Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2012, 15:10
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Почти единодушно одобрено Пузякой Нада брать
ulechka вне форума  
Old 03.10.2012, 15:54
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Привет!!!

Какие детки умницы! Все хорошо пошли в сад.... мы тоже неплохо, на сразу заболели... Температура и горло красное... Сначала Гриша, следом Лера...Затра идем выписываться...
Юла2 вне форума  
Old 03.10.2012, 15:54
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Привет!!!

Какие детки умницы! Все хорошо пошли в сад.... мы тоже неплохо, но сразу заболели... Температура и горло красное... Сначала Гриша, следом Лера...Затра идем выписываться...
Юла2 вне форума  
Old 03.10.2012, 16:00
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Загрузила видео из садика Маме сейчас отправлю, пусть в Турции посмотрит, порадуется

Вот:

Первый наш обед в саду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Английский [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Бассейн (качество ужасное правда ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
КАк здорово!!!!! Алена молодчина!!!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 03.10.2012, 16:05
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Вернулась я с УЗИ, все у нас хорошо, даже на 6 дней опережаем развитие, но родимся все-таки к 28 ноября, хоть скорпион успеет смениться)))) Весим 2 кг 30гр))))
С хорошим УЗИ!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 03.10.2012, 17:58
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
А Соня даже пообедала в садике сегодня Я пришла, они обедать собираются, я и не стала мешать))) покормили и домой отправили)))
Спросила ,хочет ли она оставаться с детками спать, говорит "буду", вот не знаю, может и не тянуть, сразу оставлять, а то так привыкнет на полдня, потом тяжелее будет.
Какая молодец!! Попробуй оставить! Просто за дверью подожди - если уснет, поедешь домой! А если откажется ложится - заберешь)

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

да сегодня решила не жрать! но уже съела чизбургер с коктейлем

прикольная с зонтиком! Красоточка прям

круто!!!! а там слюнявчики не одевают
хотя у нас в саду не одевали же
Как я хочу в Макдональдс... Вот дождусь 57 кг и поеду наемся там!

Спасибо

Нее, слюнявчики им не одевают) Поэтому одежду мы меняем каждый день - Алена аккуратно есть не может)

Цитата:
Привет привет!
Ну пипец.. у нас сопли вдруг снова появились наверное из-за автобусов этих Сегодня хотели идти на сказку в школу вместе с Анфисой, а пришлось ее к бабуле отводить потом домой сразу пошли от бабули.

Оль, коляска мне прям так понравилась! А вот такая люлька у нас была, я там Анфису носила 3 месяца постоянно! Очень удобная вещь не тяжелая, на плечо одевала и носила
Сопли - это уже обычное состояние у всех Я сама с заложенным носом и слезы из глаз льются! Хоть бы Алена не заболела(((
Выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Привет!!!

Какие детки умницы! Все хорошо пошли в сад.... мы тоже неплохо, на сразу заболели... Температура и горло красное... Сначала Гриша, следом Лера...Затра идем выписываться...
Выздоровели уже? Не болейте больше! Как Гриша в саду?

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
КАк здорово!!!!! Алена молодчина!!!!!!!
Glare вне форума  
Old 03.10.2012, 18:07
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, а почему слюнявки не одевают?((
Вика моя если испачкается или не дай Бог намочется то требует переодеть её! Не любит когда "накапано")))
Мама моя говорит я вообще дальше не ела если испачкаюсь)))
Сашечка)) вне форума  
Old 03.10.2012, 18:21
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Юль, а почему слюнявки не одевают?((
Вика моя если испачкается или не дай Бог намочется то требует переодеть её! Не любит когда "накапано")))
Мама моя говорит я вообще дальше не ела если испачкаюсь)))
Ну не знаю... Наверное в саду так не принято Может у кого то и одевают!
Алене все равно
Glare вне форума  
Old 03.10.2012, 18:32
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алене все равно
Юль, мне воспитательница сказала, что по закону слюнявчики детям нельзя, они же уже большие
Аномалия вне форума  
Old 03.10.2012, 19:26
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алене все равно
да большинству деток всеравно!) наверное их приучают что они большие уже!!
Сашечка)) вне форума  
Old 03.10.2012, 22:14
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Радость была недолгой(((
Под вечер темпа поднялась и горло болит, говорит, так что перерыв у нас получается -лечимся: анаферон по схеме первых признаков ОРВИ дала, промываем нос и вифероном мажем, сопелек пока нет. Тантум в горло.
Эх!....
Тане4ка вне форума  
Old 03.10.2012, 22:23
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Юль, мне воспитательница сказала, что по закону слюнявчики детям нельзя, они же уже большие

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
да большинству деток всеравно!) наверное их приучают что они большие уже!!
Ну да, должны же они учиться есть аккуратно!))

Цитата:
Радость была недолгой(((
Под вечер темпа поднялась и горло болит, говорит, так что перерыв у нас получается -лечимся: анаферон по схеме первых признаков ОРВИ дала, промываем нос и вифероном мажем, сопелек пока нет. Тантум в горло.
Эх!....
Ну вот((( Всех сразил этот ОРВИ Я вообще умираю, муж наверное завтра Алену в сад повезет...

Не переживай, тут по моему все на 2-3 день сада заболели! Как раз выходные впереди, подлечитесь и в понедельнк в сад
Glare вне форума  
Old 03.10.2012, 22:49
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ну да, должны же они учиться есть аккуратно!))

Ну вот((( Всех сразил этот ОРВИ Я вообще умираю, муж наверное завтра Алену в сад повезет...

Не переживай, тут по моему все на 2-3 день сада заболели! Как раз выходные впереди, подлечитесь и в понедельнк в сад
Спасибо будем к понедельнику огурчиками)))

Ты лечись тоже!
Тане4ка вне форума  
Old 03.10.2012, 23:03
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а я держу кулачки, чтобы меня в пт выписали)))
Аномалия вне форума  
Old 04.10.2012, 00:02
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
@@@@@@@
Тане4ка вне форума  
Old 04.10.2012, 07:48
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
Это проклятое ОРВИ Выздоравливайте все, кто болеет как можно скорее
ТТТ в садик мы пошли нормально, она правда заходит в группу не особо радостная, но радует, что не плачет)
У меня вчера не получилось пойти в зал, сил не было((( Так что принцессу свою укладывала сама, заснула нормально быстро, но через 1 час 20 мин. проснулась, пить говорит хочу, дала и дальше уснула но вот всеравно беспокоит меня почему она просыпается??? и часа в 4 утра пришла тихонько к нам и легла рядышком, увидела её только утром, когда зазвонил будильник
Мучаюсь я по поводу НГ, цены везде офигенные ... а так дома не хотелось((( в ресторан с Иришкой не пойдешь, она же ведь спать наверно захочет ... я в растерянности
Bohemien вне форума  
Old 04.10.2012, 07:49
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
выпишут обязательно!!!!
Bohemien вне форума  
Old 04.10.2012, 08:00
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Какая молодец!! Попробуй оставить! Просто за дверью подожди - если уснет, поедешь домой! А если откажется ложится - заберешь)

Как я хочу в Макдональдс... Вот дождусь 57 кг и поеду наемся там!

Спасибо

Нее, слюнявчики им не одевают) Поэтому одежду мы меняем каждый день - Алена аккуратно есть не может)

Сопли - это уже обычное состояние у всех Я сама с заложенным носом и слезы из глаз льются! Хоть бы Алена не заболела(((
Выздоравливайте!

Выздоровели уже? Не болейте больше! Как Гриша в саду?

когда будет 57? это кстати цифры моя мечта

Цитата:
блин а почему?

Цитата:
Радость была недолгой(((
Эх!....
выздоравливайте скорей!

Цитата:
@@@@@@@@@@@@
ulechka вне форума  
Old 04.10.2012, 08:10
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Анфиса встала пол 8 блин вот когда не надо она встает рано закон подлости! У нас папа утром Аделинку отвозит уже 4 день как же круто!!! Мы ток забираем короче жизнь моя становится проще, когда папа на машине

Всем выздоравливать в срочном порядке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 04.10.2012, 08:19
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо будем к понедельнику огурчиками)))

Ты лечись тоже!
Спасибо

Цитата:
И мы тоже держим! Пора домой уже вам

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
Это проклятое ОРВИ Выздоравливайте все, кто болеет как можно скорее
ТТТ в садик мы пошли нормально, она правда заходит в группу не особо радостная, но радует, что не плачет)
У меня вчера не получилось пойти в зал, сил не было((( Так что принцессу свою укладывала сама, заснула нормально быстро, но через 1 час 20 мин. проснулась, пить говорит хочу, дала и дальше уснула но вот всеравно беспокоит меня почему она просыпается??? и часа в 4 утра пришла тихонько к нам и легла рядышком, увидела её только утром, когда зазвонил будильник
Мучаюсь я по поводу НГ, цены везде офигенные ... а так дома не хотелось((( в ресторан с Иришкой не пойдешь, она же ведь спать наверно захочет ... я в растерянности
Я тоже не знаю что с НГ делать( Так не хочется на дачу ехать...

Цитата:
когда будет 57? это кстати цифры моя мечта
Через 2,5 кг Но что то у меня вес встал и все...

Цитата:
Доброе утро!!!
Анфиса встала пол 8 блин вот когда не надо она встает рано закон подлости! У нас папа утром Аделинку отвозит уже 4 день как же круто!!! Мы ток забираем короче жизнь моя становится проще, когда папа на машине

Всем выздоравливать в срочном порядке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как хорошо тебе!
Glare вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск