![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да я чего то отвыкла от сплошных)а теперь как раз пригодился) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока я отвлеклась-Варя открыла все фломастеры и из колпачков собрала пирамидку-изобретательница блин)))
Девочки а у вас детки сидят на прогулке в колясках или в велосипедах?мы в коляске отказались сидеть уже этой весной.а в велосипеде сейчас уже и минут 10-15 не можем....прям вот когда надо подальше пойти в поликлиннику например-еле сидит-вся из бесится-а пешком долго долго-пока мы в каждую лужу зайдём,пока все бычки и камешки оттуда повыкидываем))))))а до санок ещё далеко..... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Костюм вы купили замечательный и очень выгодно! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Ну тогда ещё лучше пойдём сегодня в нём гулять) Ой мне тоже очень нравится костюм на зиму)Спасибо ![]() ![]() ![]() А я вот как раз на ночь когда кушаю-прям тяжело.Я тоже в доберенный вес пока невернулась-хотя после родов стремительно вес спадал-наверное расслабилась блин с этими заготовками-то компот попробовать,то варенье джем и прочее.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки, да вообще как не беременная, только сиси, блин, опять огромные и тянет их сильно, не самое приятное когда трогаешь
![]() ![]() ![]() ![]() да чота и правда хорошо мне, вот уж сама не знаю откуда чего берется? Цитата:
Фотки замечательные, Варя тож так выросла ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, ржу в другой темке, малышке в пузе 18 неделек, мама с доктором отжигает
Мож это мне просто близко, но таааак смешно чота "Вчера была у врача. Говорю:" доктор, понимаете, мне с ребенком общаться тяжело. Я не знаю как к нему обращаться - сэр или мэм)))" он мне: " да рано еще..." я ему: " ну, вот назначите вы мне три де узи, опять он будет попой повёрнут, опять не определят мне кто там и что?... Когда я об этом узнаю, через год?" он: "нет, ну, когда в сад пойдете там то точно уже надо будет с полом определиться))))" я ему: " ну, Николай Анатольевич, миленький, ну взгляните хоть одним глазочком, пожалуйста..." он, намазывая мое пузо гелем:"я, конечно, не гинеколог, но посмотреть могу))))))))))" В общем опять долго морщил лоб и говорит:" ну вроде бы девица, но понимаешь, может лежит (писюн) не так, это же мягкие ткани, такой метод определения не слишком четкий". Я:" вы знаете, у нас по генетике с мягкими тканями все в порядке, если торчало бы что-то, то вы бы мне давно определили эту мягкую ткань)))" в общем поржали, решили пока остановиться на том, что там у меня девица " |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]()
Ой а у меня после качания пресса терь всё тело побаливает-долго я спортом не занималась...))))
Цитата:
Спасибо ![]() ![]() ![]() Цитата:
вот ржака сер или мэм ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну обструкцию мы сняли, если она была. Так по схеме нибулайзер нюхаем пока, сам теперь берет и говорит дышать. И в нос капаем капли противоаллергические, и внутрь тоже. Однако кашель не проходит, ощущение, что вернулись к тому, с чего начали. Ночью не кашляет, но в течение дня время от времени кашляет. С носа не течет, но чувствуется, что периодически как закладывает. Пузо тоже сухое и не проходит. Педя пришла сказала ковры все нафиг - а у нас один единственный коврик на котором ребенок играет, шторы либо убрать, либо стирать раз в месяц, цветы в подъезд, из еды ничего цветного даже морковку. Так мне его тогда вообще непонятно чем кормить. Мне вообще кажется, что у меня реально чистая квартира, кафель светлый - вся пыль видна, что ж ему вообще стерильность обеспечивать? Короче пока все непонятно, вроде чувствует себя неплохо, но сердце мое неспокойно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Из моего визита к дерматологу (для бассейна) тож много интересного узнала, они теперь многие параллельно учатся и на аллергологов и диетологов. Так вот, кашу с молоком только в нашей стране едят, а так зерновые и молоко не совместимы. Многозлаковые кашки до школы не надо нашим деткам давать. молоко тож не самый важный продукт, творожки и йогурт вполне заменяют молоко. Мясо индейку (из птиц), говядину, телятину. Я думаю у вас дело не в необходимости обеспечить стерильность, тут другое что-то. Издалека трудно судить конечно. Я по-тихоньку выправитесь, не похоже что у вас прям алергия алергичная на квартирное что-то, иначе лучше не становилось бы, прально Женя-Киса говорила, это дело только множится и накапливается. Вот собу и цветуйки, я б пока убрала всё ж. Собачий корм, тож знаю , что может давать аллергию, именно его присутствие. У племяшки аллергия тяжелая была на попугайкин корм, пока разобрались, ребенок страдал. Но ктож придумает такое? Я ещё подумаю. Буду в поликлинике, то возьму и отсканю тебе всю инфу по питанию, поведению, гигиене алергиков и т.д. Мож там само у тебя и вычленится что может мешать вам жить?от сухой кожи малыша мне напомнила докторица недорогой крем F 99 (его и мамы любят сухую кожу попитать) деткам полужирный и Мустелу крем-эмульсия регенерирующая. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Да не ела практически ничего. Пила кофе,кефир,чай, творог, картошку в мундирах, рыбу. Очень мало. Так где-то неделю, потом жестко во всем ограничивала себя. Ну и баня.
Чем мне понравился бодифлекс, так это тем, что там не надо сидеть на диете., всего 20 минут занятий с утра натощак и все... Почитай в инете. Очень хорошо объясняет и показывает Марина Корпан. Цитата:
Ну тык ясно откуда ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
В плане питания я что-то тоже уже про каши думаю. Мы последние три месяца едим овсянку каждый день. Она самая быстрая и ее удобно готовить сразу и папе и Марку. И вот пошла сыпь по животу. А ведь она тоже может давать аллергию. Хотя педя наоборот сказала каши не убирать, но я купила теперь разных хлопьев - гречку, рис, пшено, постараюсь месяц не давать овсянку, посмотрю. Молоко для каши я всегда пополам разбавляю водой, там и молока то немного выходит, в остальном смесь до сих пор пьем. Вообще не знаю на что думать. Врачу говорю, может и правда надо было до трех лет грудью кормить, она говорит, что не помогло бы. Фиг знает.
А чего к нам Матрешко не заглядывает? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() матрешка-партизан. а чего она, интересно? мож обидел кто? |
|||
![]() |