![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
у нас режим плавает,потому что частосисю едим,спим 3-4 раза и с сисей,вот и сытый,а я не хочу даже пробовать накормить его кашей через полчаса после сиси-бесполезняк!!! вчера он прямо проголодался и каша прямо улетела)))я рада была))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Славика и Валюшу с даткой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас сегодня радость, Лерок стала вставать на четвереньки. Прям с утра начала пробовать и сейчас уже лучше получается. Значит пришло её время. ![]() ![]() ![]() Я ужасно обленилась. Вообще на уборку забила. Просто в конце недели должны привезти новую прихожую. И вот я думаю, зачем порядок наводить, все равно скоро все перебирать. только полы мою и все. Стыдно прям. А сегодня муж на обед домой заехал. Никогда не приезжает, а тут оказывается, где то рядом был. Хорошо, что и первое и второе было готово. Но главное, что я была не готова. Я обычно к его приходу привожу себя в порядок, причешусь, чистенькое и красивенькое одену. А днем я в растянутой футболке и штанах с вытянутыми коленками ![]() ![]() ![]() Вот такие у меня дела. Девчонки извините, зайду сюда только ближе к ночи. Пойду лучше, что нибудь полезное поделаю, а то совесть съест)))) |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
С новой вкусняшкой вас! Понравилось варюше? Цитата:
Цитата:
Цитата:
А боди флексом я одна занималась, мне даже перед мужем стыдно было, он один раз услышал и ржал ходил)))) Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль с умелками вас
![]() Юль (Фролова) мяско мы оценили ![]() Девочки, может меня осудите, но я хочу зимой на море с подругами на дней 5-ть уехать. Что-то прям сил нет. У меня и отпуска 100 лет небыло нормального. Печеню пока тащить не хочу, муж не полетит. Я мать-ехидна ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С умелками вас Юль!
Юль Фро, мяско мы оценили ![]() Девочки, может меня осудите, но я хочу зимой на море с подругами на дней 5-ть уехать. Что-то прям сил нет. У меня и отпуска 100 лет небыло нормального. Печеню пока тащить не хочу, муж не полетит. Я мать-ехидна ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Юль, прикольно наверное твоих крошек разнимать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчёт моря это правельно, надо отдохнуть, тнмболее всего 5 дней то! И для Вари это лучше, не будет так сильно привязана к тебе. А то бывает как мама уходит деть сразу в ор. Так что я за поездки! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |