Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2012, 17:00
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, Кира моднюлька будет! вот вам с мужем практика какая... будет весело...
Танюха вне форума  
Old 03.10.2012, 17:06
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Спасибо девочки. И не говорите веселуха...
Они то у нас оставались, но когда ни куда их вести не надо было. А тут одну в сад то муж отвезет. а вот как забрать пока не знаю, в садик ехать нужно на маршрутке, да еще и старшую в школу нужно отвести во вторую смену, и забрать вечером.
Скорее всего муж отвезет ее в садик, потом уедет с работы заберет ее и будут дорабатывать вместе))) А я старшую буду водить туда-сюда))
Кристинк@ вне форума  
Old 03.10.2012, 17:23
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Крис, Кира красоточка, а у нас прошлогодний комбез как раз впору в этом году, в нем и ходим. Надо сфотать будет. Как то так получилось что и осенний и зимний получились слитники. Но если честно так даже удобнее, одели бодик с колготочками и натянули комбез. И зимний так же.

Кстати девочки у кого зимний комбез или обувь на мембране, то под них обязательно одевать одежку с синтетикой, колготки и бодик должны быть с примесью, НЕ чисто х/б. То же самое с мембранной обувью, носочек должен быть с синтетикой. Тк мембрана отводит пот от тела, а если одежка будет хб то пот весь впитается и мембране нечего будет отводить. А если синтетика то не впитается и пот будет выведен а значит ребенок не замерзнет никак!
Ranka вне форума  
Old 03.10.2012, 17:56
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Крис, Кира красоточка, а у нас прошлогодний комбез как раз впору в этом году, в нем и ходим. Надо сфотать будет. Как то так получилось что и осенний и зимний получились слитники. Но если честно так даже удобнее, одели бодик с колготочками и натянули комбез. И зимний так же.

Кстати девочки у кого зимний комбез или обувь на мембране, то под них обязательно одевать одежку с синтетикой, колготки и бодик должны быть с примесью, НЕ чисто х/б. То же самое с мембранной обувью, носочек должен быть с синтетикой. Тк мембрана отводит пот от тела, а если одежка будет хб то пот весь впитается и мембране нечего будет отводить. А если синтетика то не впитается и пот будет выведен а значит ребенок не замерзнет никак!

я тоже такое слышала, но одевала обычные колготки, а когда совсем морозы еще и шерстяной носок надо эксперемент провести
Тусик51 вне форума  
Old 03.10.2012, 18:06
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Вот такой у нас костюм (куртка и полукомбез)
Комбезик классный. такая голубоглазка в нем.
Одна_Такая вне форума  
Old 03.10.2012, 18:25
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Мы уже с Димой сходили на улицу, погуляли пару часиков, теперь сидим дома, сейчас пойдем кушать творог. А дальше будем изучать животных на карточках, как они разговаривают, что кушают. Мы перед сном играли с этими карточками, сейчас опять будем.
Девочки, а поводу обуви - решили оставить две пары, одна пойдет на холодную осень и легкие морозы, а вторая уже на более холодную зиму
Одна_Такая вне форума  
Old 03.10.2012, 18:47
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Тусик, у нас все колготочки с добавлением эластана, вот их будем носить, или как вариант одевать термобелье, или белье из мериноса. Мембрана оказывается диктует свои правила)) у нас комбез который показывала зайкой, он финский, внутри пух а снаружи мембрана, поэтому будем одевать до -25 только колготки и бодик вниз. А то сопреет)))
Ranka вне форума  
Old 03.10.2012, 19:08
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

жанна а что за курсы? я тоже иду, правда буду уходить в 9 а возвращаться уже в 8 вечера.. а как твой муж будет сидеть с лерой? а он что работать не будет?
тусик ничего себе у вас за пару минут опаздания увольняют??
девочеи.. тоже хочу туаж.. ну как- то мне страшно что заразить могут.. я параноик наверное))) может когда приеду в россию сделаю
еще у меня дочка плачет и капризит весь день, у меня уже у самой психоз.. есть отказывается и ноет и ноет.. вроде десна вся синяя.. но неужели из- за зуба так прведение меняется????? у нас все зубы вылезли я даж не заметила..
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 03.10.2012, 19:08
Ranka
Мама-теоретик

Все разбрелись кто куда, кто гулять, кто мужей кормить, кто за сериал)))) только я сижу в темной кухне с планшетником и ем торт с чайком)))
Ranka вне форума  
Old 03.10.2012, 19:10
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все разбрелись кто куда, кто гулять, кто мужей кормить, кто за сериал)))) только я сижу в темной кухне с планшетником и ем торт с чайком)))
хорошо тебе, тортик уминаешь, тоже хочу вафельный тортик а я заготовку для ужина сделала, отбивные будут запеченные с макарошками и овощной салат...дочь спит, сын на прогулке-красотаааа....

Алён поведение меняется от зубов кардинально, да и ты нервничаешь, она тоже это чувствует и капризит, релакс
Нюсенька вне форума  
Old 03.10.2012, 19:11
Ranka
Мама-теоретик

Аленчик, хоть ты тут)) курсы повышения квалификации, я же лаборант, вот и повышаюсь, на специальность Лабораторная диагностика, Бактериология. Папка имеет возможность ходить на работу в удобное время, поэтому с Лерычем без проблем посидит.

А у Кати на зубы видимо реакция, тк у нас тоже без проблем вылезли все кроме моляров, эти давали и темпу и орви и всякую фигню.
Ranka вне форума  
Old 03.10.2012, 19:13
Ranka
Мама-теоретик

Нюсичек, хорошо что ты мне перед поездкой не сказала про тортик))))) а то бы я вместе скабачками привезла бы э/вафельницу)))))))))))) сижу ржу в темноте)))))
Ranka вне форума  
Old 03.10.2012, 19:14
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, я тоже с вами. Сейчас с Димой наелись творога и теперь отдыхаем, ждем папу с работы.
Одна_Такая вне форума  
Old 03.10.2012, 19:23
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсичек, хорошо что ты мне перед поездкой не сказала про тортик))))) а то бы я вместе скабачками привезла бы э/вафельницу)))))))))))) сижу ржу в темноте)))))
это был бы прикол, Жанна приехала со своей вафельницей
Нюсенька вне форума  
Old 03.10.2012, 19:23
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жанна, что-то ты меня раз дразнила тортиком вафельным
Одна_Такая вне форума  
Old 03.10.2012, 19:26
Ranka
Мама-теоретик

Жень, а есть у тебя вафельница?

Девочки, Алиса Пончика победила в конкурсе Весельчак месяца!!! Ура!!! Поздравляем)))))
Ranka вне форума  
Old 03.10.2012, 19:42
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

да Жанна провокатор!!!
Я сижу и перевариваю свой желудок, читя про вафельный тортик))) мммммммм
я ж на диете((
спелый персик вне форума  
Old 03.10.2012, 19:50
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, а есть у тебя вафельница?

Девочки, Алиса Пончика победила в конкурсе Весельчак месяца!!! Ура!!! Поздравляем)))))
Вафельницы нет, очень жалко.
Я всегда о ней мечтала.

Алису поздравляем с победой. Молодец.
Одна_Такая вне форума  
Old 03.10.2012, 20:01
Ranka
Мама-теоретик

У меня вафельница очень страшная на вид,тяжеленная, неизвестной совдеповоской фирмы, но зато она может похвастаться новеньким белым шнуром от фирменного утюга))) муж ее отремонтировал, а то ведь хотели выбросить старушку)))
Ranka вне форума  
Old 03.10.2012, 21:06
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А вот и я! Уставшаяяяя...
Даша, с первым местом вас!
chinchilla вне форума  
Закрытая тема