![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девульки!!!!!
![]() сегодня пойду к маме она мне корни накрасит,а то не могу ходить как облезлая!!!!меня тоже встала мутит,мне даже иногда кажется лучше б меня вырвало,чем просто мутит! Наташ,а ты чего про ношпу спрашивала? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет Ликусь)а я думала в Б. нельзя краситься ![]() мне еще сегодня надо сына в поликлинику тащить,муж сказал забить и остаться дома....ну посмотрим на самочувствие |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну все,Наташ,красятся,главное не дышать,а у меня у самой волосы намного светлее,чем я крашусь,смотрится ужас,да и сразу все догадаются,что я Б если я не буду краситься,особенно на учебе! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да у меня тоже светлее...у меня свои русые а крашусь в темный шоколад..выглядит как будто я поседела у корней ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки)
Пусть не задерживается на долго! Спасиииибочки))) ![]() Цитата:
Наташ, мне тоже сёдня в поликлинику с дочкой. Она у меня такая козявка, 10 минут ножками идёт, а потом на руки просится(Говорит устаааала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Lika@;5355103]привет девульки!!!!!
![]() мне даже иногда кажется лучше б меня вырвало,чем просто мутит! вот я тоже так думаю!!!сижу на работе как рак вареный.....даже на одной точке сосредоточится сложно!у нас еще кухня под нами....жуть!!!я б ушла домой- так у нас, зараза, аудит сегодня международный((((((( вроде в одну точку смотришь-более -менее, стоит только на другое переключится...все , караул...... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ой не знай,но меня мутит,хочу почему то фруктов и воды много,думаю уж лучше пусть тошнит,чем я буду думать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А мы и свёкрам рассказали и моим родителям, ещё моей сестре и брату мужа с семьёй. В общем самым родным. |
||
![]() |