Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2012, 20:52
Tanuwka
Гость

Танюш, про сон на животе точно знаю что нельзя увеличивается тонус матки... Раньше родивших заставляли лежать что бы матка сокращалась... Вит Е кстати по рецепту 200 в день если капсула 100 то 2 раза

Old 07.10.2012, 20:54
Tanuwka
Гость

В ЖК на сколько я знаю отправляют на бесплатное узи от8-10 нед так как они на этом сроке что там выявляют мне говорили после 8 ми приходить

Old 07.10.2012, 20:56
Tanuwka
Гость

Юля, присоеденяюсь с неделькой!!!

Old 07.10.2012, 21:02
Tanuwka
Гость

Наталюш, про ношпу не вкурсе(((

Old 07.10.2012, 21:37
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы, девочки!

Спасибо за поздравления! ставила наконец линеечку))) Мы тут самые большие пока!

Марьян, это ужас ужасный((( - терпи, дорогая, ттт на тебя, чтоб организм побыстрей встроился в новое состояние!

Наталюш, не болеть!!! Мне лично оциллоцокцинум помогает при первых признаках, и ударные дозы вит С (пью в таблетках, но медленного действия)
Girl_In_Love вне форума  
Old 07.10.2012, 22:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Юлю с неделькой!
Чет у меня тонус и щеки горят
Нашла список что можно есть а что нельзя
Нельзя: хлеб из муки высших сортов, слоеное и сдобное тесто. Крепкие мясные и куриные бульоны. Жирные сорта мяса, колбасы, сосиски, готовые пельмени, копчености, консервы. Жирные сорта рыбы, соленую рыбу! (вот это подстава), консервы, крабовые палочки. Ограничить манную крупу. Нельзя сырые и жареные яйца. Копченый, острый сыр. Следует избегать сырое молоко. Не злоупотреблять фруктами и овощами оранжевого, красного, черного цвета, цитрусы. Т.к все это может вызвать аллергию. Ограничить шоколад, изделия с кремом, жевательные резинки исключить. Нельзя острое, жирное, в том числе соусы, хрен, горчицу, перец, уксус. Алкоголь. Крепкий черный чай и кофе, лимонад, колу, пепси и др. газ.напитки

Пошла мыть и укладывать ре, потом вас читать
Кудесница Леся вне форума  
Old 07.10.2012, 22:50
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

А почему нельзя - жареные яйца например?... (типо есть вариант, что плохо прожаренный желток?)
Эх, я без яичницы с беконом не живу))))
И крабные палочки люблю... и сыр копченый...

Эх, ну вот что за новости плохие на ночь, а?!
Girl_In_Love вне форума  
Old 07.10.2012, 22:56
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девченки))))не знаю,попаду в май или июнь,на всякий случай будем знакомы))))))))))))я Лена,26лет
Bestия вне форума  
Old 07.10.2012, 23:20
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Девочки,спс,держусь:-) правда,встать не могу,ноги подкашиваются...
Танюш, я бы без назначения врача не стала бы пить,во-первых,его так просто бросить пить нельзя,надо курс где-то 3 мес. Это же прогестерон,как можно понять без анализов,нужен он тебе или нет,если он в норме,зачем? Переизбыток тоже не есть хорошо!
Спасибо, Марусь, за инфу. Вот и я думаю, зачем он мне нужен?Тем более. без назначения врача стремновато ....
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
девочки мне так плохо...колбасит ужасно,тт 37,3 и по ходу растет,голова раскалывается ааааа просто ужас(((((
Ох, Наташ, держииись!!! Пей чай с лимончиков и малинкой.
А лучше оцилококцинум. Меня на ноги поднял за один день.
А я вот только пришла в себя!!! Тоже простужена была и началось всё это ровно через 7 дней после овульки. неужели масик именно в это время прикрепился???
Цитата:
Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
Танюш, про сон на животе точно знаю что нельзя увеличивается тонус матки... Раньше родивших заставляли лежать что бы матка сокращалась... Вит Е кстати по рецепту 200 в день если капсула 100 то 2 раза
Спасибочки, Танюш) Теперь буду знать... Эх... когда я теперь на животе посплю

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
привет девченки))))не знаю,попаду в май или июнь,на всякий случай будем знакомы))))))))))))я Лена,26лет
приветик и добро пожаловать)
Приятно познакомится!!! А ты и к нам заходи и к майчаткам)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 07.10.2012, 23:23
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение

приветик и добро пожаловать)
Приятно познакомится!!! А ты и к нам заходи и к майчаткам)))
и мне оч приятно)))))))))))вот я так и решила тоже,много общения лишним не бывает))))
Bestия вне форума  
Old 07.10.2012, 23:28
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
и мне оч приятно)))))))))))вот я так и решила тоже,много общения лишним не бывает))))
Таааак, стоп!!!!!!!!! Мы ж вроде знакомы уже!!! Ты же Алёнка-счастливая, да??? Из болталки Детки Осени 2009???
Я тебя вспооомнила Я тож оттуда.
8Татьянка8 вне форума  
Old 07.10.2012, 23:39
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

дааа я))))))))))оой супер!!!!мы с тобой снова вместе))))))))))
Bestия вне форума  
Old 07.10.2012, 23:41
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ага)))
И тут детки почти ровесники будут)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 07.10.2012, 23:42
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Таааак, стоп!!!!!!!!! Мы ж вроде знакомы уже!!! Ты же Алёнка-счастливая, да??? Из болталки Детки Осени 2009???
Я тебя вспооомнила Я тож оттуда.
Цитата:
Девочки, какие вы умнички
Леночек, с переменой ника тебя
Psilda вне форума  
Old 07.10.2012, 23:44
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девочки, какие вы умнички
Леночек, с переменой ника тебя
Эх ,Женечка, только вот ты убежала от нас вперёд Не дождалась
8Татьянка8 вне форума  
Old 07.10.2012, 23:46
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лена, добро пожаловать

Ох, мы ананаса налопались, довольные Мишка правда носится по квартире и как его спать уложить понятия не имею..
Girl_In_Love вне форума  
Old 07.10.2012, 23:49
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Эх ,Женечка, только вот ты убежала от нас вперёд Не дождалась
я путь для вас проторивала
Psilda вне форума  
Old 07.10.2012, 23:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Наташенька, выздоравливай скорее! Пей молоко с медом и маслом, оциллококцинум, виферон вроде можно, свари себе отвар ромашка+ шиповник+ зверобой (шиповника желательно ягоды) туда лимон выжми

Марьяш, мне немного помогало – мелкими глоточками водичку кипяченую с соком лимона, отвар черной смородины, сок граната с водой, утром не вставая чуть чуть пила, потом лежала. Облегчало. Правда ненадолго и Г мне на время токса все витамины отменила, сказала у вас с малышом итак тяжело привыкание друг к другу проходит, не надо таблетками закидывать

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
А почему нельзя - жареные яйца например?... (типо есть вариант, что плохо прожаренный желток?)
Эх, я без яичницы с беконом не живу))))
И крабные палочки люблю... и сыр копченый...

Эх, ну вот что за новости плохие на ночь, а?!
Я люблю острое, соленое, мясо, кофе, минералку, шоколад и пироженые. В прошлый раз от мужа прятала эту табличку, когда нашел ппц был. Опять прячу, но про кофе и сосиски он помнит, не дает. А так я пока он с сыном в лабиринте лазили, сьела шоколадный чизкейк с капучино, еще ктктейл пина колада, а там газированая вода присутствует. Говорят что газы тошноту увеличивают, но от минералки не могу отказаться.
Насчет жаренных яиц, думаю дело именно в том что они жареные, для печени нагрузка, а сейчас печень двоих тянет..хотя..наверное малыш еще не нагружает

Цитата:
Привет! Приятно познакомиться, я Олеся, мне 29 у тебя это первый ребенок?
Old 07.10.2012, 23:55
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Лена, добро пожаловать

Ох, мы ананаса налопались, довольные Мишка правда носится по квартире и как его спать уложить понятия не имею..
Во во! У меня Егор тоже круги нарезает, уже и чай и сок попил, мультики по второму кругу пересмотрел и все равно не ложиться..и днем плохо укладывается, а если наконец утыкаю, то спит меньше часа, что происходит не понимаю!
Old 08.10.2012, 00:25
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Наташенька, выздоравливай скорее! Пей молоко с медом и маслом, оциллококцинум, виферон вроде можно, свари себе отвар ромашка+ шиповник+ зверобой (шиповника желательно ягоды) туда лимон выжми

Марьяш, мне немного помогало – мелкими глоточками водичку кипяченую с соком лимона, отвар черной смородины, сок граната с водой, утром не вставая чуть чуть пила, потом лежала. Облегчало. Правда ненадолго и Г мне на время токса все витамины отменила, сказала у вас с малышом итак тяжело привыкание друг к другу проходит, не надо таблетками закидывать

Я люблю острое, соленое, мясо, кофе, минералку, шоколад и пироженые. В прошлый раз от мужа прятала эту табличку, когда нашел ппц был. Опять прячу, но про кофе и сосиски он помнит, не дает. А так я пока он с сыном в лабиринте лазили, сьела шоколадный чизкейк с капучино, еще ктктейл пина колада, а там газированая вода присутствует. Говорят что газы тошноту увеличивают, но от минералки не могу отказаться.
Насчет жаренных яиц, думаю дело именно в том что они жареные, для печени нагрузка, а сейчас печень двоих тянет..хотя..наверное малыш еще не нагружает

Привет! Приятно познакомиться, я Олеся, мне 29 у тебя это первый ребенок?
второй))))
Bestия вне форума  
Закрытая тема