![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы уже с Димой сходили на улицу, погуляли пару часиков, теперь сидим дома, сейчас пойдем кушать творог. А дальше будем изучать животных на карточках, как они разговаривают, что кушают. Мы перед сном играли с этими карточками, сейчас опять будем.
Девочки, а поводу обуви - решили оставить две пары, одна пойдет на холодную осень и легкие морозы, а вторая уже на более холодную зиму ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тусик, у нас все колготочки с добавлением эластана, вот их будем носить, или как вариант одевать термобелье, или белье из мериноса. Мембрана оказывается диктует свои правила)) у нас комбез который показывала зайкой, он финский, внутри пух а снаружи мембрана, поэтому будем одевать до -25 только колготки и бодик вниз. А то сопреет)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
жанна а что за курсы? я тоже иду, правда буду уходить в 9 а возвращаться уже в 8 вечера.. а как твой муж будет сидеть с лерой? а он что работать не будет?
тусик ничего себе у вас за пару минут опаздания увольняют?? девочеи.. тоже хочу туаж.. ну как- то мне страшно что заразить могут.. я параноик наверное))) может когда приеду в россию сделаю еще у меня дочка плачет и капризит весь день, у меня уже у самой психоз.. есть отказывается и ноет и ноет.. вроде десна вся синяя.. но неужели из- за зуба так прведение меняется????? у нас все зубы вылезли я даж не заметила.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Алён поведение меняется от зубов кардинально, да и ты нервничаешь, она тоже это чувствует и капризит, релакс ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленчик, хоть ты тут)) курсы повышения квалификации, я же лаборант, вот и повышаюсь, на специальность Лабораторная диагностика, Бактериология. Папка имеет возможность ходить на работу в удобное время, поэтому с Лерычем без проблем посидит.
А у Кати на зубы видимо реакция, тк у нас тоже без проблем вылезли все кроме моляров, эти давали и темпу и орви и всякую фигню. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У меня вафельница очень страшная на вид,тяжеленная, неизвестной совдеповоской фирмы, но зато она может похвастаться новеньким белым шнуром от фирменного утюга))) муж ее отремонтировал, а то ведь хотели выбросить старушку)))
|
![]() |