Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2012, 12:40
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

я всё про книгу, вот так выглядит: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

в живую вообще супер, и вечно будет храниться))) именно квадратный книжный переплет....
Тусик51 вне форума  
Old 03.10.2012, 12:47
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот еще, здесь вообще самим можно сделать кигу...
Тусик51 вне форума  
Old 03.10.2012, 13:18
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! У сонечки так и хлюпает где-то внутри, в носоглоткее. А у меня разболелось горло. Этого еще не хватало. Лечусь и лечу сонечку.
Вера, как у вас теплооооо! Класс
Жанна, хорошо, что Лере лучше, пусть скорее поправится! Про иммунитет- полностью с тобой согласна! Пока Он выработается, ребенок переболеет тем, чем болеют дети вокруг, в садике например.
Наташа, а вы Толика отвозите к свекрови или она к вам приезжает ?
Гербера вне форума  
Old 03.10.2012, 13:19
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
блин даже представить сложно какая у вас, Жанн погода! От одних твоих слов холодно становится)
совсем скоро Лера забудет про эту бяку вместе с мамочкой за сегодня прогоните в шею этот стамотит

у нас вот тоже дождь льет...погода для сна самое то! А Алиса с 7ми утра буробит... Вот тока заснула, мож еще часок-полтора задрыхнем)

Тотош, на днях пришлю тебе ее номер в личку!
спасибо, спасибо, спасибо))))))
Тотошка вне форума  
Old 03.10.2012, 13:32
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Женя, вот рецептик подсмотрела у майской Демьянки, яблочная штука, можно будет и Диму зимой угостить, посмотри http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...6&postcount=24
Жанна, спасибо за рецептик. Вечером буду делать. Как Дима проснется, покушаем и сходим с ним в магазин за не достающими ингредиентами. Думаю что вкуснятина получается.
Одна_Такая вне форума  
Old 03.10.2012, 13:33
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Жанна, пусть скорее Лерыч поправляется, и больше такие ужасные болячки вас обходят стороной.
Одна_Такая вне форума  
Old 03.10.2012, 13:42
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Привет, девочки! У сонечки так и хлюпает где-то внутри, в носоглоткее. А у меня разболелось горло. Этого еще не хватало. Лечусь и лечу сонечку.
Вера, как у вас теплооооо! Класс
Жанна, хорошо, что Лере лучше, пусть скорее поправится! Про иммунитет- полностью с тобой согласна! Пока Он выработается, ребенок переболеет тем, чем болеют дети вокруг, в садике например.
Наташа, а вы Толика отвозите к свекрови или она к вам приезжает ?

Выздоравливайте!!!!!! ох эта осень

свекровь сама приходит, рядом живет, и работа рядом, сегодня пришла 8.55.....и я опаздала приехала в 09.03 ну ладно до трех лет Толе, не уволят хотя у нас с этим строго...
Тусик51 вне форума  
Old 03.10.2012, 13:56
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

спасибо девочки))) Лерыч весела и сметает все что не приколочено, наголодалась видимо.

я испекла тортик из вафель)) которые на э/вафельнице пекутся. сейчас стоит пропитывается. а вечером буду есть его!
Ranka вне форума  
Old 03.10.2012, 14:20
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Мне позвонили из академии и сообщили что курсы начинаются с 5 ноября))) йухууу! А потом со свежим сертификатом буду искать работу!

Настраиваю папку сидеть с дочей, расписание еще не знаю, надеюсь чтоне целый день...
Ranka вне форума  
Old 03.10.2012, 14:25
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! погода - ужас - дождь с утра не прекращается, сидим дома. зато хоть дела поделаем. зубов наших так и нет... но они близко-близко и никак не проклюнутся
я вот на работу совсем не хочу, да и Варю оставить не с кем... а садики у нас не раньше 2-х лет дают, а то и позже.
Танюха вне форума  
Old 03.10.2012, 14:26
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Мне позвонили из академии и сообщили что курсы начинаются с 5 ноября))) йухууу! А потом со свежим сертификатом буду искать работу!

Настраиваю папку сидеть с дочей, расписание еще не знаю, надеюсь чтоне целый день...

здорово папка не сопротивляется?
тортик из вафель ммммммммм
Тусик51 вне форума  
Old 03.10.2012, 15:19
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!! малыши уснули и я к вам, чаёк попью и тоже прилягу посплю, нагулялись сегодня, вышла первая свекровь с сыном, я их с дочей догнала, свекровь на лавочку с коляской посадила, а сама с Кириллом носилась по площадке
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Девули, всем спокойной ночи и доброго утра.
Завтра не смогу пообщаться, везу доню на госпитализацию, потом по банкам, ну и еще по мелочи. Потом все перечитаю

Ань, мне же не 20 лет было когда я замуж за него выходила.
И любовь была и страсть. Я тока второй раз в жизни влюбилась (первый- первая любовь 14 лет). Надеялась и верила, что все будет хорошо.
Но человеку, даются испытания, которые мы можем вынести, значит - это мое испытание.
От него нет поддержки, а до не давнего времени не было и материальной поддержки. Так жили одним днем. Спасала и спасает тока вера.
Но когда тебя каждый день гнобят, пропадает всякое желание.
А терпеть - буду пока детям не во вред.
Как скажут разводиться окончательно, так и разведусь.
Сейчас занимаюсь собой,восстанавливаюсь.

да, друг познается в беде. а он предал. меня иногда накрывает, и слезы душат, вырыдаюсь и опять вперед.
я всегда была независимой, веселой, легкой в общении, но я позволила обстоятельсвам взят над собой верх и позволила ему меня загнобил.
но у меня была установка выносить детей и родить, я абстрагировалась, а когда попыталсь вести себя по-прежнему - меня смешали с грязью.
просто мне, как и многим, хотелось тепла во время беременности, с учетом того, что обе они протекали с осложнениями.
он воспользовался этим и , к сожалению, сделал все с точностью наоборот, я стала обузой, ненужной,непривлекательной.
и сама в это начала уже верить, но - стержень - его не сломать - я решала для себя - пусть долго - но я вернусь к своему прежнему образу жизни и своему привычному мировозрению.

И как татуаж? Я тоже хотела сделать.
предательство со стороны мужа-это вообще не простительно да и еще неуважение, дурак так себя вести!!!
Правильно-занимайся собой...на счёт татуажа, у меня губы сделаны, могу дать координаты мужичка, который мне делал, выезжает на дом и цены нормальные вроде, а делает просто супер, я глаза себе хотела сделать, а у меня на одном глазу при открывании складка образовывается и линию изламывает, так он меня отговорил делать, т.к. будет некрасиво...я у него делала уже раза 4 коррекцию губ и это за 8 лет всего, некоторые чаще делают, я последний раз делала 2 года назад, в РД даже спросили зачем я губы накрасила перед родами а я только гигиеничкой намазала и они выглядят, как накрашенные!!!

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
да, раньше были разные имена, ну типа чтоб не сглазили, тк глазят по православному имени. Но это ж не так. Разве некрещеных не глазят?
Тотошка, я думаю все у тебя будет хорошо. Ты выбрала правильный курс, главное любить себя! никогда и никто не имеет права унижать женщину, а тем более мать его детей!
а зачем дочу госпитализируют??????? что случилось?
ой, девули, мне прям кажется я мать псих! прям ненавижу себя.. я иногда так на катю срываюсь, ругаюсь.. стала пить новопассиит. Каждый вечер себе говорю болше никогда не буду ее ругать и опять начинается.. ну как начнет вырываться из коляски посреди дороги или шапку снимать меня псих накрывает. Все, прилюдно обещаю, больше ругаться не буду!!!!
ну ладно тебе, не срывайся на доче, терпения больше... у меня по утрам такой дурдом, Кирилл ходит орёт, Веронике спать не даёт, никакие уговоры не действуют, как уводят на прогулку-тишь и благодать...

Цитата:
спасибо, подскажи.
потому что я такой человек, хожу тока к проверенным людям.
мне тут ольга так помогла. и с врачем и с тренером.
правда до тренера я еще не дошла(, но во всяком случае с дочей на вечер договорилась, что
она с сестренками посидит, когда буду на тренировки ходить.

вросший ноготок у нас
ух вросший ноготь-бяка, мне тоже в лет 17 делали операцию сильно врос, после этого делаю педикюр раз в месяц и ТТТ не знаю бед с ногтями!!!
Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Вот так сейчас сынуля гуляет на улице, пока я кушать варю:

как клёво у вас-теплооо, Никитка такой красавчик!!!
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

ночь прошла на ура! но утром Толяс верещал, топал ногами и требовал печенье а не кашу...концерт по заявкам устроил ....жучок...кошмар характер стал проявляться((( ушла на работу, свекровь звонит говорит сразу успокоился и все съел.........

на работе девчонка подкинула идею фотоальбома, в Питере делают (в Москве уж точно) книга из фото, большая такая, в виде разных колажей.....стихи....приписки к фото.......природа...очень красиво......хочу такую заказать....можно на каждый год жизни.....именно как книга выглядит а не фотоальбом....
супер, у нас так друзья свадебную книгу сделали, листала и ахала, очень красиво....
ох и Толяс, характер перед мамой показывает!!!
Нюсенька вне форума  
Old 03.10.2012, 15:33
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
привет девочки!!! малыши уснули и я к вам, чаёк попью и тоже прилягу посплю, нагулялись сегодня, вышла первая свекровь с сыном, я их с дочей догнала, свекровь на лавочку с коляской посадила, а сама с Кириллом носилась по площадке

Правильно-занимайся собой...на счёт татуажа, у меня губы сделаны, могу дать координаты мужичка, который мне делал, выезжает на дом и цены нормальные вроде, а делает просто супер, я глаза себе хотела сделать, а у меня на одном глазу при открывании складка образовывается и линию изламывает, так он меня отговорил делать, т.к. будет некрасиво...я у него делала уже раза 4 коррекцию губ и это за 8 лет всего, некоторые чаще делают, я последний раз делала 2 года назад, в РД даже спросили зачем я губы накрасила перед родами а я только гигиеничкой намазала и они выглядят, как накрашенные!!!
ух вросший ноготь-бяка, мне тоже в лет 17 делали операцию сильно врос, после этого делаю педикюр раз в месяц и ТТТ не знаю бед с ногтями!!!
спать - это милое дело!

конешна хочу, буду признательна если дашь его контакты.)))

все - вросший ноготок нам удалили. вроде буз боли.

в пятницу заберу под расписку,если сами не выпишут.
хотя я думаю, что никот там долго держать, занимать койко-место не будет.

а педикюр мы и так раз в месяц делали)))
Тотошка вне форума  
Old 03.10.2012, 15:36
Ranka
Мама-теоретик

Тусичек, папке некуда деваться) свекровь иногда будет на подхвате, но с ней не хочу тк Сашка будет дочу обижать. Вобщем переживем а там и садик недалече.

Нюсик, ну вот, все при деле)) а младенцам пока еще шум не мешает, тк они привыкли к нему в животике, там же кишечник шумит))) и сердце бум-бум-бум)))) а потом месяцам к 4 она совсем привыкнет к шуму, это хорошо, тк спать как то нужно ведь, а Кирюшка не понимает что верещать нельзя, он ведь так общается))
Ranka вне форума  
Old 03.10.2012, 15:37
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет всем! Я получше, но ещё всё болит и ещё активно лечусь. Лёша сегодня дома, ждём когда двери приедут устанавливать в ванную. А они козлят и не звонят, я им позвонила, жду их ответа!
Сегодня с утра немного шишек в груди было, я чуть сцедилась и выпила последнюю дозу таблетки от лактации. Надеюсь, такого больше не будет.
Нюсь, у меня у сестры татуаж век, сначала красиво было, а потом веки опустились и всё скривилось... так что и правда, лучше не делать...
Tомочка вне форума  
Old 03.10.2012, 15:52
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спать - это милое дело!

конешна хочу, буду признательна если дашь его контакты.)))

все - вросший ноготок нам удалили. вроде буз боли.

а педикюр мы и так раз в месяц делали)))
в личку отправила, странно так, если делаете педикюр, то такого не должно быть но раз ты говоришь, что ей его еще повредили, то это усугубило видно положение....а меня сразу отпустили, правда дело было зимой и пришлось у мамы одолжить сапоги, у неё на размер больше ного, а то в свои я не влезла...
Цитата:
Тусичек, папке некуда деваться) свекровь иногда будет на подхвате, но с ней не хочу тк Сашка будет дочу обижать. Вобщем переживем а там и садик недалече.

Нюсик, ну вот, все при деле)) а младенцам пока еще шум не мешает, тк они привыкли к нему в животике, там же кишечник шумит))) и сердце бум-бум-бум)))) а потом месяцам к 4 она совсем привыкнет к шуму, это хорошо, тк спать как то нужно ведь, а Кирюшка не понимает что верещать нельзя, он ведь так общается))
это точно, быстрее бы заговорил, но ленится крикун мой любимый...
ну всё равно я ей пытаюсь создать условия потише, а то бедный ребёнок...я бы так не смогла спать ни за что, мне нужна полная тишина...

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет всем! Я получше, но ещё всё болит и ещё активно лечусь. Лёша сегодня дома, ждём когда двери приедут устанавливать в ванную. А они козлят и не звонят, я им позвонила, жду их ответа!
Сегодня с утра немного шишек в груди было, я чуть сцедилась и выпила последнюю дозу таблетки от лактации. Надеюсь, такого больше не будет.
Нюсь, у меня у сестры татуаж век, сначала красиво было, а потом веки опустились и всё скривилось... так что и правда, лучше не делать...
ну вот и хорошо, что тебе лучше...
Нюсенька вне форума  
Old 03.10.2012, 16:40
Ranka
Мама-теоретик

Нюсик, да ей нормуль)))лучше не приучать в тишине спать, потом сложно будет....
Ranka вне форума  
Old 03.10.2012, 16:43
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!
С утра инет не работал, только начал.
Мы с утра нагулялись, сходили с дочей в жэк, а то нам квитанция пришла с долгом в тысячу рублей, а у них сбой в системе, могли хоть написать на квитанции идиоты блин.
Хотела вам дочин комбез осенний показать, но интернет то сделали, а вот тупит по страшному.

Жанна, хорошо что Лере лучше.
Том, поправляйся до конца.

Мы с мужем на 2 дня станем многодетными родителями, у наших друзей не состыковка с графиком и получается что они в 6 утра будут уходить, а в 23.00 возвращаться.
Детей не куда девать. Будут у нас, со старшей нужно уроки поучить, в школу отвести, младшую отвезти в сад и забрать.
Чувствую будет весело. Хорошо хоть когда доче нужно будет спать, их не будет))
А то они в это время не знают чем заняться.
У нас младшая их недавно ночевала, муж ее в садик утром отвозил, так вчера опять к нам просилась.
Кристинк@ вне форума  
Old 03.10.2012, 16:50
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Вот такой у нас костюм (куртка и полукомбез)
Кристинк@ вне форума  
Old 03.10.2012, 16:55
Тусик51
Мама-умница

хороший костюмчик и Кирочка очень прелесная голубоглазка)))
ничего себе вас веселуха ждет)))

да уж жэк всегда ошибаются в свою пользу)))))
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема