![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь,радуйся,Что все хорошо и ничего не боишься,это крутоо
![]() Марьян,ляг полежи ![]() девочки,а я съела с мамой упаковку семги,теперь сбегала взяла себе еще одну семги и форели ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О...меня тоже на рыбку потянуло, 2 упаковки на той неделе схомячила, ещё лежит,но уже не хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и, кстати я точно же не знаю, может у меня больше срок чем я думаю..в прошлую Б я только на 6й неделе о Б узнала, за 4 дня до предпологаемых М |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага Марьян сегодня 2 день задержки ну если считать день М. то третий.
я до узи подожду все же с сексом,а в прошлую Б. во втором триместре мне тоже хотелось ого как ![]() а я ничего такого не хочу из еды....просто все время хочу есть и ем...а когда не ем меня мутит) Олесь а ты к врачу не собираешься?на узи или хгч?чтоб точный срок узнать |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
из пристрастий: я сластена страшная, а сейчас вообще не тянет на сладенькое, но постоянно хочется мясного паштета(даже не важно говядина, курица итд)....а там всякие добавки=(((жду выхи сама сделаю вот оторвусь...по моему на всю оставшуюся=)тошнота пока не пришла=) и вообще подъем сил...сама себя ограничиваю в резких движениях...сижу и думаю это нормально, что ни чего не болит(кроме груди)не тошнит голова не кружится
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привети!!ХГЧ обновила, 10112 показала вчера)))
И меня не тошнит....точнее бывает чуть нагонит, но тошнотой сложно назвать,может еще рано((( На соленое тянет просто караул,сегодня на работе котлеты давали ,а они пересоленные, коллеги все почти не доели,а я чуть за добавками не пошла)) Дома ем суджук почти каждый день, рыбу вот вообще не могу((сладкое тоже не хочу, вчера чипсов хотелось просто жуть, думала умру, но заела это желание фундуком)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, сёдня куплю нормальные тесты, завтра ещё сделаю и потом поставлю)
Цитата:
![]() Цитата:
Ой, девчат, а меня тянет на малосольные помидорчики. Я неделю назад как начала их наворачивать.Хорошо, свёкр солил. А я то думала, чё эт я на них так подсела. Теперь понятно ![]() А ещё мандаринов хочу мнооого!!! ![]() |
||
![]() |