Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2012, 12:34
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Ага. Я каждый день и не даю
У насразнообразное меню, правда повторяется.
Может Саша и правда после перерыва лучше кушать будет.
Ага, надеюсь. Мы вот вчера овощей вроде прилично так поели, а то тоже отказывались
Аленушка82 вне форума  
Old 10.10.2012, 13:36
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки и их малыши приветиии Я только зайду почитать и написать и тут либо Кирюха проснеться с кириками и воплями..либо надо кудато срочно уехать...то род.собрание...Вообщем вся в мыле чтото я была.. У меня Кирилл стал просто психом последние 3 дня...прям садиться и орет и руками бьет.. может лечь и орать стиснув кулаки...вот пытаюсь избавиться от этого..как это сделать?? Сегодня 10 раз сказала что нельзя брать тапок и грызть его, он грязный, и по рукам даю со словами нельзя, (он это слово знает) но он спецом его трогает, сомотрит на меня и трогает его..я выкидываю его от него..он сидит и руки в стороны , кулаки зажимает и орет стиснув зубы...Вот такие у нас капризы! Я к вечеру вся вымотанная...

Свет, отит это тааак больно я даже незнаю что вам сказать...лечитесь!!! Я сама думала помру от боли при отите..а тут ребенок

Маш, Юля правильно советует бодифлекс, вот опять сама пытаюсь заново начать...Это ооооочень хорошая штука! После него такой бодряк ..и тело подтягиваеться...вообщем я занималась и мне оооочень нравиться ..НО, от себя хочу добавить что я не видела не одну русскую версию тренировки где правильно (!) выполняют упражнения, всё какаято халтура! Заниматься лучше по оригиналу, с самой разработчицей этой тренировки - Грир Чайлдерс.. + чтоб понять правильность выполнения, нужно скачать книжку и подробно посмотреть как задействованы мышцы в каждом упражнении...т.к только по видео этого не поймешь...И тогда это будет ооочень эффективная программа..которая занимает минимальное кол-во времени в день...только когда я начала первый раз этим заниматься перед работой, то сначала показала мужу видео, чтоб не вызвал скорую и меня не забрали в психушку..т.к это довольнотаки смешно))))
Little вне форума  
Old 10.10.2012, 13:37
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
бодифлекс с Григ.я смеялась,реально,лучше одной дома это все делать)
виста вне форума  
Old 10.10.2012, 13:42
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я третий день кормлю! )))кашу уже ели сегодня,теперь петушок и цветнуха ожидает! девочки,обязательно по часам кормить? или нет? мы например вот кашу где-то в час поели,в 4 буду овощи давать,потом в 7-8 фруктики! и у нас не каждый день время такое,все время меняется,в зависимости от снаи аппетита и голода
виста вне форума  
Old 10.10.2012, 13:47
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
я третий день кормлю! )))кашу уже ели сегодня,теперь петушок и цветнуха ожидает! девочки,обязательно по часам кормить? или нет? мы например вот кашу где-то в час поели,в 4 буду овощи давать,потом в 7-8 фруктики! и у нас не каждый день время такое,все время меняется,в зависимости от снаи аппетита и голода
Я думаю,что ничего страшного не будет. Но я за режим. У нас в 8 -8.30 каша. В 13-13.30 пюре. В 15.30 творог + фрукты . На ночь кисломолочка. Плюс минус полчаса
Аленушка82 вне форума  
Old 10.10.2012, 13:55
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Я думаю,что ничего страшного не будет. Но я за режим. У нас в 8 -8.30 каша. В 13-13.30 пюре. В 15.30 творог + фрукты . На ночь кисломолочка. Плюс минус полчаса
у нас режим плавает,потому что частосисю едим,спим 3-4 раза и с сисей,вот и сытый,а я не хочу даже пробовать накормить его кашей через полчаса после сиси-бесполезняк!!! вчера он прямо проголодался и каша прямо улетела)))я рада была))
виста вне форума  
Old 10.10.2012, 13:57
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот Вик у нас также...все примерно завтрак+обед+ужин...но разбег во времени очень большой...сегодня вот тоже у нас каша в 12 была...если так подумать то уже это позднавато для завтрака, но с утра у нас сися, потом мы с ним спали , во время сна тоже сися, и проснулся он не голодным..Мы вчера творог начали

Цитата:
))))))) я тоже под столом была....Но программа супер!!!! Лучше конечно одной делать))) Но я тогда делала со спящем мужем, т.к. я раньше его на работу вставала...А щас вот идеальное для этого время есть все..начинаю)))))
Little вне форума  
Old 10.10.2012, 13:58
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
у нас режим плавает,потому что частосисю едим,спим 3-4 раза и с сисей,вот и сытый,а я не хочу даже пробовать накормить его кашей через полчаса после сиси-бесполезняк!!! вчера он прямо проголодался и каша прямо улетела)))я рада была))
вот один в один
Little вне форума  
Old 10.10.2012, 13:58
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я поняла. Главное, что ест, а когда он ест неважно!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 10.10.2012, 14:01
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Юль, посмотрела видео, Василиса лапулечка прикольная такая))))
Little вне форума  
Old 10.10.2012, 15:10
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Славика и Валюшу с даткой!
У нас сегодня радость, Лерок стала вставать на четвереньки. Прям с утра начала пробовать и сейчас уже лучше получается. Значит пришло её время. А Катя вообще не угомонная. Приходится следить за ними постоянно. Раньше они долго не могли друг к другу подползти. А теперь Катя сразу мчится к Лерке. Начинает отбирать то, чем Лера играет. И конечно хватает, щипает, кусает. А Лерок ничего толком и сделать не может, Катя ведь теперь более маневренная. Вот, наверное Лерусе это надоело, она и решила начать передвижения))))
Я ужасно обленилась. Вообще на уборку забила. Просто в конце недели должны привезти новую прихожую. И вот я думаю, зачем порядок наводить, все равно скоро все перебирать. только полы мою и все. Стыдно прям. А сегодня муж на обед домой заехал. Никогда не приезжает, а тут оказывается, где то рядом был. Хорошо, что и первое и второе было готово. Но главное, что я была не готова. Я обычно к его приходу привожу себя в порядок, причешусь, чистенькое и красивенькое одену. А днем я в растянутой футболке и штанах с вытянутыми коленками А про то, что на голове, я вообще молчу. Ужас какой то. Совсем обленилась, пора за себя браться. Пора худеть, точней талию делать. Я хочу на новогодний корпоратив пойти на своей работе. Надо народ приятно удивить. Вот уже и стимул есть. Еще бы силу воли...
Вот такие у меня дела. Девчонки извините, зайду сюда только ближе к ночи. Пойду лучше, что нибудь полезное поделаю, а то совесть съест))))
Yuliya-fdk вне форума  
Old 10.10.2012, 16:17
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Ну почему же закидаем, сама грешу.. Так то вроде не тянет, а как понервничаю, то все!!!
Вот и я так же!
Цитата:
Мое чудо стало кусаться. Я уже вся в синяках, руки, ноги, плечи. Я его целую, а он прям кидается и кусает. Подползает, хватает и кусает. Что делать то???
Ждать пока это период пройдёт наверное))))

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Нашла быстренький руцептик,мне понравилось!!!
Шоколадный пирог в чашке за три минуты.

4 столовых ложки муки
4 столовых ложки сахара
2 столовых ложки какао
3 столовых ложки молока
3 столовых ложки растительного масла
1 яйцо

Все хорошо размешать в большой чашке и поставить в микроволновку на максимальную мощность (1000). Три минуты (больше не надо) наблюдать как оно лезет из стакана, потом достать и съесть.
О, прикольно, надо попробывать!))

Цитата:
Девочки привет.
Малышастиков с датками
Мы вчера начали кролика кушать
С новой вкусняшкой вас! Понравилось варюше?
Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Всем привет
я тут в вязалки ударилась. так что я вас тут немного почитываю. но всех цытировать не успеваю

малышей с датками и умелками
МолодчинаЙ А я вот кроме простых ровных шарфов ничего не умею вязать, да и те уже наверное надо вспоминать как! хочу вот тоже Василиске сама хоть шарфик связать на зиму, пойду на днях за нитками!
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Привет!!
Мы разболелись все((( Уши болят у всех в семье (у Ромы не знаю, надеюсь,что не болят), я еле живая сегодня(((
Но у нас радостное событие - вчера приезжали хозяева и увезли огромный диван из зала, мы уже перетащили сюда свою кровать и теперь будем спать отдельно от детей Самочувствие у нас с мужем ужасное, но мы все в делах - разбираемся и переносим все из одной комнаты в другую, надеюсь удастся поспать хоть немного сегодня
Ну с переселеньем вас! и лечитесь не болейте. Свет прям так жалко вас, то одно то другое у вас!

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Девченки и их малыши приветиии Я только зайду почитать и написать и тут либо Кирюха проснеться с кириками и воплями..либо надо кудато срочно уехать...то род.собрание...Вообщем вся в мыле чтото я была.. У меня Кирилл стал просто психом последние 3 дня...прям садиться и орет и руками бьет.. может лечь и орать стиснув кулаки...вот пытаюсь избавиться от этого..как это сделать?? Сегодня 10 раз сказала что нельзя брать тапок и грызть его, он грязный, и по рукам даю со словами нельзя, (он это слово знает) но он спецом его трогает, сомотрит на меня и трогает его..я выкидываю его от него..он сидит и руки в стороны , кулаки зажимает и орет стиснув зубы...Вот такие у нас капризы! Я к вечеру вся вымотанная...

Свет, отит это тааак больно я даже незнаю что вам сказать...лечитесь!!! Я сама думала помру от боли при отите..а тут ребенок

Маш, Юля правильно советует бодифлекс, вот опять сама пытаюсь заново начать...Это ооооочень хорошая штука! После него такой бодряк ..и тело подтягиваеться...вообщем я занималась и мне оооочень нравиться ..НО, от себя хочу добавить что я не видела не одну русскую версию тренировки где правильно (!) выполняют упражнения, всё какаято халтура! Заниматься лучше по оригиналу, с самой разработчицей этой тренировки - Грир Чайлдерс.. + чтоб понять правильность выполнения, нужно скачать книжку и подробно посмотреть как задействованы мышцы в каждом упражнении...т.к только по видео этого не поймешь...И тогда это будет ооочень эффективная программа..которая занимает минимальное кол-во времени в день...только когда я начала первый раз этим заниматься перед работой, то сначала показала мужу видео, чтоб не вызвал скорую и меня не забрали в психушку..т.к это довольнотаки смешно))))
Кирюха родителей строит))) У меня Василиса тоже хитрить и манипулировать мной начинает, стараюсь пореже поддаваться)))
А боди флексом я одна занималась, мне даже перед мужем стыдно было, он один раз услышал и ржал ходил))))
Цитата:
Это ржачно действительно , но помогает)))
Цитата:
И у нас всегда поразному!
Julia Fro вне форума  
Old 10.10.2012, 16:38
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль с умелками вас

Юль (Фролова) мяско мы оценили всё хочу спросить ты зимний комбез купила?

Девочки, может меня осудите, но я хочу зимой на море с подругами на дней 5-ть уехать. Что-то прям сил нет. У меня и отпуска 100 лет небыло нормального. Печеню пока тащить не хочу, муж не полетит. Я мать-ехидна
Ёлка вне форума  
Old 10.10.2012, 16:43
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

С умелками вас Юль!
Юль Фро, мяско мы оценили всё хочу спросить ты зимний комбез купила?

Девочки, может меня осудите, но я хочу зимой на море с подругами на дней 5-ть уехать. Что-то прям сил нет. У меня и отпуска 100 лет небыло нормального. Печеню пока тащить не хочу, муж не полетит. Я мать-ехидна
Ёлка вне форума  
Old 10.10.2012, 16:50
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
С умелками вас Юль!

И правильно сделаешь!! Это польза для тебя..следовательно отдохнувшая приедешь к мужу с новыми силами)) И плюс у печени спокойная и отдохнувшая мама!! Так что вперед
Little вне форума  
Old 10.10.2012, 16:52
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Юль, прикольно наверное твоих крошек разнимать тут у одного чтото фиг отнимешь сразу истерика..Лерочку с умелочкой Я тоже ничего не делала дома..сил нет..весь день бегаю за Кирюхой, вытаскиваю его изо всех мест и борюсь с его психами...А у тебя оправдание еще -прихожая
Little вне форума  
Old 10.10.2012, 17:20
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Юль с умелками вас

Юль (Фролова) мяско мы оценили всё хочу спросить ты зимний комбез купила?

Нет ещё, хочу дешёвый беби клабовский на изософте купить, всё равно на один сезон, они по 3 тысячи.
А насчёт моря это правельно, надо отдохнуть, тнмболее всего 5 дней то! И для Вари это лучше, не будет так сильно привязана к тебе. А то бывает как мама уходит деть сразу в ор. Так что я за поездки!
Julia Fro вне форума  
Old 10.10.2012, 17:20
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, посмеялась от души.

Цитата:
Мы тоже сисю часто едим, поэтому режим плавает.
Клеопатра вне форума  
Old 10.10.2012, 17:26
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С умелками вас Юль!

Маш, езжай конечно и даже не думай! А куда собираетесь?
Клеопатра вне форума  
Old 10.10.2012, 17:29
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы сегодня первый раз попробовали индейку. Понравилась!
Клеопатра вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск