Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2012, 18:04
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Хехе я тож с5ачала подумала -Юлька? - нееееееее

Виаптеке физраствор дали или сказали минеральную. А че за ессентуки, в смысле какой номер, они ж разные

так их этих мужей.

Блин ну купила я этот небулайзер, ток у Светы с28, а я с24 купила. Маша блин орет как резаная, с мужем вдвоем ее держали чтобы хоть пару минут подышала . Как дальше то
Вообще самая клевая минералка для ингаляций Баржоми, но у нас ее нет в магазинах.
Наська мой сначала орал блажиной,вырывался, я с мокрой спиной вставала после процедур,щас сам маску хватает и сидит,привыкнет, ты ее завлекай чемнить, мы музыку на телефоне слушали, она видимо гул заглушала,он дрыгался сидел,так и привык
Marilinka вне форума  
Old 09.10.2012, 18:10
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Вообще самая клевая минералка для ингаляций Баржоми, но у нас ее нет в магазинах.
Наська мой сначала орал блажиной,вырывался, я с мокрой спиной вставала после процедур,щас сам маску хватает и сидит,привыкнет, ты ее завлекай чемнить, мы музыку на телефоне слушали, она видимо гул заглушала,он дрыгался сидел,так и привык
Ага, бум развлекать надеюсь привыкнет. Сопли быстрее пройдут наверное, пока она привыкнет
shain вне форума  
Old 09.10.2012, 19:47
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Нам подарят в субботу,т.к.отмечать буду тогда:-)
Ka Lenka выздоравливайте.
Я начала спинку вязать,как дойду до подмышек,наживлю и на себя померию,нет так перевяжу или все же надеюсь,что крючком добавлю перед.Спинка норм. пошла
Косы я непонимала как вязать,сидела выдумывала и поняла как.
Например у меня коса из 8 петель,4 п я снимаю просто на отдельную спицу,а след. 4 п я вяжу,потом те что на отд.спице вяжу,с натягом получается и туго провязывается правда
Торопышка вне форума  
Old 09.10.2012, 20:30
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Муф,а почему ты брюках и в свитере?Это что такое :-) ,где платье?????
Поздравляю с открытием:-)
Торопышка вне форума  
Old 09.10.2012, 20:59
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Хехе я тож с5ачала подумала -Юлька? - нееееееее

Виаптеке физраствор дали или сказали минеральную. А че за ессентуки, в смысле какой номер, они ж разные

так их этих мужей.

Блин ну купила я этот небулайзер, ток у Светы с28, а я с24 купила. Маша блин орет как резаная, с мужем вдвоем ее держали чтобы хоть пару минут подышала . Как дальше то
я 17 номер обычно беру...
я первый раз когда делала себе маску одела а он стал отнимать у меня ее....я быстренько детскую поменяла и одела ему...он даже самрот открыл чтоб двшать...но тоже долго не сидит в ней...он так подбегает когда ко мне я ему прислоняю он дышит...а вообще там долго можно не дышать мин.5 достаточно вроде.
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ага баржоми класс...ток ее щас нигде не найдешь...вроде на украине продают...ленк скажи продают у вас еще ее???
Свекла вне форума  
Old 09.10.2012, 21:34
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ага баржоми класс...ток ее щас нигде не найдешь...вроде на украине продают...ленк скажи продают у вас еще ее???
У нас баржоми продают! А я даже не знала, что ее можно так использовать

Короче, девочки, как я устала быть одна дома, без мужа. Достало, что все на мне - магазины, собака, готовка, уборка. Он же с июля в командировках живет! Приезжает раз в две недели. Сейчас опять уехал. Правда в Литве, но за 350 км.
Auttti вне форума  
Old 09.10.2012, 21:45
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение

Короче, девочки, как я устала быть одна дома, без мужа. Достало, что все на мне - магазины, собака, готовка, уборка. Он же с июля в командировках живет! Приезжает раз в две недели. Сейчас опять уехал. Правда в Литве, но за 350 км.
Сочувствую,а кем он работает у тебя,одной реально тяжко,морально и физически.Никак без командировок не обойтись,типа семья и нет вариантов ездить,чтобы отправили других.Или такая работа просто?
Торопышка вне форума  
Old 09.10.2012, 22:09
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

У нас прогресс, уже неподвижно ревем

Цитата:

Ох тяжко, понимаю. Я хоть визу пару часов вечером, но от этого работы не меньше. А кем работает?
shain вне форума  
Old 09.10.2012, 23:52
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Сочувствую,а кем он работает у тебя,одной реально тяжко,морально и физически.Никак без командировок не обойтись,типа семья и нет вариантов ездить,чтобы отправили других.Или такая работа просто?
Работает в строительной фирме, его бригада какие-то особые плиты монтирует, вот они и на расхват, т.к. таких специалистов очень мало. Он может и не ездить. Но тут работы нету
Auttti вне форума  
Old 10.10.2012, 00:05
Торопышка
Мама-чайник

Эх жалко...держись
Торопышка вне форума  
Old 10.10.2012, 11:09
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Муф,а почему ты брюках и в свитере?Это что такое :-) ,где платье?????
Поздравляю с открытием:-)
спасибо,в фитнес тусовках,как оказалось,не принято в платьях на тусовки приходить,это же спорт,а не ресторан.
Myfochka вне форума  
Old 10.10.2012, 12:24
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Диня вчера в 19.40 уже спал! И сегодня встал только в 7 утра. Мне даже очень понравилось

Еще сегодня спросила у него - Диня, а где красивый мальчик. Он подошел к зеркалу и показал на себя
Auttti вне форума  
Old 10.10.2012, 12:49
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Всем привет!
Диня вчера в 19.40 уже спал! И сегодня встал только в 7 утра. Мне даже очень понравилось

Еще сегодня спросила у него - Диня, а где красивый мальчик. Он подошел к зеркалу и показал на себя
)))) От скромности не умрет...А у меня Ярику песня нравится Oppa Gangnam style прямо так танцует под нее)))
Алёнушка вне форума  
Old 10.10.2012, 12:52
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветики)

Цитата:
Нам подарят в субботу,т.к.отмечать буду тогда:-)
Ka Lenka выздоравливайте.
Я начала спинку вязать,как дойду до подмышек,наживлю и на себя померию,нет так перевяжу или все же надеюсь,что крючком добавлю перед.Спинка норм. пошла
Косы я непонимала как вязать,сидела выдумывала и поняла как.
Например у меня коса из 8 петель,4 п я снимаю просто на отдельную спицу,а след. 4 п я вяжу,потом те что на отд.спице вяжу,с натягом получается и туго провязывается правда
Спасибо, Саш)))
Как вязать я понимаю. Но у меня почему-то они кривые выходят. Ну, как-нибудь потренируюсь. Мужские свитера как раз очень многие с косами. Так что придется научиться

И я подумала, что можно и не крючком. А связать спицами полоску, сделать вырез для проймы по схеме и просто вшить эту полосу. Думаю, что будет органичнее смотреться чем крючком. Хотя, надо пробовать.

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Да, продают

Цитата:

Боржоми можно и просто капать носик, по-моему. Надо спросить у подружки. Она что-то там мутила с боржоми, когда малый болел.

А на счет усталости... Что сказать. Крепись! Надо пережить этот период, скоро будет легче

Цитата:
У нас прогресс, уже неподвижно ревем
Ka_Lenka вне форума  
Old 10.10.2012, 13:01
shain
Мама-чайник

Приветик.
Цитата:
Всем привет!

А мы у Маши спрашиваем - Маша хорошая? Она начинает себя по лицу гладить
shain вне форума  
Old 10.10.2012, 14:06
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Привет, девчонки!
А я решила еще в декрет сходить

Кто со мной?
Брунгильда вне форума  
Old 10.10.2012, 14:32
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!

Кто со мной?
АААААААААААААААААААААААААААА ПОздравляхи все еще доча одна у тебя будет!
Myfochka вне форума  
Old 10.10.2012, 14:34
Myfochka
Мама-теоретик

я выбрала себе мультиварку,у подруги такая же,она ооочень довльна,там вообще все ксть и оч круто все и быстро готовится.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Myfochka вне форума  
Old 10.10.2012, 14:52
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:

понимаю....сама так же живу...правда щас муж почаще стал приезжать,только толку от этого...пару часов дома и все...

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!

Кто со мной?
оооооооо поздравляю!!!! а вы планировали?
Свекла вне форума  
Old 10.10.2012, 15:23
Myfochka
Мама-теоретик

Девочки,заказала Злате игрушки))))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - этот кот рассказывает сказки и всякие штуки рассказывает.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема