Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2012, 12:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет! я без цитат..чувствую себя плохо..тошнит, чувствую надо с белом другом пообщаться((
Танюш, ставь линеечку, тесты полосатые, сомнений нет!
в прошлую Б полового покоя не придерживалась совсем, наоборот после того как токс закончился, я стала маньячкой и сейчас не буду придерживаться. страхов нет никаких, в прошлую были волнения и переживания, боялась родовые схватки пропустить сейчас ничего не боюсь и ко всему готова!
Кудесница Леся вне форума  
Old 05.10.2012, 13:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

да, списочек кстати клевый!
Old 05.10.2012, 13:37
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
а я дома убираюсь,завтра учиться!!!

меня че то тошнотики посещают,мутит как то!!!!

да,девочки,че то я уже совсем того по ходу Марьян,пиши тогда меня и пдр 5 июня
Ох,девочки, меня вчера тоже посетил токс,а сегодня спать охота,сын ночью плохо спал,рано встал и ужасно себя вёл,от криков думала голова лопнет...
Желаю нам не токсикозить
Сейчас добавлю:-)
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
вчера был 16 дпо получается.
ой я даже не знаю...все равно нервничаю из за того что тянет.
Получается по графику сегодня 3й день задержки?
Не нервничай,от этого только хуже,мне Мотя ещё двинуть умудряется,когда мы лежим,он вертлявый караул!
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Девчат, мы теперь нервничать будем до самых родов)))
Я в первую беременность без интернета была.
Ну в смысле в телефоне был, а на компе нет. Читала только календарь беременности, как развивается малыш и всё... Училась, работала и вообще не переживала ни о чём. На первое узи пошла только в 11-12 недель и то, потому что врач напугала аномалией развития плода, что к счастью не подтвердилось...
А сейчас у меня уже сплошные страхи и паника. Вот сижу и шевельнутся лишний раз боюсь...
Я в первую тоже переживала перед 1м скринингом ообенно,а сейчас ещё сильнее, прям по нарастающей,что же в 3ю Б будет
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Девочки , а как быть с секасом??? Лучше повременить или как? А то муж скоро на стенку полезет
Я у узистки спрашивала,она сказала, лучше дать спокойнее плодному яйцу прикрепиться,а потом уже если ничего не будет беспокоить,то активичать аккуратненько,без камасутры Муж у меня тоже на стенку по ходу полезет,но мне секса совсем неохота,я разбитое корыто...
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем привет! я без цитат..чувствую себя плохо..тошнит, чувствую надо с белом другом пообщаться((
в прошлую Б полового покоя не придерживалась совсем, наоборот после того как токс закончился, я стала маньячкой и сейчас не буду придерживаться. страхов нет никаких, в прошлую были волнения и переживания, боялась родовые схватки пропустить сейчас ничего не боюсь и ко всему готова!
Ну у меня токс все 4 мес был, так что о сексе всё это время думать не хотелось,а у тебя токс закончился? А потом уже второй триметр и мне уже жутко мужа хотелось:-)
Маруся i Alex вне форума  
Old 05.10.2012, 13:59
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь,радуйся,Что все хорошо и ничего не боишься,это крутоо

Марьян,ляг полежи

девочки,а я съела с мамой упаковку семги,теперь сбегала взяла себе еще одну семги и форели и бананов с йогуртами взяла,Короче чего глазам хотелось,того и взяла,так как обычной еды не хочу!
Lika@ вне форума  
Old 05.10.2012, 14:08
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Девочки,проверьте,я правильно написала всё?
Маруся i Alex вне форума  
Old 05.10.2012, 14:11
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Девочки,проверьте,я правильно написала всё?
неа у меня полное Анжелика
Lika@ вне форума  
Old 05.10.2012, 14:11
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Олесь,радуйся,Что все хорошо и ничего не боишься,это крутоо

Марьян,ляг полежи

девочки,а я съела с мамой упаковку семги,теперь сбегала взяла себе еще одну семги и форели и бананов с йогуртами взяла,Короче чего глазам хотелось,того и взяла,так как обычной еды не хочу!
Я капельку поспала,проснулась от дикой жажды и уснуть уже не могу,хоя глаза закрываются...
О...меня тоже на рыбку потянуло, 2 упаковки на той неделе схомячила, ещё лежит,но уже не хочу
Маруся i Alex вне форума  
Old 05.10.2012, 14:12
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я капельку поспала,проснулась от дикой жажды и уснуть уже не могу,хоя глаза закрываются...
О...меня тоже на рыбку потянуло, 2 упаковки на той неделе схомячила, ещё лежит,но уже не хочу
а чаво хочешь??? вот я тоже думаю,Набрала,наемся потом долго видеть не захочу ее
Lika@ вне форума  
Old 05.10.2012, 14:31
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

Я в первую тоже переживала перед 1м скринингом ообенно,а сейчас ещё сильнее, прям по нарастающей,что же в 3ю Б будет

Я у узистки спрашивала,она сказала, лучше дать спокойнее плодному яйцу прикрепиться,а потом уже если ничего не будет беспокоить,то активичать аккуратненько,без камасутры Муж у меня тоже на стенку по ходу полезет,но мне секса совсем неохота,я разбитое корыто...

Ну у меня токс все 4 мес был, так что о сексе всё это время думать не хотелось,а у тебя токс закончился? А потом уже второй триметр и мне уже жутко мужа хотелось:-)
у меня он только начинается..пока просто тошнит, не полощит..когда Егора носила с 6 по 17 неделю полоскало страшнейшим образом, я ходить не могла ноги руки дрожали..утром бежала к белому другу, потом возвращалась полежать несколько минут, с большими усилиями собиралась и добиралась до работы и там периодически бегала так что сейчас еще ничего так..все впереди думаю, но даже при таком токсе мне хотелось секаса, единственным условием было чтоб от него ничем не пахдо, мылся хозяйственным и не душился
и, кстати я точно же не знаю, может у меня больше срок чем я думаю..в прошлую Б я только на 6й неделе о Б узнала, за 4 дня до предпологаемых М
Old 05.10.2012, 14:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

я на скумбрию копченую подсела и на гарбушу))) в прошлую Б до 30 недели рыбу вообще не хотела
Old 05.10.2012, 14:41
Tanuwka
Гость

Марусь, ну давай и меня до кучи=))) 5июня буду по калькулятору...по поводу ленеечки может быть сбой я все ваши вижу и свою=)))

Old 05.10.2012, 14:42
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Ой девчата)))Поздравляю всех мамочек июнят 2013!!!!!!!
Читаю вас и так радуюсь))
Ликуся,Танюшка,Натуся жаль что я не с вами)))не дождалася!!!!!))))))
Lampo4ka вне форума  
Old 05.10.2012, 14:58
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ага Марьян сегодня 2 день задержки ну если считать день М. то третий.
я до узи подожду все же с сексом,а в прошлую Б. во втором триместре мне тоже хотелось ого кактак что ничего потерпит муж)ради такого дела.

а я ничего такого не хочу из еды....просто все время хочу есть и ем...а когда не ем меня мутит)

Олесь а ты к врачу не собираешься?на узи или хгч?чтоб точный срок узнать
Наталюша1 вне форума  
Old 05.10.2012, 14:59
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

да Машуль не дождалась ты)зато скоро уже увидешь сынульку)
Наталюша1 вне форума  
Old 05.10.2012, 15:18
Tanuwka
Гость

из пристрастий: я сластена страшная, а сейчас вообще не тянет на сладенькое, но постоянно хочется мясного паштета(даже не важно говядина, курица итд)....а там всякие добавки=(((жду выхи сама сделаю вот оторвусь...по моему на всю оставшуюся=)тошнота пока не пришла=) и вообще подъем сил...сама себя ограничиваю в резких движениях...сижу и думаю это нормально, что ни чего не болит(кроме груди)не тошнит голова не кружится

Old 05.10.2012, 15:19
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привети!!ХГЧ обновила, 10112 показала вчера)))
И меня не тошнит....точнее бывает чуть нагонит, но тошнотой сложно назвать,может еще рано(((
На соленое тянет просто караул,сегодня на работе котлеты давали ,а они пересоленные, коллеги все почти не доели,а я чуть за добавками не пошла))
Дома ем суджук почти каждый день, рыбу вот вообще не могу((сладкое тоже не хочу, вчера чипсов хотелось просто жуть, думала умру, но заела это желание фундуком))
Tatira вне форума  
Old 05.10.2012, 15:21
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
И меня не тошнит....точнее бывает чуть нагонит, но тошнотой сложно назвать,может еще рано(((
На соленое тянет просто караул,сегодня на работе котлеты давали ,а они пересоленные, коллеги все почти не доели,а я чуть за добавками не пошла))
Дома ем суджук почти каждый день, рыбу вот вообще не могу((сладкое тоже не хочу, вчера чипсов хотелось просто жуть, думала умру, но заела это желание фундуком))
Приветик.как зовут?а у тебя когда пдр получается?какой срок?по хгч это уже 4 недели
Наталюша1 вне форума  
Old 05.10.2012, 15:22
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня еще знаете какая беда!!((когда поем, у меня живот раздувается как шарик. причем что бы я не ела ,всегда одинаковая реакция
Tatira вне форума  
Old 05.10.2012, 15:39
Tanuwka
Гость

это появилось с Б? или раньше тоже?

Old 05.10.2012, 15:52
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Не, сёдня куплю нормальные тесты, завтра ещё сделаю и потом поставлю)
Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Ой девчата)))Поздравляю всех мамочек июнят 2013!!!!!!!
Читаю вас и так радуюсь))
Ликуся,Танюшка,Натуся жаль что я не с вами)))не дождалася!!!!!))))))
Пасиба, дорогулечка Да-да, зато ты уже скоро с сынулькой встретишься, а нам ещё ждааать и ждааать... И вообще я боюсь первого триместра , уже второй хочу!!!

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Привет) Хороший ХГЧ. Какой срок получается???

Ой, девчат, а меня тянет на малосольные помидорчики. Я неделю назад как начала их наворачивать.Хорошо, свёкр солил. А я то думала, чё эт я на них так подсела. Теперь понятно

А ещё мандаринов хочу мнооого!!!
8Татьянка8 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск