![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мелоди я тебе прям завидую, в том плане что тебе посчастливилось уехать от нашей медицины. Мне не понятно, зачем запугивать, а потом тоскать бедных девчёнок по больницам, тем более если её ничего не беспокоит, прописывать гормоны (утрожестан) и т.д. Интрига успокойся и наслаждайся своим состоянием, если конечно действительно ничего не беспокоит.
|
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет) Мы уезжали на неск дней, наболтали сколько вы тут))
Джинсы для пуза мне пока даже не нужны, хотя странно - в первую Б я их недель с 8 уже вовсю носила... вроде... Вообще я похудела, встала вчера на весы - 50 кг! ппц... это при том, что мой обычный вес 53-56... Оксан, я соглашусь с Мелоди- наши доктора так любят запугать и нагнать страху! Тебе бы в идеале взять больничный, поваляться дома недельку в свое удовольствие, киношку хорошую посмотреть, вкусностей покушать))) В больнице тоже не сахар, я ТТТ на сохранении не лежала, но наслышана о "прелестях" наших отделений... В общем, меньше стресса. Все будет хорошо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот раньше всегда фоливую пила отдельно от витаминов для беременных, а в этот раз отправила мужа купить фольку (беремчатые витамины у меня ещё с той бер-ти остались, я их никогда до конца не допиваю), а фармацевт сказал что если комплекс для беременных пьёт, то там уже достаточно фоливой и отдельно не надо...короче пью сейчас через раз Матерну, и кальций иногда (там с ним вместе магнезиум и витамин Д), так как пью очень много сейчас чёрного чая, а он (как впрочем и кофе) вымывает кальций из организма
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
White-n-Fluffy, ой как бы я тоже хотела похудеть (мечтательно так)
мне сегодня дурацкий какой-то сон приснился, какбуд-то мой муж накупил для малыша навалом кукол, всё такое розовенькое, пупсы разные, а я ему: ну и нафига ты это всё купил если у нас мальчик будет? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() У кого недельки-поздравляю! ![]() спасибо всем за понимание) ![]() ![]() а линеечка и правда у меня смешная)))) мы с мужем тоже смеялись) ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Марина, с неделькой!!!!!!!!! |
|||
![]() |