Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2012, 00:12
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Девченки привет!!!времени не было писать совсем...ремонт доделали,обои неудачно выбрали-не понравилось в общем(((
Машину мне муж никак не купит,мне не дорогую над,чтоб учиться,достойных вариантов нет(((
Матвей сходит с ума,ворочает кошмар!!!!!!лазиет по кухоннуму как сказать незаню))стенке штоль,наводит чай,какао,воду наливает,моет посуду!!!за 2 недели вылил мне 2 бутылки моющего средства!!в холодильник лазиет,все достает,пельмени из морозилки и варит,яйца варит,кошмаааааааааааар!
Еще у нас появился котенок!я не думала что так будет(((он его душит,ногами давит,носит за шкирку,мы ему под подпку его брать,а он за шею,а сам говорит под попку))))
С мамой отношения кошмарные.....Матвей взял из холодильника ее котлету,мы с ним ее съели,она сработу пришла пол вечера бубнила что ее котлету съели....почему всем все покупают родители а она даж сок ребенку раз в пол года купит,не говоря уже о большем!и недольная всегда,что бы я не сделала!!картину не там повесила,на кухне когда она готовит я Матвею разогреваю,мину такую делает,тип я трусь тут стою!!скорпион одним словом,с ней ни один человек не уживется,зато для других сюсю!!блин и Матвей скорпион(
Свет вот это да у тебя почти экватор))))класс!!мне тож очень интресно кто там у тебя!!
Насть по поводу пособий 5300 мля почему тока в Москве платят??у нас с 3-х лет!!!вот как им доказать что они должны платить по всей стране???у нас в городе еще 307 постановление по ЖКХ,т.е мы платим за соседа)))вчера собрание было было в доме,чтоб отказаться от УК и смим вести все...
Чтоб все хорошо у ВАС на осмотре было,ТТТТТ
Наташ,ну как вы там устроились,хорошая квартирка???давай фотки)
Leil@ вне форума  
Old 05.10.2012, 00:19
Sandra10
Мама-теоретик

Вес репутации: 4853
Sandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Летом прошлого года в Госдуму внесен законопроект, который предусматривает выплату компенсации семьям, которые не получили место в деском саду за отсутствием такового в нужный момент. Эта компенсация должна выплачиватся из регионального бюджета.

Чтобы узнать, как получить эту компенсацию, необходимо навестить*местные органы социальной защиты*(РУСЗН) населения.

Необходимы следующие документы на получение компенсации:

Заявление,
паспорт заявителя,
свидетельство о рождении детей,
приказ с места работы мамы, что она сидит в декретном отпуске,
справка о составе семьи с места жительства,
справка из ДУ, где ребенок стоит в очереди с указанием того, что ребенок не посещает детсад по причине отсутствия мест.
Sandra10 вне форума  
Old 05.10.2012, 00:23
Sandra10
Мама-теоретик

Sandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла с ремонтом вас!тяжело с родителями по одной крышей,конфликт из ничего..крепись,и пусть машина в скором времени появится,Матвей настоящий мальчик-хулиганчик))
Sandra10 вне форума  
Old 05.10.2012, 00:26
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Насть ну вот написано,но видно не для нашего города(((я получаю только 1200 как малоимущие,у мжа зп.официальная маленькая,а яв ваще не работаю!ну завтра позвоню еще раз и уточню,но знаю что мне ответят,что у нас в городе такого нет вот и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!только с 3-х лет(а ты со скольки лет получаешь?
Leil@ вне форума  
Old 05.10.2012, 00:27
Sandra10
Мама-теоретик

Награды пользователя:

С 1.3 месяцев
Sandra10 вне форума  
Old 05.10.2012, 00:29
Sandra10
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я пришла в собес из-за инвалидности компенсации оформлять,и на просторах инета узнала про эту выплату,спросила про нее мне без проблем начислили
Sandra10 вне форума  
Old 05.10.2012, 00:40
Leil@
Мама-теоретик

Ниче се вот это да с 1.3....вроде тока с 1.6 в сад берут.Ну все ровно у вас в Москве порядочные а у нас одни жулики,мер ваще придурок
Leil@ вне форума  
Old 05.10.2012, 00:52
Sandra10
Мама-теоретик

Награды пользователя:

((плохо всетаки деньги не лишние..
Sandra10 вне форума  
Old 05.10.2012, 06:58
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем доброго времени суточек
Пятница
Svetli4ok вне форума  
Old 05.10.2012, 07:09
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Спасибо,Светик!!!
Не сразу поняла какого обитателя ты с неделькой поздравляешь
Ну и как,Лешик проснулся в итоге?
неа,после 2.30 я его разбудила,сначала улыбнулся,а после минут 40куксился,хныкал ходил

Цитата:
у меня сегодня Дима в городе чуть под машину не попал
Вообщем,обошлось,кости целы и здоровье тоже....Слава богу!!!!
ну и хорошо,что всё так закончилось

Девчат, на след выходных наш крёстный отмечает своему сыну 5-ти летие и начало будет в аквапарке, нас пригласили, как вы считаете Алёшика брать или же заболеть может?Просто прошлым сентябрём я та когда была,оч сильно замёрзла,вот теперь ломаю голову
Svetli4ok вне форума  
Old 05.10.2012, 08:41
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!

Настен! Удачи вам сегодня!!!
Лейла! Ты узнай.. про многие выплаты просто-напросто никто не говорит, пока сама не начнешь узнавать....
Светик))) Разбудила сладенького))) Хм... вообще Лешику в аквапарке порезвиться хорошо... но вот если ты замерзла... Фиг знает... Я думаю съездить стоит, а если пойдет не так что-то, тогда просто уехать...Все поймут....

Юлька в садике))) Сегодня воспитательница новая, ее еще за эту неделю ни разу не было. Не знаю, как Юлька отреагирует. Ту она полюбила, так и говорит ей : Тетя, люблю тебя )))))
Заберу и поедем со свекром на дачу, муж после работы приедет, Свекровь на электричке. Я сама попростыла, видать. Нос не дышит почти((
Olechka вне форума  
Old 05.10.2012, 09:18
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Свет, я тоже считаю что свозить стоит, а там посмотришь на обстановку.
*Angelochek* вне форума  
Old 05.10.2012, 09:19
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки мои хорошие, привет!!! я успеваю вас только читать, уж простите меня так что я в курсе всех событий
Вы тут про ДР детей писали.. Я совсем не знаю, как праздновать и что дарить... Прям совсем.. Кто что думает по этому поводу???

Вот нам 2 мес. Мы прибавили 1 кг и 2 см. Итого 5 кг и 58 см.. Еще блин носим комбезики на 62. По туловищу хватает, а ноги нет, не вмещаются в длину.. натянуто слишком.. Купила колготки сегодня ей.. Длинная колбаска у нас

Света (Игорь), с компом конечно Дима попал И с машиной жууууууууть.. Слава Богу, обошлось
Наташа, с переездом вас!!!!
Аня, Ди с Днем рождения!!! Пусть радуем маму и папу и здоровья огромного!!!!
Лейла, терпения тебе с сыном Я тоже машину хочу, только боюсь очень.. А в такси нынче еще больше ездить боюсь.. Понабирали узбеков, они тупые и страшно с ними, ездить толком не умеют.. Я уж лучше сама по тихоньку доеду

что то еще хотела написать.. вспомню, напишу
В ритме счастья вне форума  
Old 05.10.2012, 09:24
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня сегодня Дима в городе чуть под машину не попал,стал переходить дорогу,а стоящая машина у обочины перекрывала обзор,впереди тетка шла ,а он за ней поперся и налево на дорогу не посмотрел....а там машина ехала,хорошо на небольшой скорости,когда машина чуть задела его,он подпрыгнул и попал на капот,машина остановилась,водитель молодой сам испугался,вышел,спросил все ли в порядке,Дима сказал,что все нормально...
вообщем,обошлось,кости целы и здоровье тоже....Слава богу!!!!
ой как страшно. Славу Бога что обошлось
Цитата:
Игорешка вторую неделю ходит в садик в деревне!!!ТТТТ,все хорошо!!!
Слов новых набрался там,особенно что касается питания...
маковка(морковка),ябоко(яблоко),банан и т.д....
Сегодня бабушка спрашивает,что ел в садике,он говорит,суп маковка (суп с морковкой).Спрашиваем кто там в садике,говорит Вова,Аня,Валя,няня...
Радуется так когда звоню на сотовый,мама мама говорит,выбражает,чувствуется,что доволен,что не забыли его!!!!
С умелками Игорька. СОВСЕМ БОЛЬШИМ СТАЛ
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Светик! С неделькой)))
Ну и дела у вас.. Дима шкодник... Про машину кошмар.. Смотреть надо...
Наталя! С переездом! Обустроиться скорее!!!

Мы вчера на площадке у дома забыли игрушку - Машу и зонт мой. Вечером еще вчера ходила смотреть - нет ни фига. Расстроилась очень, Юлька плакала. А сегодня пошли, девушки с малышами гуляют. Смотрю у них наша Маша. Подошла, отдали, говорят сегодня у всех спрашивали Кто потерял, забрали, чтобы дождь не намочил. У Юльки радости было..)))
Папа наш еще на работе. Там трудности большие, говорит, что может фирма развалиться, там дележка идет. В общем пока все очень нехорошо... Настроения из-за этого никакого нет...
Завтра на дачу))) А там к ДР надо готовиться))))
как хорошо что игрушку вернули
Цитата:
Была сегодня в ЖК,все нормуль!!!
Завели мне сегодня обменку,теперь ходить буду каждые 2 недели.
Прибавила еще 1.5 кг за 3 недели...Итого 4.5 кг!!!!
Врач сказала пока можно,у меня дефицит веса,так что пока не паникую и отрываюсь в еде!!!
Через 2 недели приду,дадут направление на УЗИ!!!Эх,скоро узнаем кто в пузике живет!!!
ждем узи
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Девченки привет!!!времени не было писать совсем...ремонт доделали,обои неудачно выбрали-не понравилось в общем(((
Машину мне муж никак не купит,мне не дорогую над,чтоб учиться,достойных вариантов нет(((
Матвей сходит с ума,ворочает кошмар!!!!!!лазиет по кухоннуму как сказать незаню))стенке штоль,наводит чай,какао,воду наливает,моет посуду!!!за 2 недели вылил мне 2 бутылки моющего средства!!в холодильник лазиет,все достает,пельмени из морозилки и варит,яйца варит,кошмаааааааааааар!
Еще у нас появился котенок!я не думала что так будет(((он его душит,ногами давит,носит за шкирку,мы ему под подпку его брать,а он за шею,а сам говорит под попку))))
С мамой отношения кошмарные.....Матвей взял из холодильника ее котлету,мы с ним ее съели,она сработу пришла пол вечера бубнила что ее котлету съели....почему всем все покупают родители а она даж сок ребенку раз в пол года купит,не говоря уже о большем!и недольная всегда,что бы я не сделала!!картину не там повесила,на кухне когда она готовит я Матвею разогреваю,мину такую делает,тип я трусь тут стою!!скорпион одним словом,с ней ни один человек не уживется,зато для других сюсю!!блин и Матвей скорпион(
Свет вот это да у тебя почти экватор))))класс!!мне тож очень интресно кто там у тебя!!
Насть по поводу пособий 5300 мля почему тока в Москве платят??у нас с 3-х лет!!!вот как им доказать что они должны платить по всей стране???у нас в городе еще 307 постановление по ЖКХ,т.е мы платим за соседа)))вчера собрание было было в доме,чтоб отказаться от УК и смим вести все...
Чтоб все хорошо у ВАС на осмотре было,ТТТТТ
Наташ,ну как вы там устроились,хорошая квартирка???давай фотки)
Лейла, а чем обои не понравились.
Мы вот тоже долго выбирали, я одни хотела , муж другие, в итоге пошла на уступки мужа. Взяли однотоные с небольшими блесками и разводами. Посмотрим что получится. Я хотела с большими цветами, и голубые а муж салатовые выбрал
А с мамой , даже незнаю что сказать, держися.
*Angelochek* вне форума  
Old 05.10.2012, 09:26
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доча моя на мальчика похожа, да????

Светик, я бы поехала, но теплее одеть и в случае чего быстренько свалить
Оль, как классно, Юлька болтушка уже А у нас тоже воспиталки меняются часто.. Одна основная в отпуске ногу сломала.. Ее заменяют разные.. Не успеваем привыкнуть, так опять новое лицо.. А детям то как?? Только к одной привыкли, другая приходит
Old 05.10.2012, 09:26
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ольчик привет
Вероничка прелесть (ТТТ) на вас.
Красотуличка)))
*Angelochek* вне форума  
Old 05.10.2012, 09:30
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Доча моя на мальчика похожа, да????

E
на мой взгляд на девочку и похожа
Очень нежные черты лица, ангелочек
Хочу дочу
*Angelochek* вне форума  
Old 05.10.2012, 09:42
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
на мой взгляд на девочку и похожа
Очень нежные черты лица, ангелочек
Хочу дочу
желаю твоей мечте сбыться

а я же освоила слинг-шарф. подруга научила и дала свой шарф на время, пока мой прийдет посылкой. оооооооооооооо... это супер удобно... я очень довольна
Old 05.10.2012, 11:52
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Всем привет!!!

Насть,а смысл узнавать в собесе...я ж работаю... Вот буду в декрете,займусь вплотную.А законопроект-это ж не закон,может какие-то регионы и бирут на себя такую инициативу выплачивать пособия из своего бюджета,но это не про нас,у нас губернатор одной ногой на пенсии,врядли захочет менять систему...

Лейла,бедный котенок,Матвейка щустряк..
С мамой надо жить отдельно конечн.....У нее еще собственная неудовлетворенность в жизни,вот и срывется на близких....

Свет,а че не брать Лешика-то,оденьтесь потеплее и вперед!!!Темболее на улице,это ж не в закрытом помещении,где скопление инфекции...
Или в помещении будете?Что за аквапарк?

Ольчик,как садик сегодня?

Ольчик,с прибавочками Вероничку и с 2 месяцами!!!
Чем-то она становится на Ритульку похожа!!!Красотулька!!!!
Как спите ночью?
В садик ходите?
Долго училась слинг-шарфом пользоваться?

А я все о слинге на кольцах задумываюсь....Там наверно проще будет....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 05.10.2012, 12:02
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Светик, у меня 2 слинга. С кольцами и шарф. По мне шарф гораздо удобнее и проще. Там все предельно легко. Только на вид кажется сложно.
Вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень все понятно.
Но было бы хорошо тебе, чтоб в живую показал кто-нибудь..
А народ у нас темный В полинклинике аж шею выворачивают, смотрят Стала наматывать в коридоре, мужик подскочил, девушка, вам помочь, что ж вы такое вытворяете с ребенком
А в пенсионный пошла мат.капитал оформлять, бабки начали.. Вот мы без памперсов растили и ничего, вырастили. А щас вон (на меня показывают) с жиру бесятся.. И полчаса обсуждали что молодежь нынче балованная
Ну блин раньше и на лошадях ездили и без света жили
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск