Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2012, 23:28
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну не знаю...не назначили...У меня есть знакомая-четверо дитей.она вообще не пьет никаких таблеток,не встает на учет и не посещает жк уже троих последних так родила и очень счастлива...я не сторонник,но вот такое тоже есть.
Bestия вне форума  
Old 05.10.2012, 03:46
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Алёнка-счастливая Посмотреть сообщение
ну не знаю...не назначили...У меня есть знакомая-четверо дитей.она вообще не пьет никаких таблеток,не встает на учет и не посещает жк уже троих последних так родила и очень счастлива...я не сторонник,но вот такое тоже есть.
прям как я , витамины всегда начинала, а потом забрасывала, меня от них тошнит, фольку вот пила первые 3 месяца, сейчас не пью...правда с тремя я на приёмы к гинекологу ходила раз в месяц, а вот сейчас думаю что не буду ходить так "часто", схожу чтоб направление на узи дали, а потом уже ближе к концу...ну посмотрим как будет конечно, если найду врача близко к дому тогда другое дело, правда теперь я за рулём и мне в этом плане легче будет, не надо будет мужа с работы тягать, а то мы знаете ли королевны, на общественном транспорте не ездим
Мелоди вне форума  
Old 05.10.2012, 03:50
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

вот что я сегодня на ужин кулинарила, ухайдакалась в конец (правда я пропорцию делала больше), но это того стоило, вкуснотеееень:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мелоди вне форума  
Old 05.10.2012, 11:49
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
вот что я сегодня на ужин кулинарила, ухайдакалась в конец (правда я пропорцию делала больше), но это того стоило, вкуснотеееень:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ммм аж слюньки потекли!с картошечкой пюре самое то!!!!!ням-ням!
Bestия вне форума  
Old 05.10.2012, 11:51
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
прям как я , витамины всегда начинала, а потом забрасывала, меня от них тошнит, фольку вот пила первые 3 месяца, сейчас не пью...правда с тремя я на приёмы к гинекологу ходила раз в месяц, а вот сейчас думаю что не буду ходить так "часто", схожу чтоб направление на узи дали, а потом уже ближе к концу...ну посмотрим как будет конечно, если найду врача близко к дому тогда другое дело, правда теперь я за рулём и мне в этом плане легче будет, не надо будет мужа с работы тягать, а то мы знаете ли королевны, на общественном транспорте не ездим
А я сеня купила элевит,попробую,может нормально усвоится.там и фолька есть,больше пить ничего не буду пока.
Bestия вне форума  
Old 05.10.2012, 13:20
Лорочка
Гость

Мелоди я тебе прям завидую, в том плане что тебе посчастливилось уехать от нашей медицины. Мне не понятно, зачем запугивать, а потом тоскать бедных девчёнок по больницам, тем более если её ничего не беспокоит, прописывать гормоны (утрожестан) и т.д. Интрига успокойся и наслаждайся своим состоянием, если конечно действительно ничего не беспокоит.

Old 05.10.2012, 13:41
Лорочка
Гость

Интрига222 у тебя на ленеечке что-то странное написано: "У малыша есть лицо и веки теперь прикрывают лицо..." жесть!

Old 05.10.2012, 14:18
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет) Мы уезжали на неск дней, наболтали сколько вы тут))
Джинсы для пуза мне пока даже не нужны, хотя странно - в первую Б я их недель с 8 уже вовсю носила... вроде...
Вообще я похудела, встала вчера на весы - 50 кг! ппц... это при том, что мой обычный вес 53-56...
Оксан, я соглашусь с Мелоди- наши доктора так любят запугать и нагнать страху! Тебе бы в идеале взять больничный, поваляться дома недельку в свое удовольствие, киношку хорошую посмотреть, вкусностей покушать))) В больнице тоже не сахар, я ТТТ на сохранении не лежала, но наслышана о "прелестях" наших отделений... В общем, меньше стресса. Все будет хорошо!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 05.10.2012, 14:22
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

50 кг это мечтаааа
Bestия вне форума  
Old 05.10.2012, 14:23
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Всем привет) Мы уезжали на неск дней, наболтали сколько вы тут))
Джинсы для пуза мне пока даже не нужны, хотя странно - в первую Б я их недель с 8 уже вовсю носила... вроде...
Вообще я похудела, встала вчера на весы - 50 кг! ппц... это при том, что мой обычный вес 53-56...
Оксан, я соглашусь с Мелоди- наши доктора так любят запугать и нагнать страху! Тебе бы в идеале взять больничный, поваляться дома недельку в свое удовольствие, киношку хорошую посмотреть, вкусностей покушать))) В больнице тоже не сахар, я ТТТ на сохранении не лежала, но наслышана о "прелестях" наших отделений... В общем, меньше стресса. Все будет хорошо!
Ой!смотри ка!у нас с тобой видимо все в один день произошло!какой чудесный день!)))
Bestия вне форума  
Old 05.10.2012, 14:25
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Ален, смотря для кого) Для меня идеал 56, я себя очень комфортно в этом весе чувствую)
Да, линеечки у нас одинаковые))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 05.10.2012, 16:37
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лорочка Посмотреть сообщение
Интрига222 у тебя на ленеечке что-то странное написано: "У малыша есть лицо и веки теперь прикрывают лицо..." жесть!
вот и я обратила на это внимание, блин, такое ощущение что пишут там, а сами не читают что понаписали
Мелоди вне форума  
Old 05.10.2012, 16:43
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка-счастливая Посмотреть сообщение
А я сеня купила элевит,попробую,может нормально усвоится.там и фолька есть,больше пить ничего не буду пока.
я вот раньше всегда фоливую пила отдельно от витаминов для беременных, а в этот раз отправила мужа купить фольку (беремчатые витамины у меня ещё с той бер-ти остались, я их никогда до конца не допиваю), а фармацевт сказал что если комплекс для беременных пьёт, то там уже достаточно фоливой и отдельно не надо...короче пью сейчас через раз Матерну, и кальций иногда (там с ним вместе магнезиум и витамин Д), так как пью очень много сейчас чёрного чая, а он (как впрочем и кофе) вымывает кальций из организма
Мелоди вне форума  
Old 05.10.2012, 16:45
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

White-n-Fluffy, ой как бы я тоже хотела похудеть (мечтательно так)

мне сегодня дурацкий какой-то сон приснился, какбуд-то мой муж накупил для малыша навалом кукол, всё такое розовенькое, пупсы разные, а я ему: ну и нафига ты это всё купил если у нас мальчик будет?
Мелоди вне форума  
Old 05.10.2012, 17:09
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
White-n-Fluffy, ой как бы я тоже хотела похудеть (мечтательно так)

мне сегодня дурацкий какой-то сон приснился, какбуд-то мой муж накупил для малыша навалом кукол, всё такое розовенькое, пупсы разные, а я ему: ну и нафига ты это всё купил если у нас мальчик будет?
а мне приснился сон, что я прихожу на узи и мне показывают нашего сына, причем узи цветное, темно-русые волосы, копия папа, глаза мои и цает глаз зелено-карие.
Elena_1710 вне форума  
Old 05.10.2012, 17:12
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

это все называется: КРЫША ЕДЕТ НЕ СПЕША, ТИХО ШИФЕРОМ ШУРША
Elena_1710 вне форума  
Old 05.10.2012, 18:52
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!

У кого недельки-поздравляю!

спасибо всем за понимание) у нас все хорошо! Чувствую себя отлично! Я решила прекратить нервировать себя и нашего малыша! Все у нас будет хорошо)

а линеечка и правда у меня смешная)))) мы с мужем тоже смеялись)
Интрига222 вне форума  
Old 05.10.2012, 18:54
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

а мне сон приснился, что я сына на руках держу, а он такой нежный, сладкий, маленький ... проснулась с улыбкой на лице)
Интрига222 вне форума  
Old 05.10.2012, 19:30
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Жень, а это законно ставить на учет задним числом???
Ну хотя бы направление на анализы выписать должны, ладно не на платные, но хотя бы моча и кровь, самые элементарные. Ну или ложиться в больницу и сдавать все там, бегать не надо будет.
ну не знаю, законно или нет, но я по этому поводу считаю не стоит нервничать.
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки кого нить еще тошнит? Я уже не могу. Весь день тошнит... Раньше хоть тока утром... Сейчас поела и думаю как бы к унитазу не убежать... Мясо вообще не лезет.печеного пирожков хочется.
Меня тошнит Достало уже
Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
а мне сон приснился, что я сына на руках держу, а он такой нежный, сладкий, маленький ... проснулась с улыбкой на лице)
А мне сегодня приснилось, что дочка родилась=)))) У меня с Маней 2 р снилось, что девочка
Марина, с неделькой!!!!!!!!!
Сочная долька вне форума  
Old 05.10.2012, 19:36
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Девочки, всем привет! Возьмите меня к себе пожалуйста :-)
Людмилка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск