Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2012, 11:06
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Спасибо. Я просто смотрю свеклы пока ни в каких баночках нет. А овощ то хороший и полезный. просто сейчас самый сезон. Зимой и весной она совсем никакая станет. Даже борщ нормальный не сваришь.
А заморозить. Мне мама принесла со своего огорода тыкву, кабачки, морковь и свеклу. Кабачки уже наморозила, морковь и свеклу на терку и туда же кину. Тыква пока лежит.
Аленушка82 вне форума  
Old 11.10.2012, 11:11
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Свекла есть у гербер однокомпонентная пишут с 4 мес
Сарочка вне форума  
Old 11.10.2012, 11:11
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Всем привет. Сегодня я кормлю Лерочку в 3 ночи, а Катя тоже не спала и бесилась в кроватке. А потом взяла и встала сама на ножки. И радостная такая. Утром еще раз показала свою новую умелку. Действительно у детей как будто включается что-то. Целый месяц Катя стояла на четвереньках и даже сесть не могла, а за последнюю неделю и села и поползла и встала на ноги. А старшая дочка, я помню, уже стояла, а поползти на четвереньках в перед долго не могла. Есть съемка, где ей точно уже 8 мес. и бабушка с помощью шуршания газетой пытается её заставить поползти в перед. А Светка только смеется,качается и топчется на одном месте. Мой папа тогда постоянно её снимал и смог поймать момент когда она начала ползать. Вот и у меня сейчас камера и фотик в "боевой готовности", но я постоянно поздно о них вспоминаю.(((

Девочки скажите, а свеклу когда можно будет давать деткам? Или уже кто-то пробовал?
С умелочкой вас. У нас Вика тоже сначала ничего не умела, а потом в 6 мес. резко поползла, села, а ближе к 7 мес. и встала.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 11.10.2012, 11:14
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
А заморозить. Мне мама принесла со своего огорода тыкву, кабачки, морковь и свеклу. Кабачки уже наморозила, морковь и свеклу на терку и туда же кину. Тыква пока лежит.
тыква долго может лежать!Ален как морозила кабачо? они после этого не будут как каша?или если в холодильнике размораживать-то нормально? я вот в выходные(если муж дома будет хоть день)хочу накупить овощей и наморозить тоже ,малышу! а то зимой совсем все будет ужасное! девы,а зелень не добавляете в пюре овощное? укроп например он же и ветрогон к тому же!
виста вне форума  
Old 11.10.2012, 11:15
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Свекла есть у гербер однокомпонентная пишут с 4 мес
Ань,привет! ты как из-за угла выскочила -сказала и убежала! да точно,я помню видела какие-то банки со свеклой,а у кого не могла вспомнить))
виста вне форума  
Old 11.10.2012, 11:16
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ань расскажи как с карточками у вас дела? как играете? как малыши?
виста вне форума  
Old 11.10.2012, 11:16
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
тыква долго может лежать!Ален как морозила кабачо? они после этого не будут как каша?или если в холодильнике размораживать-то нормально? я вот в выходные(если муж дома будет хоть день)хочу накупить овощей и наморозить тоже ,малышу! а то зимой совсем все будет ужасное! девы,а зелень не добавляете в пюре овощное? укроп например он же и ветрогон к тому же!
нарезала кубиками , по пакетикам порционно на 1-2 раза. и в морозилку. Я не размораживаю, сразу кидаю в мультю и готовлю на пару. Или в водичку и варю. Ничем не отличается.
Аленушка82 вне форума  
Old 11.10.2012, 11:17
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
С умелочкой вас. У нас Вика тоже сначала ничего не умела, а потом в 6 мес. резко поползла, села, а ближе к 7 мес. и встала.
Ну, Викуля то у тебя вообще очень развитая девочка. Она наверное пойдет скоро))))
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Да, надо начать замораживать на зиму. А то я по чуть-чуть и все съедаем. Жать только покупку нового большого холодильника, мы запланировали к Новому году.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 11.10.2012, 11:18
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, Викуля то у тебя вообще очень развитая девочка. Она наверное пойдет скоро))))

Да, надо начать замораживать на зиму. А то я по чуть-чуть и все съедаем. Жать только покупку нового большого холодильника, мы запланировали к Новому году.
во во во! и у нас морозильная камера в планах только! все-таки немного наморозишь в простой морозилке(обычно там мало места у меня!
виста вне форума  
Old 11.10.2012, 11:20
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
во во во! и у нас морозильная камера в планах только! все-таки немного наморозишь в простой морозилке(обычно там мало места у меня!
Я тоже морозольную камеру хочу. Даже позвонила заказать. то что хочу нет в наличии. Жду!
Аленушка82 вне форума  
Old 11.10.2012, 11:21
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 

Цитата:

Ну не знаю скоро или не скоро, я ее за ручки беру ходить, а она прыгает, уж очень прыгать любит.
Она такая болтушка растет, очень часто что-то на своем лепечет, причем на повышенных тонах, из всего, что она говорит, я понимаю баба,папа, дядя, мама перестала говорить.

Вот и я не знаю как нам овощи замораживать, мы на съемной квартире, тут холодильник, ну очень маленький, мне по пояс наверное, а про морозилку я вообще молчу.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 11.10.2012, 11:23
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Что девочки, давайте переходить http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29699
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 11.10.2012, 15:10
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Ань,привет! ты как из-за угла выскочила -сказала и убежала! да точно,я помню видела какие-то банки со свеклой,а у кого не могла вспомнить))
это точно про и-за угла-дети заистерили

Цитата:
Ань расскажи как с карточками у вас дела? как играете? как малыши?
карточки заброшены неделю как пока-не до них. занимаемся динамической гимнастикой-я с целью похудеть У нас тут бабушка с субботы по вторник тусила-так что я только пару листалок напечатала и читаю их- конечно это не по правилам но кто сказал что э
то не на пользу? у нас свои правила главное что дети смотрят и нравится движения второго прочтения, они прям ржут с меня

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Что девочки, давайте переходить http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29699
давайте
Сарочка вне форума  
Закрытая тема