Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2012, 09:04
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще я лошок - написала, что комбез рейма, на самом деле керри И вообще приехала в персей, хотела рейму обувь посмотреть и прикупить флис реймовский, а этот отдел вообще закрылся и съехал в неизвестном направлении... Правда потом добрая тетя посоветовала магазин в Бутово, где много рейма продается, надо будет вылазку №2 совершить
Aimy вне форума  
Old 09.10.2012, 10:06
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня ребёнок уже даже ночью просится гулять.
Оксанчик вне форума  
Old 09.10.2012, 10:22
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
прикольно моя только если переиграет, то, отходя ко сну, будет канючить, что спать она не хочет, а хочет гулять!
Aimy вне форума  
Old 09.10.2012, 10:23
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Спасибо, а где фоточки???

Ну и плохие новости... вчера днем муж жаловался, что Алиска не спала, потому что покашливала, я приехала, все нормуль, только пошли спать как отек нос и начался небольшой кашель... ИТОГ - я почти всю ночь не спала...
Сфоткаю сегодня

Выздоравливайте !

Цитата:
Всем привет!

Отвела Егора в садик. Пока вроде не звонят Надеюсь не плачет. Сча пойду забирать.
Maryana вне форума  
Old 09.10.2012, 10:24
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно моя только если переиграет, то, отходя ко сну, будет канючить, что спать она не хочет, а хочет гулять!
Да просто не гуляем несколько дней, вот и начинает по ночам просить гулять. Сегодня срочно на улицу пока дождя нет
Оксанчик вне форума  
Old 09.10.2012, 10:51
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я вот думаю, это она заболела или акклиматизация так проходит и через денек она как огурчик будет?
Aimy вне форума  
Old 09.10.2012, 10:55
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

По умолчанию приветики!

Цитата:

ООО с зубиком и умелками!
Ну вы всегда крупненькие были, ты же сама высокая
Спасибо, я его давно приглядела У нас еще племяхин есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Но это на выход

Спасибо! А фото есть? Может я пропустила...

Ну и плохие новости... вчера днем муж жаловался, что Алиска не спала, потому что покашливала, я приехала, все нормуль, только пошли спать как отек нос и начался небольшой кашель... ИТОГ - я почти всю ночь не спала...
Я тоже почти не спала-всю ночь между кроватями скакала! В 9 утра еле глаза разлепила!

Ир,я еще в мае выкладывался фотки,мы же весной покупали в Америке
Juliasha вне форума  
Old 09.10.2012, 11:27
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,мамы
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Амина вся в маму
у нас просто Котофей магазин рядом с домом.
вы-то в Меге шопитесь, там одна фирмА
если бы...мама уже,как елка:зимой и летом одним цветом,в джинсах и кофтенке,первой что попадет под руку
не,в меге детской обуви очень мало и очень дорого. мы чаще в персей мотаемся,там тоже не бесплатно,конечно,но выбор побольше

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
у нас детишки пока с нами в комнате, я даже ночник не включаю
Амина уже отдельно?
мы доделываем ей комнату,так скромненько в духе ИКЕА. ждем ковер и все,наша дама переезжает в свою комнатку. планирую приучать спать там,конечно.понимаю,что она так сразу не начнет это делать,а может даже и совсем не будет этого но все же,надежда умирает последней

Цитата:
На улице дождь, поэтому с Алиской поехали закупаться
обувь на сейчас и на холод

зимний комбез рейма

шапочка и манишка (так вроде называется)

А это подарок свекров из Карелии
супер! подарок из Карелии очень нужный

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!
У нас сегодня вылез ещё один зуб!!! Завтра начинаем массаж делать Ярославу и в среду закончится электрофорез. Научился переворачиваться со спины на живот и встает уже на локти лежа на спине
с зубиком вас! как у него зубы лезут,легче чем у Насти? или также
удачи вам на массаже

Цитата:

Спасибо, я его давно приглядела У нас еще племяхин есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Но это на выход

Спасибо! А фото есть? Может я пропустила...

какой у вас модный комбез на выход куда выходить планируете?
похоже,у твоей дочки акклиматизация...по идее,в течение 2 недель после прилета из лета в зиму/осень не стоит выводить ребенка в "люди" и по возможности не гулять
не болейте!!

Цитата:
Всем привет!
Viva вне форума  
Old 09.10.2012, 11:40
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
не,в меге детской обуви очень мало и очень дорого. мы чаще в персей мотаемся,там тоже не бесплатно,конечно,но выбор побольше
мы доделываем ей комнату,так скромненько в духе ИКЕА. ждем ковер и все,наша дама переезжает в свою комнатку. планирую приучать спать там,конечно.понимаю,что она так сразу не начнет это делать,а может даже и совсем не будет этого но все же,надежда умирает последней
супер! подарок из Карелии очень нужный
какой у вас модный комбез на выход куда выходить планируете?
похоже,у твоей дочки акклиматизация...по идее,в течение 2 недель после прилета из лета в зиму/осень не стоит выводить ребенка в "люди" и по возможности не гулять
не болейте!!
Мы тоже часто в персей мотаемся Вот ортопедию там взяла, причем у нас в прошлую зиму такие же были, оказалось, что это мембрана
ОООО скоро мальенькая принцесса переедет! Говорят, надо ребенка вовлекать в ремонт комнатки, т.к. это ЕЕ комната и переезд будет легче проходить Я вот хочу просто от своей съехать к мужу
Нууу может в ресторан? Просто на улице она его в момент убьет, мы же на месте не сидим Или будем на даче в лес ходит по белому снегу гулять
Эх, а ведь нам в сад надо выходить, но пока сидим дома... ждем-с...
Aimy вне форума  
Old 09.10.2012, 11:49
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!!
Ugolek вне форума  
Old 09.10.2012, 11:50
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Забрала Егора. Сегодня не плакал, правда пару раз ходил с няней по саду, меня искали. В штаны ни разу не наделал, ходил на горшок. Вообщем, привыкает потихоньку
Maryana вне форума  
Old 09.10.2012, 12:15
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Мы тоже часто в персей мотаемся Вот ортопедию там взяла, причем у нас в прошлую зиму такие же были, оказалось, что это мембрана
ОООО скоро мальенькая принцесса переедет! Говорят, надо ребенка вовлекать в ремонт комнатки, т.к. это ЕЕ комната и переезд будет легче проходить Я вот хочу просто от своей съехать к мужу
Нууу может в ресторан? Просто на улице она его в момент убьет, мы же на месте не сидим Или будем на даче в лес ходит по белому снегу гулять
Эх, а ведь нам в сад надо выходить, но пока сидим дома... ждем-с...
мы пытаемся ее вовлекать,но она как-то без энтузиазма. поставили там стол и стульчики,рисуем/лепим только там. шторки вместе вешали.постоянно ей рассказываем,какое это счастье,иметь свою комнату,она подхватывает эту сказку.но похоже не представляет,чем ей это обернется хотя...дети такие непредсказуемые,может она с удовольствием будет там проводить время
думаю,сад пока не самая лучшая идея,дайте организму понять,что солнечное счастье на время окончено

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
всем приветики!!!
привет

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Забрала Егора. Сегодня не плакал, правда пару раз ходил с няней по саду, меня искали. В штаны ни разу не наделал, ходил на горшок. Вообщем, привыкает потихоньку
замечательно!
Viva вне форума  
Old 09.10.2012, 12:32
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем сопливчикам скорейшего выздоровления
у нас переодически тоже капризики случаются в плане налей в эту кружку, потом в эту, либо оденьте-разденьте меня, то чай, то какао, то молоко
а вчера девочку видела, у нее сынишка тоже так же капризулил, сразу стало легче, мы не одиноки в этом плане
С комбезиком вроде определилась, буду брать керри как в том году, в плане практичности и сада это самый хороший вариант для нас.
Ботиночки зимние я получила, но они нам великоваты оказались, к концу зимы будут хорошо, заказала еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но меньшего размера

Цитата:

пока да,получается так. зонтик она давно просила.вот нашла тот,который нам обеим понравился.
Аминка вообще жуткий шопоголик и модница. ботинки требует только синие....
а мы такой же зонтик прикупили, прозрачный, у нас солнышко нарисованно. Стас так долго о нем мечтал. У нас с мотоциклами такой добротный был, но Стас как то побегал по нему, и он весь рассыпался. А этот по качеству не особо
Я в детстве фонатка синего была, а теперь фиолетового

Цитата:
хочу Амине купить такую штуку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
классная штука, я давно о такой мечтаю.

Цитата:
На улице дождь, поэтому с Алиской поехали закупаться
обувь на сейчас и на холод

зимний комбез рейма

А это подарок свекров из Карелии
сколько обновок много

Цитата:
Всем приветики!
У нас сегодня вылез ещё один зуб!!! Завтра начинаем массаж делать Ярославу и в среду закончится электрофорез. Научился переворачиваться со спины на живот и встает уже на локти лежа на спине
с зубиком вас

Цитата:
молодец Егорка
Ugolek вне форума  
Old 09.10.2012, 13:53
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Круть! Молодец, мужик! А я тут поговорила с мамочкой одной, говорит, что в ГКП детьми вообще на занимаются, сидит воспиталка и тупо на них смотрит.... расстроилась...

Цитата:
мы пытаемся ее вовлекать,но она как-то без энтузиазма. поставили там стол и стульчики,рисуем/лепим только там. шторки вместе вешали.постоянно ей рассказываем,какое это счастье,иметь свою комнату,она подхватывает эту сказку.но похоже не представляет,чем ей это обернется хотя...дети такие непредсказуемые,может она с удовольствием будет там проводить время
думаю,сад пока не самая лучшая идея,дайте организму понять,что солнечное счастье на время окончено
Желаю Вам удачного переселения Ну на этой неделе точно не пойдем, дальше по ней посмотрю... нам надо еще для карты 3 врачей пройти: хирург, ортопед, логопед... Кстати, а зачем таким мелким логопед нужен????

Цитата:
С комбезиком вроде определилась, буду брать керри как в том году, в плане практичности и сада это самый хороший вариант для нас.
Ботиночки зимние я получила, но они нам великоваты оказались, к концу зимы будут хорошо, заказала еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но меньшего размера

Я в детстве фонатка синего была, а теперь фиолетового
сколько обновок много
Хвастай, какой выбрала??? А обувь сначала какую заказывала? Я купила орсетту мембрану, но на холодную зиму все равно Юлькины куома возьму
Я тоже фанат сиреневого и фиолетового
Aimy вне форума  
Old 09.10.2012, 14:14
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Добрый день всем!
У нас массаж прошел успешно уже 2 часа спим
Цитата:
Спасибочки! Да уж мы все не маленькие!
Цитата:
с зубиком вас! как у него зубы лезут,легче чем у Насти? или также удачи вам на массаже
Спасибо, у него зубы вылезли как то незаметно, только постоянно кулаки во рту и когда игрушки в руках злиться если что то не получается

Цитата:
Какой Егор молодец! Правда мы первый раз тоже не плакали
Цитата:
с зубиком вас
Спасибочки!
Yle4k@ вне форума  
Old 09.10.2012, 15:33
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!

с обновками

Алесь, удачного вам отселения ) а я сегодня полночи на диване спала, Миша чего-то видимо испугался и меня из комнаты не отпускал, все вскакивал проверять на месте ли я и не ушла ли.

Юль, с зубиком вас!

Я чет злая сегодня как сто китайцев, на работе все заколебали, хочу тупо всех послать и спать лечь.
Girl_In_Love вне форума  
Old 09.10.2012, 16:11
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
замечательно!
Цитата:
молодец Егорка
Спасибо !

Цитата:
Круть! Молодец, мужик! А я тут поговорила с мамочкой одной, говорит, что в ГКП детьми вообще на занимаются, сидит воспиталка и тупо на них смотрит.... расстроилась...
Не повезло значит с воспитателем. У нас хорошая, мне нравится.

Цитата:
Какой Егор молодец! Правда мы первый раз тоже не плакали
Спасибочки! Мы сегодня второй раз были. В первый раз плакал.
Maryana вне форума  
Old 10.10.2012, 09:29
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!
Маша, а у Вас воспитатель занимается с детьми? Я ее пока не видела, это по словам знакомой мамочки... Так воспитатель еще такую фразу кинула, мол, я старший воспитатель, на методике монтессори собаку съела... Но пока эффекта мамы не видят...

Хотела еще спросить, а ингаляция от носоглотки помогает? Я вчера вечером уложила Алиску спать, она вся в соплях, как только легли, кашель начался, видимо, сопли не туда потекли, короче в 23 пошла заправила нарзанчик и сделала ей ингаляцию сонной. Так она до утра проспала! Вот я думаю, это ингаляция помогла или наконец-то виброцил нам так помог!!!!
Aimy вне форума  
Old 10.10.2012, 09:59
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Маша, а у Вас воспитатель занимается с детьми? Я ее пока не видела, это по словам знакомой мамочки... Так воспитатель еще такую фразу кинула, мол, я старший воспитатель, на методике монтессори собаку съела... Но пока эффекта мамы не видят...
Ну они пока только три дня как ходят. Водим на два часа. Пока адаптация, просто играют. Но воспиталка с ними возиться. То попить, то пописать водит. При чем сама, а не на няню скидывает. Играет с ними опять же.
Maryana вне форума  
Old 10.10.2012, 11:03
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Доброе утро!

Хотела еще спросить, а ингаляция от носоглотки помогает? Я вчера вечером уложила Алиску спать, она вся в соплях, как только легли, кашель начался, видимо, сопли не туда потекли, короче в 23 пошла заправила нарзанчик и сделала ей ингаляцию сонной. Так она до утра проспала! Вот я думаю, это ингаляция помогла или наконец-то виброцил нам так помог!!!!
ох, мои тоже снова с соплями, сил нет по ночам скакать, у Алии тоже кашель. вот я тоже про ингаляции задумываюсь. дайте ссылку, что и где заказывали???
Juliasha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск