|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нам подарят в субботу,т.к.отмечать буду тогда:-)
Ka Lenka выздоравливайте. Я начала спинку вязать,как дойду до подмышек,наживлю и на себя померию,нет так перевяжу или все же надеюсь,что крючком добавлю перед.Спинка норм. пошла Косы я непонимала как вязать,сидела выдумывала и поняла как. Например у меня коса из 8 петель,4 п я снимаю просто на отдельную спицу,а след. 4 п я вяжу,потом те что на отд.спице вяжу,с натягом получается и туго провязывается правда |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
я первый раз когда делала себе маску одела а он стал отнимать у меня ее....я быстренько детскую поменяла и одела ему...он даже самрот открыл чтоб двшать...но тоже долго не сидит в ней...он так подбегает когда ко мне я ему прислоняю он дышит...а вообще там долго можно не дышать мин.5 достаточно вроде. Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Короче, девочки, как я устала быть одна дома, без мужа. Достало, что все на мне - магазины, собака, готовка, уборка. Он же с июля в командировках живет! Приезжает раз в две недели. Сейчас опять уехал. Правда в Литве, но за 350 км.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
У нас прогресс, уже неподвижно ревем
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Всем привет!
Диня вчера в 19.40 уже спал! И сегодня встал только в 7 утра. Мне даже очень понравилось Еще сегодня спросила у него - Диня, а где красивый мальчик. Он подошел к зеркалу и показал на себя
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Приветики)
Цитата:
Как вязать я понимаю. Но у меня почему-то они кривые выходят. Ну, как-нибудь потренируюсь. Мужские свитера как раз очень многие с косами. Так что придется научиться И я подумала, что можно и не крючком. А связать спицами полоску, сделать вырез для проймы по схеме и просто вшить эту полосу. Думаю, что будет органичнее смотреться чем крючком. Хотя, надо пробовать. Цитата:
Цитата:
А на счет усталости... Что сказать. Крепись! Надо пережить этот период, скоро будет легче
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Приветик.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
оооооооо поздравляю!!!! а вы планировали?
|
|
|
|