![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ир,я еще в мае выкладывался фотки,мы же весной покупали в Америке |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамы
Цитата:
не,в меге детской обуви очень мало и очень дорого. мы чаще в персей мотаемся,там тоже не бесплатно,конечно,но выбор побольше Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
удачи вам на массаже ![]() Цитата:
![]() ![]() похоже,у твоей дочки акклиматизация...по идее,в течение 2 недель после прилета из лета в зиму/осень не стоит выводить ребенка в "люди" и по возможности не гулять не болейте!! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ОООО скоро мальенькая принцесса переедет! Говорят, надо ребенка вовлекать в ремонт комнатки, т.к. это ЕЕ комната и переезд будет легче проходить ![]() ![]() Нууу может в ресторан? ![]() ![]() ![]() Эх, а ведь нам в сад надо выходить, но пока сидим дома... ждем-с... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() думаю,сад пока не самая лучшая идея,дайте организму понять,что солнечное счастье на время окончено ![]() привет Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем сопливчикам скорейшего выздоровления
![]() у нас переодически тоже капризики случаются в плане налей в эту кружку, потом в эту, либо оденьте-разденьте меня, то чай, то какао, то молоко ![]() а вчера девочку видела, у нее сынишка тоже так же капризулил, сразу стало легче, мы не одиноки в этом плане ![]() С комбезиком вроде определилась, буду брать керри как в том году, в плане практичности и сада это самый хороший вариант для нас. Ботиночки зимние я получила, но они нам великоваты оказались, к концу зимы будут хорошо, заказала еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но меньшего размера Цитата:
![]() ![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я тоже фанат сиреневого и фиолетового ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день всем!
У нас массаж прошел успешно уже 2 часа спим ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Спасибочки! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
с обновками ![]() Алесь, удачного вам отселения ) а я сегодня полночи на диване спала, Миша чего-то видимо испугался и меня из комнаты не отпускал, все вскакивал проверять на месте ли я и не ушла ли. ![]() Юль, с зубиком вас! ![]() Я чет злая сегодня как сто китайцев, на работе все заколебали, хочу тупо всех послать и спать лечь. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо !
Цитата:
Спасибочки! Мы сегодня второй раз были. В первый раз плакал. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Доброе утро!
Маша, а у Вас воспитатель занимается с детьми? Я ее пока не видела, это по словам знакомой мамочки... Так воспитатель еще такую фразу кинула, мол, я старший воспитатель, на методике монтессори собаку съела... Но пока эффекта мамы не видят... Хотела еще спросить, а ингаляция от носоглотки помогает? Я вчера вечером уложила Алиску спать, она вся в соплях, как только легли, кашель начался, видимо, сопли не туда потекли, короче в 23 пошла заправила нарзанчик и сделала ей ингаляцию сонной. Так она до утра проспала! Вот я думаю, это ингаляция помогла или наконец-то виброцил нам так помог!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну они пока только три дня как ходят. Водим на два часа. Пока адаптация, просто играют. Но воспиталка с ними возиться. То попить, то пописать водит. При чем сама, а не на няню скидывает. Играет с ними опять же.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |