![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() С нового года новая жизнь ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фуууух, я наконец-то завершила стирку/уборку.....а ты чего там вкусненького наготовила? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюш я б сказала врачу о побочках может аналог назначит. А я итак лежу.
Весь день не тошнило я уж думала чет не то... Так щас как перед ужином выворачивать стало... Ну я аж обрадовалась ![]() Наташ хорошо что водичка прокатила! А покусала за сосок? Бипантеном мазала я в такие моменты. Но знаешь я в один день не выдержвла и укусила ее в ответ за ножку ну не прям сильно но что б почувствовала и с того раза как отшибло и ттт больше не было! Анют сегодня космо читала там 100 холостяков один турок смотрю дальше парень симпатишный думаю о тебе бы подошел читаю ниже страна израиль и думаю о тебе не турка а израильтянина надо они похожи но на наших охотнее женятся. У меня сестра двоюродная так замуж вышла и в израиль уехала. Такчто я рада твоему новому ухажеру ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анют, я рада что у тебя сейчас такие положительные эмоции! ![]() Всем привет! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Таня Катя!
Тань да я помню ну значит мужа твоего тут устраивает у Юли (сестры) муж там и жил по инету познакомились он приезжал в гости к ней и свадьу тут играли и вот сразу забрал ее туда сейчас и маман ее туда собирается( она одна муж умер так что тут и не держит собо ничего) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я так не особо готовила: суп сварила днем, мясо замариновала в соевом соусе, завтра пожарю и щас сырников нажарила, будем с мужем лакомиться ![]() Таня, привет! Видела, что вы щетку зубную взрослую освоили, что ни день, то новости ![]() Катюш, как поездка? Я жду с нетерпением фоток в твоей темке ![]() Каравашик, как вы с пузиком? Вы Есении уже рассказали, что у неё будет братик или сестренка? Как она отнеслась? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера во Владимире весь день был дождь, мы как то пригрелись дома, так уютно было и болтали весь день и весь вечер со свекровью, по городу ни погуляли. а сегодня были в Муроме в Свято-троицком женском монастыре, посетили мощи Петра и Февронии и мощи ещё каких-то Святых. иконы купили. в общем я рада что мы к ним попали.
Карамель, фоточки завтра уж, а то сегодня спать ужо хочется.))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Фоточки, конечно, завтра дождусь, моя хорошая! Отдыхайте ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечерок,красавицы!
![]() Анютка-Амарантик, как я за тебя радаааааа! ![]() ![]() Каравашка, я уже тоже подумывала о покусании ![]() Карамель-хозяйка сегодня ![]() ![]() Золотко,здорово, что съездили с пользой и получили удовольствие ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ромашке привет! ![]() привет! ![]() ![]() как у тебя на работе? Цитата:
![]() и на ночь кефир+фервекс ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Как там Викуля? |
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Кать ну главное попали к мощам и со свекровью пообщались
![]() Ань я ей сказала пару раз когда она пыталась прыгать по мне что у мамы там ляля и у нее будет братик или сестричка.она погладила живот сказала ляля и пошла..а спрашиваю хочет ли она братика или сестричку говорит НЕТ ![]() ![]() ![]() Анют все будет так как должно быть! А я держалась держалась но зов унитаза сильнее..бррр быстрее б шевелюшки.. Натусь попробуй в след раз "отомстить" Викуле многим помогает. Но кусать надо сразу после ее укуса. Как следствие ее дейсивия будет. Иначе не поймет. Тань с щеткой вас и изучением периметра квартиры ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Как токс сегодня?? получше чувствуешь себя? Всем доброго дня и отличного настроения! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет, болтушечки!
Караваш, Есения у тебя милаха. Давно ты нам её фоточек не показывала? не до них теперь? Анют Кареглазая, как в пятницу потусовали? Концерт оправдал твои ожидания? Амарантик, Катёнок, привет! |
![]() |