![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо ![]() Нее, слюнявчики им не одевают) Поэтому одежду мы меняем каждый день - Алена аккуратно есть не может) Цитата:
![]() Выздоравливайте! Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а почему слюнявки не одевают?((
Вика моя если испачкается или не дай Бог намочется то требует переодеть её! Не любит когда "накапано"))) Мама моя говорит я вообще дальше не ела если испачкаюсь))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Алене все равно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Радость была недолгой(((
Под вечер темпа поднялась и горло болит, говорит, так что перерыв у нас получается -лечимся: анаферон по схеме первых признаков ОРВИ дала, промываем нос и вифероном мажем, сопелек пока нет. Тантум в горло. Эх!.... ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Не переживай, тут по моему все на 2-3 день сада заболели! Как раз выходные впереди, подлечитесь и в понедельнк в сад ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты лечись тоже! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Это проклятое ОРВИ ![]() ![]() ТТТ в садик мы пошли нормально, она правда заходит в группу не особо радостная, но радует, что не плачет) У меня вчера не получилось пойти в зал, сил не было((( Так что принцессу свою укладывала сама, заснула нормально быстро, но через 1 час 20 мин. проснулась, пить говорит хочу, дала и дальше уснула ![]() ![]() ![]() Мучаюсь я по поводу НГ, цены везде офигенные ... а так дома не хотелось((( в ресторан с Иришкой не пойдешь, она же ведь спать наверно захочет ... я в растерянности ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Анфиса встала пол 8 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем выздоравливать в срочном порядке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]()
Спасибо
![]() И мы тоже держим! Пора домой уже вам ![]() Цитата:
Через 2,5 кг ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |