![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Леночек, с переменой ника тебя ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташенька, выздоравливай скорее! Пей молоко с медом и маслом, оциллококцинум, виферон вроде можно, свари себе отвар ромашка+ шиповник+ зверобой (шиповника желательно ягоды) туда лимон выжми
Марьяш, мне немного помогало – мелкими глоточками водичку кипяченую с соком лимона, отвар черной смородины, сок граната с водой, утром не вставая чуть чуть пила, потом лежала. Облегчало. Правда ненадолго ![]() Цитата:
Насчет жаренных яиц, думаю дело именно в том что они жареные, для печени нагрузка, а сейчас печень двоих тянет..хотя..наверное малыш еще не нагружает Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во во! У меня Егор тоже круги нарезает, уже и чай и сок попил, мультики по второму кругу пересмотрел и все равно не ложиться..и днем плохо укладывается, а если наконец утыкаю, то спит меньше часа, что происходит не понимаю!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |