![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выздоравливайте!!!!!! ох эта осень ![]() свекровь сама приходит, рядом живет, и работа рядом, сегодня пришла 8.55.....и я опаздала приехала в 09.03 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки))) Лерыч весела и сметает все что не приколочено, наголодалась видимо.
я испекла тортик из вафель)) которые на э/вафельнице пекутся. сейчас стоит пропитывается. а вечером буду есть его! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне позвонили из академии и сообщили что курсы начинаются с 5 ноября))) йухууу! А потом со свежим сертификатом буду искать работу!
Настраиваю папку сидеть с дочей, расписание еще не знаю, надеюсь чтоне целый день... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! погода - ужас - дождь с утра не прекращается, сидим дома. зато хоть дела поделаем. зубов наших так и нет... но они близко-близко и никак не проклюнутся
я вот на работу совсем не хочу, да и Варю оставить не с кем... а садики у нас не раньше 2-х лет дают, а то и позже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
здорово ![]() ![]() ![]() тортик из вафель ммммммммм ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!! малыши уснули и я к вам, чаёк попью и тоже прилягу посплю, нагулялись сегодня, вышла первая свекровь с сыном, я их с дочей догнала, свекровь на лавочку с коляской посадила, а сама с Кириллом носилась по площадке
![]() Цитата:
![]() Правильно-занимайся собой...на счёт татуажа, у меня губы сделаны, могу дать координаты мужичка, который мне делал, выезжает на дом и цены нормальные вроде, а делает просто супер, я глаза себе хотела сделать, а у меня на одном глазу при открывании складка образовывается и линию изламывает, так он меня отговорил делать, т.к. будет некрасиво...я у него делала уже раза 4 коррекцию губ и это за 8 лет всего, некоторые чаще делают, я последний раз делала 2 года назад, в РД даже спросили зачем я губы накрасила перед родами ![]() Цитата:
Цитата:
как клёво у вас-теплооо, Никитка такой красавчик!!! Цитата:
ох и Толяс, характер перед мамой показывает!!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
конешна хочу, буду признательна если дашь его контакты.))) все - вросший ноготок нам удалили. вроде буз боли. в пятницу заберу под расписку,если сами не выпишут. хотя я думаю, что никот там долго держать, занимать койко-место не будет. а педикюр мы и так раз в месяц делали))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Тусичек, папке некуда деваться) свекровь иногда будет на подхвате, но с ней не хочу тк Сашка будет дочу обижать. Вобщем переживем а там и садик недалече.
Нюсик, ну вот, все при деле)) а младенцам пока еще шум не мешает, тк они привыкли к нему в животике, там же кишечник шумит))) и сердце бум-бум-бум)))) а потом месяцам к 4 она совсем привыкнет к шуму, это хорошо, тк спать как то нужно ведь, а Кирюшка не понимает что верещать нельзя, он ведь так общается)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Я получше, но ещё всё болит и ещё активно лечусь. Лёша сегодня дома, ждём когда двери приедут устанавливать в ванную. А они козлят и не звонят, я им позвонила, жду их ответа!
Сегодня с утра немного шишек в груди было, я чуть сцедилась и выпила последнюю дозу таблетки от лактации. Надеюсь, такого больше не будет. Нюсь, у меня у сестры татуаж век, сначала красиво было, а потом веки опустились и всё скривилось... так что и правда, лучше не делать... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ну всё равно я ей пытаюсь создать условия потише, а то бедный ребёнок...я бы так не смогла спать ни за что, мне нужна полная тишина... Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
С утра инет не работал, только начал. Мы с утра нагулялись, сходили с дочей в жэк, а то нам квитанция пришла с долгом в тысячу рублей, а у них сбой в системе, могли хоть написать на квитанции идиоты блин. Хотела вам дочин комбез осенний показать, но интернет то сделали, а вот тупит по страшному. Жанна, хорошо что Лере лучше. Том, поправляйся до конца. Мы с мужем на 2 дня станем многодетными родителями, у наших друзей не состыковка с графиком и получается что они в 6 утра будут уходить, а в 23.00 возвращаться. Детей не куда девать. Будут у нас, со старшей нужно уроки поучить, в школу отвести, младшую отвезти в сад и забрать. Чувствую будет весело. Хорошо хоть когда доче нужно будет спать, их не будет)) А то они в это время не знают чем заняться. У нас младшая их недавно ночевала, муж ее в садик утром отвозил, так вчера опять к нам просилась. |
![]() |