![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Настен! Удачи вам сегодня!!! Лейла! Ты узнай.. про многие выплаты просто-напросто никто не говорит, пока сама не начнешь узнавать.... Светик))) Разбудила сладенького))) Хм... вообще Лешику в аквапарке порезвиться хорошо... но вот если ты замерзла... Фиг знает... Я думаю съездить стоит, а если пойдет не так что-то, тогда просто уехать...Все поймут.... Юлька в садике))) Сегодня воспитательница новая, ее еще за эту неделю ни разу не было. Не знаю, как Юлька отреагирует. Ту она полюбила, так и говорит ей : Тетя, люблю тебя ))))) Заберу и поедем со свекром на дачу, муж после работы приедет, Свекровь на электричке. Я сама попростыла, видать. Нос не дышит почти(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мои хорошие, привет!!! я успеваю вас только читать, уж простите меня
![]() ![]() Вы тут про ДР детей писали.. Я совсем не знаю, как праздновать и что дарить... Прям совсем.. Кто что думает по этому поводу??? ![]() Вот нам 2 мес. Мы прибавили 1 кг и 2 см. Итого 5 кг и 58 см.. Еще блин ![]() ![]() ![]() ![]() Света (Игорь), с компом конечно Дима попал ![]() ![]() Наташа, с переездом вас!!!! Аня, Ди с Днем рождения!!! Пусть радуем маму и папу и здоровья огромного!!!! Лейла, терпения тебе с сыном ![]() ![]() что то еще хотела написать.. вспомню, напишу ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Мы вот тоже долго выбирали, я одни хотела , муж другие, в итоге пошла на уступки мужа. Взяли однотоные с небольшими блесками и разводами. Посмотрим что получится. Я хотела с большими цветами, и голубые а муж салатовые выбрал ![]() А с мамой , даже незнаю что сказать, держися. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доча моя на мальчика похожа, да????
*** Светик, я бы поехала, но теплее одеть и в случае чего быстренько свалить ![]() Оль, как классно, Юлька болтушка уже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Насть,а смысл узнавать в собесе...я ж работаю... ![]() ![]() Лейла,бедный котенок,Матвейка щустряк.. С мамой надо жить отдельно конечн.....У нее еще собственная неудовлетворенность в жизни,вот и срывется на близких.... ![]() Свет,а че не брать Лешика-то,оденьтесь потеплее и вперед!!!Темболее на улице,это ж не в закрытом помещении,где скопление инфекции... ![]() Или в помещении будете?Что за аквапарк? ![]() Ольчик,как садик сегодня? Ольчик,с прибавочками Вероничку и с 2 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() Чем-то она становится на Ритульку похожа!!!Красотулька!!!! Как спите ночью? В садик ходите? Долго училась слинг-шарфом пользоваться? А я все о слинге на кольцах задумываюсь....Там наверно проще будет.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Светик, у меня 2 слинга. С кольцами и шарф. По мне шарф гораздо удобнее и проще. Там все предельно легко. Только на вид кажется сложно.
Вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень все понятно. Но было бы хорошо тебе, чтоб в живую показал кто-нибудь.. А народ у нас темный ![]() ![]() ![]() ![]() А в пенсионный пошла мат.капитал оформлять, бабки начали.. Вот мы без памперсов растили и ничего, вырастили. А щас вон (на меня показывают) с жиру бесятся.. И полчаса обсуждали что молодежь нынче балованная ![]() Ну блин раньше и на лошадях ездили и без света жили ![]() |
![]() |