Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2012, 16:11
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Катен, Каравашик, спасибо, мои хорошие!
Вишнюля, куска такая Вика у тебя)))
Нюшенька, удачи с резюме! Плохо от таблов? Долго их еще пить? А врач что говорит, так и должно быть?
Спасибо
Еще 2,5 мес
Там в пабочке все мое состояние.. Так что с враче разговаривать смысла нет
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 07.10.2012, 17:39
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
а у нас солнце, только ветер ураганный прям хорошие гости
очень позитивный и мудрый, молодец! студент, будущий хирург-кардиолог......мусульманин, есессно других что-то ну совсем сейчас не хочется
ты у них при знакомстве что ли спрашиваешь про веру? или они сами тебя находят?

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Спасибо
Еще 2,5 мес
Там в пабочке все мое состояние.. Так что с враче разговаривать смысла нет
Держись! До НГ как раз их пить
С нового года новая жизнь
caramellka вне форума  
Old 07.10.2012, 18:39
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты у них при знакомстве что ли спрашиваешь про веру? или они сами тебя находят?

Держись! До НГ как раз их пить
С нового года новая жизнь
неееет я встречала машину у здания в рабочее время у пропуского пункта, а за зданием у нас парк небольшой, он меня из парка увидел, подошел.....такая лааапаааааааа ну, не устояла....начали общаться, сказал что родился в Хайфе (Израиль), думаю, чет тут нечисто оказалось что родители туда по контракту переехали на работу и остались, а он собственно араб, но светлокожий вот 2 раза меня встречал с работы с цветочками и вчера гуляли...
фуууух, я наконец-то завершила стирку/уборку.....а ты чего там вкусненького наготовила?
AmaranthA вне форума  
Old 07.10.2012, 19:15
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Нюш я б сказала врачу о побочках может аналог назначит. А я итак лежу.
Весь день не тошнило я уж думала чет не то... Так щас как перед ужином выворачивать стало... Ну я аж обрадовалась

Наташ хорошо что водичка прокатила! А покусала за сосок? Бипантеном мазала я в такие моменты. Но знаешь я в один день не выдержвла и укусила ее в ответ за ножку ну не прям сильно но что б почувствовала и с того раза как отшибло и ттт больше не было!

Анют сегодня космо читала там 100 холостяков один турок смотрю дальше парень симпатишный думаю о тебе бы подошел читаю ниже страна израиль и думаю о тебе не турка а израильтянина надо они похожи но на наших охотнее женятся. У меня сестра двоюродная так замуж вышла и в израиль уехала. Такчто я рада твоему новому ухажеру знаешь может и хорошо что ты пока не Б
karavashka вне форума  
Old 07.10.2012, 20:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Весь день не тошнило я уж думала чет не то... Так щас как перед ужином выворачивать стало... Ну я аж обрадовалась

Наташ хорошо что водичка прокатила! А покусала за сосок? Бипантеном мазала я в такие моменты. Но знаешь я в один день не выдержвла и укусила ее в ответ за ножку ну не прям сильно но что б почувствовала и с того раза как отшибло и ттт больше не было!

Анют сегодня космо читала там 100 холостяков один турок смотрю дальше парень симпатишный думаю о тебе бы подошел читаю ниже страна израиль и думаю о тебе не турка а израильтянина надо они похожи но на наших охотнее женятся. У меня сестра двоюродная так замуж вышла и в израиль уехала. Такчто я рада твоему новому ухажеру знаешь может и хорошо что ты пока не Б
у меня муж тоже израильтянин Но мы пока в России живем

Анют, я рада что у тебя сейчас такие положительные эмоции!

Всем привет! В выходные тут тишина
*Pupsik* вне форума  
Old 07.10.2012, 20:53
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Приветули крошки!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 07.10.2012, 21:03
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Привет Таня Катя!
Тань да я помню ну значит мужа твоего тут устраивает у Юли (сестры) муж там и жил по инету познакомились он приезжал в гости к ней и свадьу тут играли и вот сразу забрал ее туда сейчас и маман ее туда собирается( она одна муж умер так что тут и не держит собо ничего)
karavashka вне форума  
Old 07.10.2012, 21:27
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Кать как съездили?
karavashka вне форума  
Old 07.10.2012, 21:41
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
неееет я встречала машину у здания в рабочее время у пропуского пункта, а за зданием у нас парк небольшой, он меня из парка увидел, подошел.....такая лааапаааааааа ну, не устояла....начали общаться, сказал что родился в Хайфе (Израиль), думаю, чет тут нечисто оказалось что родители туда по контракту переехали на работу и остались, а он собственно араб, но светлокожий вот 2 раза меня встречал с работы с цветочками и вчера гуляли...
фуууух, я наконец-то завершила стирку/уборку.....а ты чего там вкусненького наготовила?
Ань, класс! Главное-чтобы тебе хорошо было!
А я так не особо готовила: суп сварила днем, мясо замариновала в соевом соусе, завтра пожарю и щас сырников нажарила, будем с мужем лакомиться

Таня, привет! Видела, что вы щетку зубную взрослую освоили, что ни день, то новости
Катюш, как поездка? Я жду с нетерпением фоток в твоей темке
Каравашик, как вы с пузиком? Вы Есении уже рассказали, что у неё будет братик или сестренка? Как она отнеслась?
caramellka вне форума  
Old 07.10.2012, 21:49
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Вчера во Владимире весь день был дождь, мы как то пригрелись дома, так уютно было и болтали весь день и весь вечер со свекровью, по городу ни погуляли. а сегодня были в Муроме в Свято-троицком женском монастыре, посетили мощи Петра и Февронии и мощи ещё каких-то Святых. иконы купили. в общем я рада что мы к ним попали.
Карамель, фоточки завтра уж, а то сегодня спать ужо хочется.)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 07.10.2012, 21:52
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Как круто Ань!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 07.10.2012, 22:00
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Вчера во Владимире весь день был дождь, мы как то пригрелись дома, так уютно было и болтали весь день и весь вечер со свекровью, по городу ни погуляли. а сегодня были в Муроме в Свято-троицком женском монастыре, посетили мощи Петра и Февронии и мощи ещё каких-то Святых. иконы купили. в общем я рада что мы к ним попали.
молодцы, хорошая поездка была.
Фоточки, конечно, завтра дождусь, моя хорошая!
Отдыхайте
caramellka вне форума  
Old 07.10.2012, 22:37
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Добрый вечерок,красавицы!
Анютка-Амарантик, как я за тебя радаааааа! Толика обожания ещё никому не помешала, а тебе так сам Бог велел, чтобы поклонники одолевали, ну или хотя бы один...Молодец!Не теряй момент
Каравашка, я уже тоже подумывала о покусании Подождём следующего раза...
Карамель-хозяйка сегодня Как сырники?Схомякали уже небось?
Золотко,здорово, что съездили с пользой и получили удовольствие
вишенка-cherry вне форума  
Old 07.10.2012, 23:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Привет Таня Катя!
Тань да я помню ну значит мужа твоего тут устраивает у Юли (сестры) муж там и жил по инету познакомились он приезжал в гости к ней и свадьу тут играли и вот сразу забрал ее туда сейчас и маман ее туда собирается( она одна муж умер так что тут и не держит собо ничего)
у меня тут учеба просто, вот тут и сидим А так да, если препятствий нет никаких почему бы и нет Мы тоже по интернету познакомились с моим, все 1 в 1, он приехал ко мне сюда, специально Вот ведь бывает же

Цитата:
А я так не особо готовила: суп сварила днем, мясо замариновала в соевом соусе, завтра пожарю и щас сырников нажарила, будем с мужем лакомиться

Таня, привет! Видела, что вы щетку зубную взрослую освоили, что ни день, то новости
Каравашик, как вы с пузиком? Вы Есении уже рассказали, что у неё будет братик или сестренка? Как она отнеслась?
Да, Анют, растет! Сегодня всю комнату обошел, все тут подержится, там перехватится, ползать не хочет совсем, что радует уже, ато чуть что сразу плюхался и полз, а тут хоть и сложно ему бывает, все равно только ножками

Цитата:
Как хорошо съездили! А погулять погуляете еще
*Pupsik* вне форума  
Old 07.10.2012, 23:25
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

может быть, Наташ....только время покажет, что сейчас происходит и к чему это приведет
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
у меня муж тоже израильтянин Но мы пока в России живем

Анют, я рада что у тебя сейчас такие положительные эмоции!

Всем привет! В выходные тут тишина

Ромашке привет!
Цитата:
Приветули крошки!!!
Цитата:
Как круто Ань!!!
привет!

как у тебя на работе?
Цитата:

а я тока суп осилила
и на ночь кефир+фервекс не скуснооооооо
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Добрый вечерок,красавицы!
Анютка-Амарантик, как я за тебя радаааааа! Толика обожания ещё никому не помешала, а тебе так сам Бог велел, чтобы поклонники одолевали, ну или хотя бы один...Молодец!Не теряй момент
Каравашка, я уже тоже подумывала о покусании Подождём следующего раза...
Карамель-хозяйка сегодня Как сырники?Схомякали уже небось?
Золотко,здорово, что съездили с пользой и получили удовольствие
пасип, солнце! буду стараться, пока получалось всегда правильно пользоваться ситуацией
Как там Викуля?
AmaranthA вне форума  
Old 07.10.2012, 23:41
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Кать ну главное попали к мощам и со свекровью пообщались

Ань я ей сказала пару раз когда она пыталась прыгать по мне что у мамы там ляля и у нее будет братик или сестричка.она погладила живот сказала ляля и пошла..а спрашиваю хочет ли она братика или сестричку говорит НЕТ Я думаю она еще не понимает этого просто но бывает подойдет обнимит к животу прижмется и повторяет "ляля" я особо ее внимание на это не акцентирую так как во дворе никто не знает о Б поэтому боюсь что б она не ляпнула.она такая болтушка все всем докладывает

Анют все будет так как должно быть!
А я держалась держалась но зов унитаза сильнее..бррр быстрее б шевелюшки..

Натусь попробуй в след раз "отомстить" Викуле многим помогает. Но кусать надо сразу после ее укуса. Как следствие ее дейсивия будет. Иначе не поймет.

Тань с щеткой вас и изучением периметра квартиры
karavashka вне форума  
Old 08.10.2012, 10:32
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кать ну главное попали к мощам и со свекровью пообщались

Ань я ей сказала пару раз когда она пыталась прыгать по мне что у мамы там ляля и у нее будет братик или сестричка.она погладила живот сказала ляля и пошла..а спрашиваю хочет ли она братика или сестричку говорит НЕТ Я думаю она еще не понимает этого просто но бывает подойдет обнимит к животу прижмется и повторяет "ляля" я особо ее внимание на это не акцентирую так как во дворе никто не знает о Б поэтому боюсь что б она не ляпнула.она такая болтушка все всем докладывает

Анют все будет так как должно быть!
А я держалась держалась но зов унитаза сильнее..бррр быстрее б шевелюшки..

Натусь попробуй в след раз "отомстить" Викуле многим помогает. Но кусать надо сразу после ее укуса. Как следствие ее дейсивия будет. Иначе не поймет.

Тань с щеткой вас и изучением периметра квартиры
какая же Еся прикольнаяяяяяя
Как токс сегодня?? получше чувствуешь себя?

Всем доброго дня и отличного настроения!
AmaranthA вне форума  
Old 08.10.2012, 10:37
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Доброе утро, девочки! С новой рабочей неделькой всех, кто трудится )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.10.2012, 10:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет!

Катюш, как хорошо вы съездили, молодцы!

Анют, насаждайся кавалерами и вниманием

Наташ, пусть токс скорее проходит!

Тань, а у тебя Рома уже сам ходит?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.10.2012, 10:43
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, болтушечки!

Караваш, Есения у тебя милаха. Давно ты нам её фоточек не показывала? не до них теперь?
Анют Кареглазая, как в пятницу потусовали? Концерт оправдал твои ожидания?
Амарантик, Катёнок, привет!
caramellka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск