![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
тыква долго может лежать!Ален как морозила кабачо? они после этого не будут как каша?или если в холодильнике размораживать-то нормально? я вот в выходные(если муж дома будет хоть день)хочу накупить овощей и наморозить тоже ,малышу! а то зимой совсем все будет ужасное! девы,а зелень не добавляете в пюре овощное? укроп например он же и ветрогон к тому же!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, надо начать замораживать на зиму. А то я по чуть-чуть и все съедаем. Жать только покупку нового большого холодильника, мы запланировали к Новому году. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Она такая болтушка растет, очень часто что-то на своем лепечет, причем на повышенных тонах, из всего, что она говорит, я понимаю баба,папа, дядя, мама перестала говорить. Вот и я не знаю как нам овощи замораживать, мы на съемной квартире, тут холодильник, ну очень маленький, мне по пояс наверное, а про морозилку я вообще молчу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что девочки, давайте переходить http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29699
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
карточки заброшены неделю как пока-не до них. занимаемся динамической гимнастикой-я с целью похудеть ![]() то не на пользу? у нас свои правила главное что дети смотрят и нравится движения второго прочтения, они прям ржут с меня ![]() Цитата:
|
||
![]() |