, так как стала замечать что Василиска просыпается от стука клавиатура, и читаю я в основном ночью!)))
Вообщем мы уже уверенно сидим, но если только посадить, сама пока не садиться, но пытается уже встать, если за ручки держу то встаёт на ножки сама и в кроватке стала на коленки вставать держась за борт. Зубов пока не одного нет. Наконец-то сегодня стали тоже мамкать , а то до этоготолько папкали бабкали а мамкали ооочень редко, а сегодня прям часто и для меня это большое счастье!)))
Муж нас вчера привёз к моей мамке в Балашиху а сам поехал на дачу.Сегодня поставили прогулочный блок сидячку, ужас, у нашей коляски он ужасный, очень не удобно менять положение спинки, если деть уснёт сидя, то положить не разбудив его будет проблематично, вообщем я в растройстве. Надеюсь приноровиться, отъездить зиму и купить потом хорошую трость.
Julia Fro вне форума  
Old 30.09.2012, 00:45
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Свет а ты оказывается тоже в 18 роддоме рожала? я тоже там рожала... Кто у тебя роды принимал не помнишь? И как тебе роддом, понравился?
Насчёт подруг конечно да, наверное тяжело когда рядом нет подружки которой можно и поплакаться и посмеяться и поделиться и так далее. В принцыпе я ведь тоже в Москве живу, сейчас вот наши детки подрастут, и можно встречаться, вместе в парки , ездить, в зоопарк и так далее!))) Мы правда с Машкой (Ёлкой) живём в соседних дворах практически, всё хотим встретиться и никак))))То одна уезжает, то другая, то болем, вообщем всё никак не состыкуемся))))
Julia Fro вне форума  
Old 30.09.2012, 00:58
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

А насчёт мужей, это конечно частая проблема... Мой тоже ре не занимается, первое время хоть памперсы менял а сейчас и этого не делает, не разу ещё сам её не кормил, и вообще приходится постоянно самой ребёнка ему давать. чтоб хоть поиграл посидел. Хотя я знаю он её очень любит и сюсюкается и пипец как гордится тем что она папкает и всё такое. Но не занимается с ней, говорит на работе устаёт, на что я всегда говорю, что все папы работают и ничего, многие ещё и с детьми успевают нянькаться. Я когда устаю бывает выругнусь матом при дочери он меня ругать начинает, блин а ты попробуй 24 часа в сутки с момента рождения ребёнка с ним проводить и не устать.Я вообще по натуре очень нервная и то что я сейчас живя в нашей "комуналке" иногда выругиваюсь, это спасибо надо сказать за терпение мне. Я конечно не нахваливаюсь но это так и есть. А он уложить её 5 минут пытается у него не получается он мне её отдаёт. Вот я и говорю что ре за 5 мин не уложишь а минут 20-30 бывает надо и ничего я это каждый день по несколько раз делаю, а он раз в неделю не может. А понимаю что я даже уехать на пол дня не смогу оставив её с мужем. вот 5 числа с мамкой на концерт пойду, Василиску с мужем оставлю, но и то скорее всего его мама с ней возиться будет а не он. Я вроде как справляюсь сама нормально, поэтому мы не ругаемя изза этого, но переодически я конечно своё фи высказываю!
Блин вообщем хотелось как то Вику поддержать а получилось сама нажаловалась)))))))))))))))
Julia Fro вне форума  
Old 30.09.2012, 07:28
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Идет голосование в детском фотоконкурсе "А нам море по колено"
Форумчанки, у которых есть более 50 сообщений, присоединяйтесь к голосованию!
Чихкошка вне форума  
Old 30.09.2012, 07:30
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю. У меня прошлая неделя такая была. Я болела, муж. И у маленьких полон нос соплей. Дышать тяжело и часто просыпаются. А я сама никакая. Но сейчас выздоровели, и все наладилось. Так что терпения тебе. Это надо просто перетерпеть. Скорейшего вам выздоровления.

Поздравляю. Сашуньку с 7-кой. Выздоравливайте.

Классный совет. Спасибо. Завтра так же сделаю.
Спасибо.
Аленушка82 вне форума  
Old 30.09.2012, 08:53
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Свет а ты оказывается тоже в 18 роддоме рожала? я тоже там рожала... Кто у тебя роды принимал не помнишь? И как тебе роддом, понравился?
Насчёт подруг конечно да, наверное тяжело когда рядом нет подружки которой можно и поплакаться и посмеяться и поделиться и так далее. В принцыпе я ведь тоже в Москве живу, сейчас вот наши детки подрастут, и можно встречаться, вместе в парки , ездить, в зоопарк и так далее!))) Мы правда с Машкой (Ёлкой) живём в соседних дворах практически, всё хотим встретиться и никак))))То одна уезжает, то другая, то болем, вообщем всё никак не состыкуемся))))
Как зовут врача не помню((( где-то записано, но сейчас не найду. Врач очень хорошая, которая оперировала, а вот обо всем остальном впечатления не очень(((( Меня там до истерик доводили своим отношением((( В общем я бы туда не стала возвращаться. Но самое главное, что оперирующий врач был замечательным!!
Конечно можно будет встречаться, я всегда только ЗА Сейчас просто тяжело, так как все с колясками, а вот как будет годика 2-3 уже легко можно будет встретится.
А мы кстати с болталкой ровестников дочки встречались, когда деткам было 6 мес, мы ходили в детское кафе. Детки там играли, а мы общались.
zaj4onok вне форума  
Old 30.09.2012, 10:10
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Рецепт: растереть 100 грамм масла и стакан сахара, добавит 4 яйца, взбить. Растереть 1 лимон с кожурой, добавить в тесто. Потом 1 стакан муки и 1 чайную ложку разрыхлителя. Ждём-с результат...
Аль,а в мультиваре сожно его испечь?
виста вне форума  
Old 30.09.2012, 10:19
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
А насчёт мужей, это конечно частая проблема... Мой тоже ре не занимается, первое время хоть памперсы менял а сейчас и этого не делает, не разу ещё сам её не кормил, и вообще приходится постоянно самой ребёнка ему давать. чтоб хоть поиграл посидел. Хотя я знаю он её очень любит и сюсюкается и пипец как гордится тем что она папкает и всё такое. Но не занимается с ней, говорит на работе устаёт, на что я всегда говорю, что все папы работают и ничего, многие ещё и с детьми успевают нянькаться. Я когда устаю бывает выругнусь матом при дочери он меня ругать начинает, блин а ты попробуй 24 часа в сутки с момента рождения ребёнка с ним проводить и не устать.Я вообще по натуре очень нервная и то что я сейчас живя в нашей "комуналке" иногда выругиваюсь, это спасибо надо сказать за терпение мне. Я конечно не нахваливаюсь но это так и есть. А он уложить её 5 минут пытается у него не получается он мне её отдаёт. Вот я и говорю что ре за 5 мин не уложишь а минут 20-30 бывает надо и ничего я это каждый день по несколько раз делаю, а он раз в неделю не может. А понимаю что я даже уехать на пол дня не смогу оставив её с мужем. вот 5 числа с мамкой на концерт пойду, Василиску с мужем оставлю, но и то скорее всего его мама с ней возиться будет а не он. Я вроде как справляюсь сама нормально, поэтому мы не ругаемя изза этого, но переодически я конечно своё фи высказываю!
Блин вообщем хотелось как то Вику поддержать а получилось сама нажаловалась)))))))))))))))
да я тоже успеваю,но просто хочется чтоб помощь предлагали,я бы может и отказалась,сказала -отдыхай дорогой)
виста вне форума  
Old 30.09.2012, 10:51
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Аль,а в мультиваре сожно его испечь?
Тоже хотела это спросить. А то духовки нету у меня
Аленушка82 вне форума  
Old 30.09.2012, 11:35
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Как зовут врача не помню((( где-то записано, но сейчас не найду. Врач очень хорошая, которая оперировала, а вот обо всем остальном впечатления не очень(((( Меня там до истерик доводили своим отношением((( В общем я бы туда не стала возвращаться. Но самое главное, что оперирующий врач был замечательным!!
Конечно можно будет встречаться, я всегда только ЗА Сейчас просто тяжело, так как все с колясками, а вот как будет годика 2-3 уже легко можно будет встретится.
А мы кстати с болталкой ровестников дочки встречались, когда деткам было 6 мес, мы ходили в детское кафе. Детки там играли, а мы общались.
молодцы прикольно, а у нас кстати мало народа с москвы очень много из других разных городов.а весной планирую уже кстати в зоопарк с Васлиской пойти, уже год будет , думаю можно сходить будет.

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
да я тоже успеваю,но просто хочется чтоб помощь предлагали,я бы может и отказалась,сказала -отдыхай дорогой)
согласна.Я тоже всё жду когда услышу слова- зайка давай я с дочей посижу а ты сходи куданибудь или своими делами займись,.Правда муж на каждые выходные сейчас на дачу уезжает, дом достраивать пока погода позволяет, может вот когда не будет уже ездить я этого дождусь!
Julia Fro вне форума  
Old 30.09.2012, 11:37
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

девчёнки а что соки всёравно надо вводить с капельки если даже мы этот фрукт уже едим? я просто к примеру яблочный сок стала сразу 1 к 3 примерно разбавлять, я в бутылочку 125 мл 80 мл воды наливаю и 35 сока. кстати мы с бутылки научились на 7 месяце жизни только пить))))))))))))
Julia Fro вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск